Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
ну почему я не достался быстрому анончику... хочу отзыв
ну почему я не достался быстрому анончику... хочу отзыв
не плачь, я быстрый потому, что у меня другой часовой пояс, жил бы в Москве, мой автор ждал бы до завтра.
может, твой отзыватор проснется и кааак напишет!
Я обычно быстрый анон, но я выбрал миди и сегодня у меня случился реал
А отзывы, которые собираюсь оставить, я пару раз перечитываю и редактирую
но я выбрал миди
значит не я
1.Проснуться, чтобы посмотреть, что за анон достался; 2. Попить водички на кухне и отлайкопадить анона; 3. Зевнуть и почти не охренеть от объёма чтива; 4. Позалипать на арты и коллажи в шапке;
5. Попытаться определить позывной анона по фестологии, но обнаружить, что его там похоже нет;
6. Пойти спать с котом дальше.
Отредактировано (2022-08-21 04:49:06)
прочитать монстромакси до конца или ограничиться несколькими главами и взять побольше допов?
прочитать монстромакси до конца или ограничиться несколькими главами и взять побольше допов?
А на сколько страниц оно монстро?
Вот кто посоветует, как комментить сборник драбблов - к каждому маленький коммент или полноценный большой, но один на все драбблы?
А на сколько страниц оно монстро?
Чуть больше 300.
Чуть больше 300.
Хуясе.
Я, конечно, не автор монстромакси, но, кажется, можно и парой глав ограничиться, если есть что сказать по их поводу. И если текст не так захватил, чтоб 300 страниц залпом проглотить.
Вот кто посоветует, как комментить сборник драбблов - к каждому маленький коммент или полноценный большой, но один на все драбблы?
Будь я автором, был бы рад комменту к каждой главе
Будь я автором, был бы рад комменту к каждой главе
Даже если они маленькие будут?
Даже если они маленькие будут?
Главное - твои впечатления и мысли
Главное - твои впечатления и мысли
Мыслей у меня что-то дохуя, уже суммарно 600 слов получилось, а это я еще две части не дочитал хД Надеюсь, моему автору понравятся комменты.
Щас наберу допов, а потом буду лежать котом из-за того, что мне отзывы не несут.
Щас наберу допов, а потом буду лежать котом из-за того, что мне отзывы не несут.
Тур только начался, донесут!
Взял второй доп
Но сначала посплю.
Взял второй доп
Надеюсь, тебе дадут меня
Чиби такой замечательный, только вот любопытно, когда он спит вообще.
Я тоже
Обожаю икарооперу!!! Господи, анончики, несите больше Икара на фест! Умоляю! Как же мне нравится
Боже, спасибо, что вы существуете, прекрасные авторы по Икару, которые пишут не менее прекрасные фанфики!
Добра вам и вагон вдохновения!
Ишь как зацепило Тебе повезло, у нас штук 5 икароавторов? если не больше