Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
ИО - обычный ебанат, правда всегда простая, лол
Отредактировано (2022-08-19 22:34:16)
Хватит выходить на связь, коллажист. Прими свой бан муженственно как анон
Хватит выходить на связь, коллажист. Прими свой бан муженственно как анон
Бан был незаслуженным и необоснованным. Блин, даже критика за переход на личности (=прямое нарушение правил) забанили не сразу!
Я сейчас пойду и спрошу, за что его забанили, твердо и четко.
Анончик долго не возвращается
Ему тоже бан и точка
Кстати, предлагаю остальным анонам тоже подержать в курсе, что у них в сквиках!
Слэш, гуро, изнасилования, мпрег, омегаверс, беременность-роды, наверное китайцы-корейцы, пытки с унижениями и необратимыми последствиями (без них - дайте побольше!), антиутопии и революции в историчке
Отредактировано (2022-08-19 22:41:45)
Анончик долго не возвращается
Конкретики я не получил: ИО сказал, что был забанен несправедливо, забанили его в ТК\АТК, за какую сторону он топил - не сказал.
ИО сказал, что был забанен несправедливо
Это тебе скажут 100% получивших на ХС баны Несправедливо!
ИО - наш постоянный Орг.
ИО - первый настоящий орг. Но ему было некогда проводить очередной тур, он дал логин брату-близнецу другу, а тот поменял пароль. И деберь од вердулся, чдобы одобсдидь.
И деберь од вердулся, чдобы одобсдидь.
А какие свои кинки вы бы хотели видеть на фесте, но их нет ни у кого, или есть, но мало?
А какие свои кинки вы бы хотели видеть на фесте, но их нет ни у кого, или есть, но мало?
Порка кинковая. У Лолитика была точно. У Ублюдка тоже кинковая, но это не мой кинк...
Фемслэш, хороший и сочный. Пейринги "мерзкий дядька\юная няшная девушка". Гуро с красивыми женщинами в роли жертв.
1) фемдом пеггинг
2) фуррей
Разница в возрасте, юст, херт-комфорт.
Если про энцу, то можно бдсм (лайтовый), связывание там всякое, игры с сосками, edging.
Не важно, гет это, слэш или фем (но лучше гет).
Отредактировано (2022-08-19 23:20:55)
Мне не хватает женского хумпа, но чтобы не гуро
ну чиво ты, зайкотик
Гномофилия.
но это не мой кинк
В смысле?
ну чиво ты, зайкотик
Грустно, хочется поскорее тур и отзыв
А, ещё хочу гетный юст с военными
Кстати, предлагаю остальным анонам тоже подержать в курсе, что у них в сквиках!
Когда-то был гет и омегавёрс. Но с тех пор у меня в профиле появилась работа по омегавёрсу (немножко гета тоже есть), так что я забил и Чибику сквики даже не писал. Надо будет и у Орга отменить их.
В общем, читаю всё.
Красивое некро, чтобы как у Сологуба.