Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Жир по экрану теперь потёк у меня
А вообще анон пиздит и никакого отзыва П. он не находил, я даже не знаю, сколько страниц нужно пролистать, чтобы найти что-то напоминающее разнос.
Эльф мне показался почти безобидным после того, что я прочитала в отзыве у Переводчика...
А я тебе говорил
Но Переводчику тоже такие разносы иногда оставляли. Раньше на фесте было несколько токсиков: ложка, рептилоид, Я-ра, и в целом было более токсично. Сейчас вон говорят и переводчик уже не тот.
Так что хватит тут заламывать руки и кликушествовать. Нам не нужна твоя жалость и твой эльфинг.
Анон, открой для себя Критика, познакомьтесь поближе и слейтесь в экстазе.
Если что, Критика можно найти у Загадочного.
Зачем вы кормите тролля, он и без того хорошо играет умалишённого
А вообще анон пиздит и никакого отзыва П. он не находил, я даже не знаю, сколько страниц нужно пролистать, чтобы найти что-то напоминающее разнос.
Не пизжу, правда. Нашел разнос под фанфиком автора, у которого на аватарке две золотые рыбки на фоне голубой воды. А сам фанфик про плен.
У критика разве не на D ник был? На V это был его коллективный аккаунт с кем-то ещё. Зочем я это всё помню
Анон пишет:А вообще анон пиздит и никакого отзыва П. он не находил, я даже не знаю, сколько страниц нужно пролистать, чтобы найти что-то напоминающее разнос.
Не пизжу, правда. Нашел разнос под фанфиком автора, у которого на аватарке две золотые рыбки на фоне голубой воды. А сам фанфик про плен.
Это ж сколько тебе пришлось отмотать...
Анон пишет:А где его найти
У Ворон, коммент во второй части первой главы, на авке - что-то из Южного парка. Не думаю, что твинк, скорее мимохожий.
Другой анон, нашел. Персонаж странный отзыв анону с воронами оставил и на этом все. У него самого (если это тот сочинский про которого вы говорили) плохих отзывов нет (их вообще оч мало).
У критика разве не на D ник был? На V это был его коллективный аккаунт с кем-то ещё. Зочем я это всё помню
Да, но я не помню сходу, у кого можно найти акк на D.
Анон пишет:Анон пишет:А вообще анон пиздит и никакого отзыва П. он не находил, я даже не знаю, сколько страниц нужно пролистать, чтобы найти что-то напоминающее разнос.
Это ж сколько тебе пришлось отмотать...
Самый-самый конец 20 страницы списка отзывов у Переводчика.
У него самого (если это тот сочинский про которого вы говорили) плохих отзывов нет (их вообще оч мало).
Сочинский анон удалил тот разнос, который написали ему.
Кипяток, а ты ИО? скажи честно
ИО не такой душный.
Нет, не ИО. Но один анон на прошлой странице правильно меня пронзил
к нам пожаловал анон с колобками, на которого ещё жаловались в каком-то треде.
Это какой-то новый недопоц? В каких тредах успел наследить?
Нет, не ИО.
А ты твинк? Это тебя модер вчера уже банил?
Это какой-то новый недопоц? В каких тредах успел наследить?
В треде фандомных переводчиков либо он, либо кто-то очень похожий на него был
Спасибо, тоже лягу с вами допы ждать
Эти попытки пронзания мне вдруг напомнили спиритический сеанс, когда участники пытаются узнать, что же за дух к ним пришёл
А вдруг это Рыбки...
Эти попытки пронзания мне вдруг напомнили спиритический сеанс, когда участники пытаются узнать, что же за дух к ним пришёл
Так все и есть