Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Что-то я сначала радовался новичкам, но если и дальше будут приходить фиялки, которым отзыв без хотя бы 1% похвалы - сразу мерзкий, то нафиг-нафи
Откройте уже форточку наконец
Кто-то должен написать отзыв, чтобы тред переключился
Я зарепортил
Я тоже
Кто-то должен написать отзыв, чтобы тред переключился
Даёшь новый разнос!
Приложите к треду пару коллажей!
ехал чайный через чайный...
Отзыв!
Не нам, лежащим котам
Что-то я сначала радовался новичкам, но если и дальше будут приходить фиялки, которым отзыв без хотя бы 1% похвалы - сразу мерзкий, то нафиг-нафиг
Вероятнее всего, это уже набрасывали из любви к искусству.
Пересекаться с набрасывающими я впрочем тоже не хочу даже если они на самом деле не против разносов
Добил и второму хорошему новичку ачивку
А есть ли тут те, кто так же, как Ч., пострадали от разносов? Напишите свои позывные, оставлю вам положительные отзывы
На удивление нет, до сих пор ни одного разноса. Даже такого лайтового.
Да ну нах, чтоб в следующий раз так меня «защищали» иди лесом
А есть ли тут те, кто так же, как Ч., пострадали от разносов? Напишите свои позывные, оставлю вам положительные отзывы
Переводчик очень пострадал как-то раз, напиши ему.
За что ты так переводчика не любишь
А есть ли тут те, кто так же, как Ч., пострадали от разносов?
Поищи в старых отзывах у переводчика, он в свои лучшие годы наводил ужос и трепед
Главный страдалец феста, одновременно им пугали детей новичков
Анон пишет:А есть ли тут те, кто так же, как Ч., пострадали от разносов? Напишите свои позывные, оставлю вам положительные отзывы
Без проблем, а как его найти?
Стоп. Так это троллинг? И наоборот не Переводчик пострадал, а от него пострадали? Понял. Помогите мне его найти и я осыплю лайкопадом и отзывопадом каждого, кто от него пострадал
Отредактировано (2022-08-23 00:27:06)
Стоп. Так это троллинг? И наоборот не Переводчик пострадал, а от него пострадали?
Одно не исключает другого.
Стоп. Так это троллинг? И наоборот не Переводчик пострадал, а от него пострадали?
Страдал, страдал! Ещё в треде Фикбука!
Переводчику на сквик-туре ужасный разнос оставляли, в треде даже мини-срач был. Только страницу не помню(
Надеюсь, у Переводчика закрыты отзывы от незарегов.
А кто первым запустил этот круговорот насилия?
Когда я пришёл на фест, оно уже круговоротилось вовсю
Надеюсь, у Переводчика закрыты отзывы от незарегов.
Да я и не собираюсь ему отзыв оставлять, судя по сообщениям анонов, это какой-то злобный тип
Совсем не хочется таким критиканам отзывы писать
Отредактировано (2022-08-23 00:32:25)