Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Пиздец, блядь. Мне кажется, это какой-то хейтер Чайного нашел повод для того, чтобы поплясать с нелюбимкой, и косплеит тут всратозащитника. Нет слов, одни эмоции.
Я б этого защитника в ЧС занёс
Да. Не привели Ктулху, прицепится такой защитничек, потом не отстираешься от защиты.
А мне кажется, что кто-то изошелся из-за количества подписчиков у Э.
Эльфу оставили отзыв с зашифрованным посланием
И даже не потрудились глянуть в шапку, что это не фанфик и поэтому герои узнаваемы быть не могут
"Пропал калабуховский дом"(с)
Эльф, ничего не подозревая, похвалил высравшегося анона
Что происходит
Или Эльф тонкий тролль
![]()
А что ему надо было делать, плясать?
Пиздец, блядь. Мне кажется, это какой-то хейтер Чайного нашел повод для того, чтобы поплясать с нелюбимкой, и косплеит тут всратозащитника. Нет слов, одни эмоции.
Или просто вбрасывает. Нашёл бы неположительный отзыв под другим текстом от другого юзера - доеьался бы до него
Ну хотя бы не благодарить чела, который назвал его работу хуетой хует. Или как максимум - снести отзыв.
Чего и добивается от него хейтер
Предлагаю следующий тур провести с отзывами только от ников, этот цирк заебал. Только под пакетами все такие «остроумные», а так точно зассут писать от аватарки
Предлагаю следующий тур провести с отзывами только от ников, этот цирк заебал. Только под пакетами все такие «остроумные», а так точно зассут писать от аватарки
Ну так это уже явно не по фесту, так что не поможет.
о!
тогда скомунижжу идею у этого упрт анона и буду писать от ника более зашифрованные послания, например, с помощью последних букв в каждом предложении
и как бы и автора не обидел, ведь он не догадался о тайной пакости, и в то же время не был заподозрен анонами и не подвернулся нападкам от них за критику, и в то же время облегчился одни плюсы!
Вы гляньте, что творит, а
Остановитесь, бляди
А бляди кто?
У Э. пуканчик сгорел
Любо-дорого смотреть!
Мучайся, дорогой, ибо муки ада за твой злой язык будут преследовать тебя бесконечно
Ты сектант?
Я просто люблю ближних
да как же ты заебал, ненормальный. Хорошо хоть Эльф не пляшет рядом
Хорошо хоть Эльф не пляшет рядом
А чего ему плясать? Он достаточно отплясался в комментах у Чая, удовлетворил свои низменные желания
да как же ты заебал, ненормальный. Хорошо хоть Эльф не пляшет рядом
Э., залогинься!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Даже Эльфа довели