Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Извините, вчера я пил, сегодня прочту выпавшее и буду делать коллаж.
Извините, вчера я пил,
Нам точно нужны эти подробности?
Нам точно нужны эти подробности?
У нас не принято токсичить, атмосфера дружелюбная.
Ты новенький? Ебать набежало на фест каких-то ебеньких. Разговоры про бет ночью такик же интересные подробности, как и мои возлияния.
Нет, я из старичков. Просто не уверена, тот ли это контент, который нужен треду.
Все остальные комментарии про алкоголь в этом треде ты почему-то не замечал. А они тут каждые выходные бывают.
Нет, я из старичков. Просто не уверена, тот ли это контент, который нужен треду.
Анон, монокль не жмёт?
У нас не принято токсичить, атмосфера дружелюбная.
Лучшая шутка
Все остальные комментарии про алкоголь в этом треде ты почему-то не замечал. А они тут каждые выходные бывают.
И это пздц
И это пздц
Воинствующие трезвенники атакуе...
Анон, монокль не жмёт?
Нет, не жмет. Я правда не понимаю, зачем в этом треде обсуждать, кто и когда пил. Разговор про бет хотя бы относится к писательству. Про то, что тут каждую неделю кто-то выступает в подобном духе - последнее время не встречалось, а тут зашла, и сразу бросилось в глаза. Не хотела никого задеть или постоять в белом пальто, просто действительно не думаю, что тред для таких обсуждений. Я вот кошку на выходных стерилизовала - хотите, расскажу?
Отредактировано (2022-08-16 16:56:57)
Я правда не понимаю, зачем в этом треде обсуждать, кто и когда пил
Анон, у тебя алкоголь - триггер? Если ты напишешь, что не сделал коллаж, потому что кота носил стерилизовать, то да, нормальное объяснение, как и то, что анон пил.
Я не очень понимаю, зачем вообще объяснять, почему не сделал коллаж, если дедлайн еще не наступил и даже не близко.
что кота носил стерилизовать
Сможет ли кот теперь лежать в треде, или больше не полежит?..
Я не очень понимаю, зачем вообще объяснять, почему не сделал коллаж, если дедлайн еще не наступил и даже не близко.
Я вот не понимаю, зачем пол страницы нудеть про алкоголь, упоминание которого без этих нудных комментов я б вообще не заметил, например.
Белопальтовый бубнеж куда больше подпадает под никому не нужный оффтоп, чем один коммент про бухло.
Я вот не понимаю, зачем пол страницы нудеть про алкоголь, упоминание которого без этих нудных комментов я б вообще не заметил, например.
Белопальтовый бубнеж куда больше подпадает под никому не нужный оффтоп, чем один коммент про бухло.
Если что, "белопальтовый бубнеж" тут как минимум от двух анонов.
Если что, "белопальтовый бубнеж" тут как минимум от двух анонов.
Он от этого лучше становится что ли?
Он от этого лучше становится что ли?
Анонам скучно, вот и высасывают срач из пальца
Вот бы устроить алкофест и отзывы писать только в пьяном состоянии, перечисляя в треде выпитое. Тексты собрать тоже только с упоминанием алкоголя.
Вот бы устроить алкофест и отзывы писать только в пьяном состоянии, перечисляя в треде выпитое. Тексты собрать тоже только с упоминанием алкоголя.
Ахахаха Я представил.
Канон: -/-
Преды: нонкон/дабкон/жесть/гробкладбище
Алкоголь: 2 бутылки пива, водка, коньяк
Отзыв: не, я фиялка, конечно, читаю обычно джен, но после водки мне так зашло макси с nc-21, а после коньяка я подписался на анона и пролайкал все его работы
Вот бы устроить алкофест
А я мечтаю о драбблофесте про участников, типа санты.
А что, я в деле у меня в каждом втором тексте герои бухают