Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
У меня в сквиках китайцы, изнасилования внутри пейринга, тройнички и мпрег. И ещё трансы, вроде бы.
Некоторые слова из сообщений выше вообще не понял, если б знал, что это, небось дописал бы себе в сквики)
Фик первый в популярном по этому фандому сейчас)
А ты крут:)) забегу по любви обязательно.
предлагаю остальным анонам тоже подержать в курсе, что у них в сквиках!
У меня длиннючий список, но самое главное там: гуро, пытки, беременностя-роды, впроцессники
Кстати, предлагаю остальным анонам тоже подержать в курсе, что у них в сквиках!
У меня разные списки сквиков для двух оргов Оргу я на первом туре еще на почту отправлял короткий список сквиков и с тех пор ни разу не обновлял, вроде бы там был омегаверс, но это не точно. А Чибику уже расписал подробно все сквики, появившиеся за это время
Там омегаверс, мпрег, нон-кон и даб-кон, расчлененка, корейцы с китайцами, стихи, историчка, стимпанк и внезапно Икар (извините, икароаноны)
А ты крут:)
Так это мы его до попу лярного долайкали
сомцесучки
А помните, был анон с триггером на это слово
Отредактировано (2022-08-19 18:00:52)
А помните, был анон с триггером на это слово
Нет, напомни, где он был
сомцесучки
Я вот если честно не очень понимаю, что это. Это же где нижний - "девочка" с членом, "бьет значит любит" и в целом ода любви к арбузеру? Я ничего не путаю?
сомцесучки любого пола
Как будто орги чают, у кого они есть. В шапке обычно никто из авторов не пишет без утайки tg: somцеcу4ki
Кстати, а есть тут у нас авторы с Геншином?
Фик первый в популярном по этому фандому сейчас)
Когда мне добрые аноны (спасибо за это) кидают по лайку на фик, у меня где-то треть работ в популярное попадает. Просто фандомы мертвые.
Есть и много!
Да. Один точно есть, Эльф. У него много и разного.
Так это мы его до попу лярного долайкали
Не, этого текста ещё не было на момент прошлого тура, когда мне все остальное отлайкопадили )
Не, этого текста ещё не было на момент прошлого тура,
Тогда воистину маладец
А чем сомцесучки от червепидоров отличаются?!
Я думал, что это одно и то же...
Отредактировано (2022-08-19 18:05:16)
Видел двоих точно.
А чем сомцесучки от червепидоров отличаются?!
чп-ы более бльноублдчны ? Без любовной любовьки со свадебкой, возможно, в финале, в отличие от. В середине те же ломания ножек и проч.
Можно статистику по записавшимся?
Можно статистику по записавшимся?
15 авторов и один читатель.
Поднажмите, аноны, нужно хотя бы 20 участников!
помню кого-то крыло при
Я все перепутал!
Посмотрел на сквики и подумал, что буду в каждый тур приносить один нейтральный миник, чтоб мне на нем отдавали все допы х))
один нейтральный миник, чтоб мне на нем отдавали все допы х))
Вот знаешь, я по идее попадаю в сквики большинства, но даже когда я брал кучу допов, мне все быстро отдали, больше двух у меня никогда не висело.
Короче, не угадаешь.