Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А вдруг это Рыбки.
Не трогайте моих рыбов, они красивые и хорошие
А что такое недопоц?
Полупоциент
А вдруг это Рыбки...
Я бы не стал подставлять тех, кто и так жестоко был подставлен и ударен под дух жестокими критиканами, которым лишь бы потешить свое эго
Я сразу честно признался, что я не Чай и не Рыбки, а значит, нет смысла подозревать меня в подлости, эльфинге и прочих гадостях. Я наоборот выступаю за права жертв в данной ситуации (за права тех, кто пострадал от злых отзываторов)
Да, но я не помню сходу, у кого можно найти акк на D.
У З. во втором рассказе про Феликса.
Кипяток, а ты ИО? скажи честно
Он УО.
Я бы не стал подставлять тех, кто и так жестоко был подставлен и ударен под дух жестокими критиканами, которым лишь бы потешить свое эго
Я сразу честно признался, что я не Чай и не Рыбки, а значит, нет смысла подозревать меня в подлости, эльфинге и прочих гадостях. Я наоборот выступаю за права жертв в данной ситуации (за права тех, кто пострадал от злых отзываторов)
у меня уже нет слов, одни мемы остались
Но один анон на прошлой странице правильно меня пронзил
Нишевый
у меня уже нет слов, одни мемы остались
в этот раз мем идеальный просто.
(за права тех, кто пострадал от злых отзываторов)
А они-то и не в курсе, что Пострадали и тут какой-то ебантяй их Защищает. Вот удивятся, когда залогинятся. И скажут, чтоб ты отвалил.
Приходи лучше на фест как участник, получи разнос и хотя бы в свою защиту тут выступай, не прикрываясь ни кем
Астанавитес!
Всегда удивляло, как аноны меня рассекречивают в два счета У вас талант
Приходи лучше на фест как участник, получи разнос и хотя бы в свою защиту тут выступай, не прикрываясь ни кем
Обязательно приду чуть попозже
Третий текст из сборника про Феликса, комментарий от юзера с ником на V.
Нашел V, почитал его отзывы. Вот это разнос, который отзыв у З, петросянство никого не красит. Но другие его отзывы мне понравились. Если бы до меня так доебывались и таблицы с разбором составляли, я б на руках носил. По сравнению с моими рецензиями на кинопоиске и некоторыми отзывами, которые мне на фикбучном фестивале отзывов приносили (когда кинк попадает в сквик и за это тебя разносят), V полезную критику в отзывах оставлял. А это на мое имхо дороже "отсыпания сердец", с чем так носится Кипяточек.
Блин, а как к Загадочному-то припасть? Тоже хочу Критика узреть, но хз, кто есть Загадочный
Блин, а как к Загадочному-то припасть?
Среди подписчиков оргов сможешь его найти, если знаешь английский
Юзер с переводчиком взаимно угнетали друг друга в прошлом
Эххх были времена...
А это на мое имхо дороже "отсыпания сердец", с чем так носится Кипяточек.
Я думал Кипяток это ты. Вас тут двое защитников шоле?!
Спасибо, нашел, пойду припаду
Давайте лучше делиться, кто что читает
Давайте лучше делиться, кто что читает
Про вампиров