Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Даже Эльфа довели
Просто не вижу смысла кормить тролля
Довести критикана до закрытия собственных отзывов - ящитаю, это успех
Сука, так ржала с этой ситуации, что аж кровь из носа пошла и она цыркнула мне на руку, экран телефона и майку
Остановитесь, аноны, ска
Здесь помогут только санитары
Начал репортить анона с хейтом Э. Чего и остальным советую. Надеюсь, что живмтельный бан ему поможет.
Здесь помогут только санитары
Да сука смешно просто пиздец
Давление поднялось от безудержного ржача на протяжении 15 часов, сидя в этой теме, вот я и забрызгала все своей кровью
Начал репортить анона с хейтом Э. Чего и остальным советую. Надеюсь, что живмтельный бан ему поможет.
Я уже репортил :(
Модеры зачитались фанфиками Э. просто, наверное
Ждем
Надеюсь, забанят с навешиванием аватарки на всех твинков, я тогда самые горячие срачи в теме перечитаю в поисках того же неугомонного анона
Надеюсь, забанят с навешиванием аватарки на всех твинков, я тогда самые горячие срачи в теме перечитаю в поисках того же неугомонного анона
Да, я тоже этого очень жду
А я хочу сходку. Го бухать лимонад, ДС.
А я хочу сходку. Го бухать лимонад, ДС.
Давай в это воскресенье?
Да зачем просить модеров поставить аватарку. Щас сам поставлю.
Давай в это воскресенье?
Отличная мысль.
Получите-распишитесь.
А теперь жду свой заслуженный бан.
Отредактировано (2022-08-23 11:43:47)
А пожалуйста! Пермач твинку, еще неделя основе
Спасибо чиби и вселенной, что со мной такой херни, как с Чайным пока не произошло
Автор написал обычную пвп с гомоеблей. Не гениальную, нет, но на мой вкус действительно было за что похвалить. Но даже и не захотел отзыватор быть объективным, ну и хер бы с ним. Но аноны раздули дискус на 20+ листов. Утром открыл тред и охуел Какие-то голодные обиженные жизнью хикканы. При том как защитники Чайного, которого и не спросили нужна ли ему защита, так и подпевалы "никто никому ничего не должен, бла-бла-бла". Реально бы тогда прикладывали к своим отзывам фотки дипломов филолога, грамот "Лучшее перо Муходрищенска", копии тд о работе деканом литературоведческого факультета или чем там ещё махали. А то че на антресолях будет пылиться это добро.
Не знаком с творчеством абсолютно всех участников, но заочно уверен, что никто тут высоким штилем не пишет. И Толстых тут тоже нет а простых хуев похоже в избытке
Отредактировано (2022-08-23 11:49:35)
Спасибо чиби и вселенной, что со мной такой херни, как с Чайным пока не произошло
![]()
Автор написал обычную пвп с гомоеблей. Не гениальную, нет, но на мой вкус действительно было за что похвалить. Но даже и не захотел отзыватор быть объективным, ну и хер бы с ним. Но аноны раздули дискус на 20+ листов. Утром открыл тред и охуелКакие-то голодные обиженные жизнью хикканы. При том как защитники Чайного, которого и не спросили нужна ли ему защита, так и подпевалы "никто никому ничего не должен, бла-бла-бла". Реально бы тогда прикладывали к своим отзывам фотки дипломов филога, грамот "Лучшее перо Муходрищенска", копии тд о работе деканом литературоведческого факультета или чем там ещё махали. А то че на антресолях будет пылиться это добро.
Не знаком с творчеством абсолютно всех участников, но заочно уверен, что никто тут высоким штилем не пишет. И Толстых тут тоже нет а простых хуев похоже в избытке
Плащ сними и не набрасывай на еще один срач
Отличная мысль.
А кто-то еще хочет? Анончики, давайте!
Не гениальную, нет, но на мой вкус действительно было за что похвалить. Но даже и не захотел отзыватор быть объективным, ну и хер бы с ним.
на мой вкус
не захотел отзыватор был объективным
У работы реально были объективные плюсы, но жопочтец-отзыватор решил тактично о них умолчать. Что ж, его право) А наше право - его за это осудить
Удваиваю адеквата