Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ищи сочинского анона. Очень пострадал! Читай на здоровье и оставляй отзывы. Хоть от треда отвлечешься.
А где его найти? И где все-таки разыскать Переводчика?
Спасибо, анончик, легчайше нашел этого засранца
Завтра пойду комментить пострадавших от него
Сочинского можешь не искать, я только что зашёл в его профиль, последний раз был в сети прошлым летом.
Думаю, то был чей-то твинк.
Спасибо, анончик, легчайше нашел этого засранца
Завтра пойду комментить пострадавших от него
Надеюсь, ты откомментишь всех-всех-всех но не забудь сначала убедиться, что сами они никого не обижали!
легчайше нашел этого засранца
Ты совсем больной или прикидываешься?
Последнее время Переводчик всех только хвалил
Не расколюсь даже под пытками
Хочу такой фик!
А где его найти
У Ворон, коммент во второй части первой главы, на авке - что-то из Южного парка. Не думаю, что твинк, скорее мимохожий.
Меня П. только хвалил.
Да что за ебанина тут творится
Последнее время Переводчик всех только хвалил
Меня он всегда хвалил.
Бляяяять, наткнулась на один из отзывов Переводчика... Это такой пиздец
Боже блять. Такая язвительность, такое самолюбование, такой оскорбительный тон, такое презрение к прочитанному. У меня аж жир по экрану потек, а вместе с этим - кровь из моего сердца оттого, что мне было просто больно это читать.
Бедные авторы. Бедные работы. Если все остальные негативные отзывы у Переводчика написаны в таком же духе, то господи, мне вас так жалко, милые анончики
У меня аж слезы на глаза навернулись, пока я читала этот разнос.
Ощущение, будто сама обвалялась в грязи, пока читала этот грязный отзыв. Пишу, и аж руки дрожат и от негодования, от грусти, и от абсолютного бессилия, что ничего с этим не сделаешь. Что всегда найдутся люди, которые обосрут твою работу с головы до ног, и все им сойдет с рук.
Эльф мне показался почти безобидным после того, что я прочитала в отзыве у Переводчика...
а можно как-то вернуть в тему плачущих котов?
Ставлю свою шапочку из фольги, что к нам пожаловал анон с колобками, на которого ещё жаловались в каком-то треде.
Да, вот:
Плачу в ожидании допов
Какой... Милый... Анончик Наверное
Какой... Милый... Анончик
Наверное
Вроде вполне милый, я же Кипяточек
Милый
У тебя много ошибок в слове «ебанутый»
Ставлю свою шапочку из фольги, что к нам пожаловал анон с колобками, на которого ещё жаловались в каком-то треде.
Почему так думаешь?
Бляяяять, наткнулась на один из отзывов Переводчика...
Анон, открой для себя Критика, познакомьтесь поближе и слейтесь в экстазе.
Почему так думаешь?
Ну узнаваемый стиль проскочил страниц пять назад, излишняя эмоциональность на обычные фразы.