Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Первый раз буду участвовать
И как тебе наш тредик, новичок?
Что пронесёте на новый тур?
Если допишу главу, то впроцессник. Если не допишу, пойду читателем, у меня как раз отпуск
Лампово
Хах
я всеядный
А к фальшивому оргу ты не пошел?
А к фальшивому оргу ты не пошел?
Так там же коллажи делать нужно, это совсем другое
не новичок, тоже не пошёл
Отредактировано (2022-08-15 22:49:10)
Первый раз буду участвовать
Попрошу тебя)
я всеядный
Что, неужели даже макси читаешь?
Это Рэпер дарил Чибику котика за пишущей машинкой?
Да
Да
Сяпи
Где мой коллаж
Немного оффтопа. типа шутка-минутка Искал одно, нашёл свою старую бесячку, лагал ноут и не давал писать главу хд
Немного оффтопа. типа шутка-минутка Искал одно, нашёл свою старую бесячку, лагал ноут и не давал писать главу хд
▼Скрытый текст⬍
анон, ты мне напомнил героиню из фильма Hush, которая тоже со своим текстом в ворде общалась, когда ее бесило, что не получалось дописать сцену.
анон, ты мне напомнил героиню из фильма Hush, которая тоже со своим текстом в ворде общалась, когда ее бесило, что не получалось дописать сцену.
Я никогда так не делал до и после этого, но тогда вообще не смог сдержаться хдд
Я всегда так делаю мои черновики полны всратых примечаний и ора в пустоту, и иногда я сам не помню, что хотел этим сказать)
Я так диплом писал и потом еще когда у меня была бета на фб, она стоически выдержала мое петросянство на полях
Я так диплом писал и потом еще когда у меня была бета на фб, она стоически выдержала мое петросянство на полях
О, да, кстати моя бета часто писала мне на полях, когда я только начал писать фики хдд чаще это были правила, но иногда и вопросы откуда я взял эту хуйню или какого черта или - о, а это неплохо! Скучаю хд
Где мой калач
Где мой калач
Кончились калачи
завтра уже начинается прием работ на фест
завтра уже начинается прием работ на фест
Я обязательно допишу главу к туру!