Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Пока я курил бамбук, автор выложил новый фик
▼Коллаж⬍
По МЕ? Это у кого?
12... записалась. но к милому комментатору
??
??
Есть такая функция, но её надо заслужить
Это у автора с фемслэшным абьюзом и фтм!Гарри в паре с Крамом. Извините, позывного не знаю
Ага, понял, спасибо)
Коллаж
В смысле мтф, да. Мозг вышел из чата.
Это у автора с фемслэшным абьюзом и фтм!Гарри в паре с Крамом. Извините, позывного не знаю.
А, Ну это Напиток, если память не изменяет.
Отредактировано (2022-08-19 00:52:22)
Пока я курил бамбук, автор выложил новый фик
▼Коллаж⬍
Спасибо, анончик, совсем не ожидал
Очень красиво
Вообще мне даже как наблюдателю коллажетур не понравился, а давайте договоримся сделать хотя б по одному коллажу по любви на отзывотуре? Я, наверное, даже два сделаю.
не уверена, что коллажи сейчас осилю. прост из-за ситуации. Но могу попробовать... Коллажи - это красиво, особенно, если и мне сделают...
Вообще мне даже как наблюдателю коллажетур не понравился, а давайте договоримся сделать хотя б по одному коллажу по любви на отзывотуре? Я, наверное, даже два сделаю.
Согласен! Торжественно клянусь сделать коллажи на все тексты, которые мне достанутся (если только я не околлаживал их раньше)
а давайте договоримся сделать хотя б по одному коллажу по любви на отзывотуре?
Нет, не могу гарантировать, что вдохновлюсь. На коллаж туры поэтому не хожу.
(если только я не околлаживал их раньше)
Ха, неужели после уже скукожишься? )))
Ха, неужели после уже скукожишься? )))
? Не понял.
Я про то, что если я уже делал на какой-то фик коллаж, не вижу смысла делать еще один на него же.
Я про то, что если я уже делал на какой-то фик коллаж, не вижу смысла делать еще один на него же.
Ну, вообще-то, можно сделать и на такой же коллаж. Когда до этого делал. Просто смести акценты ))) Я так делал по любви...
Ну, вообще-то, можно сделать и на такой же коллаж. Когда до этого делал. Просто смести акценты )))
Можно... я на один фик сделал штук пять коллажей но так не со всеми получится (лично у меня)
я на один фик сделал штук пять коллажей
в принципе если в тексте несколько глав, то это классно - по коллажу на каждую
в принципе если в тексте несколько глав, то это классно - по коллажу на каждую
Как же хочется…
Выдал свой первый макси... уууууууууууууууу...
Где ответ от новоорга, я хочу взять доп
лайкопад устройте што ле, у вас котики в треде лежат и плакают, соседей затопят
лайкопад устройте што ле, у вас котики в треде лежат и плакают, соседей затопят
Да! Ко мне лайкопад давно не приходил(