Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Анон, который сборный пост коллажей от ИО в конце коллаж тура помогал ему разместить в треде, передает: ИО не имеет к Кипятку никакого отношения.
Меж тем неадеквата забанили, в Багдаде треде все должно быть спокойно
![]()
Модеру спасибо.
А я уж думал он спать ушёл
Анон, который сборный пост коллажей от ИО в конце коллаж тура помогал ему разместить в треде, передает: ИО не имеет к Кипятку никакого отношения.
Ну хоть что-то хорошее
Слава босху это закончилось модерам слава
А страница-то красивая!
поскачу
И я
Тред настолько очистился, что стало видно красивую страницу
И я с вами тыгыдык
Отредактировано (2022-08-23 13:49:23)
Магия красивой страницы
Интересно. За все эти пляски анону всего лишь давали по неделе на основной аккаунт. Как же тогда наплясать на месяц?.. А на пермач?...
Интересно. За все эти пляски анону всего лишь давали по неделе на основной аккаунт. Как же тогда наплясать на месяц?.. А на пермач?...
Вспоминая подслушки модеров со дня модера, на форуме бывает такие бездны встречаются, что Кипяточек в сравнении и правда просто пиздливый долбоеб, не более.
Надо не забыть поискать кипяточка в следующем году в подслушках. А то Геншин там отметился
В ТК и АТК жестче модерация
Я вчера и сегодня проспал всю вспышку, щас нагнал, а на ФБ кипяточек подписался. Сежу
А мне ещё один доп отдали! Уиии!
Правда, я не понимаю, кто комментатор.
а на ФБ кипяточек подписался. Сежу
он ещё и отзывы пишет...
Нашел. Вот же неадекват. Но зато можно ЧСнуть заранее.
Справедливости ради, отзыв у него нормальный.
Справедливости ради, отзыв у него нормальный.
Я лучше разъеб от Я. предпочту, чем это вот, которое будет скакать за тобой по всему треду, когда ему вдруг станет скучненько
тоже чснул
он ещё и отзывы пишет...
А где можно посмотреть?
Я горжусь, что окрестил кипяточка
Надо на 4444 страничке устроить какую-нибудь вакханалию
Как будто вакханалии на предыдущих страницах было недостаточно
Через 444 страниц забудется уже)