Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я. давно не ходит и снесла профиль на фикбуке.
Остальные бы я не сказал, что пишут пурпур, просто грамотные, умные тексты. Правда Ружжо я не читал.
Рэпер -
Я не знал, как воплотить эту заявку в коллаже, поэтому - арт (сомнительной художественной ценности)
У меня точно пурпурпур, но вот качество текстов под вопросом.
Арт - чудо! Качать артера
Оргу - успокоительного, Чибику - отпуск!
Я не знал, как воплотить эту заявку в коллаже, поэтому - арт (сомнительной художественной ценности)
Очень очень круто!!!
Спасибо, анончики
У меня точно пурпурпур, но вот качество текстов под вопросом.
А ты кто, няш?
мб большая картинка
Спасибо, анончик, арт - огнище! Пищу от восторга
Я наконец-то (спустя год) дописал главу к впроцесснику! Теперь осталось отредачить и можно нести на новый тур
Спасибо, анончик, арт - огнище! Пищу от восторга
А как найти Ружжо, Я, Проблематик, Клубочка и Цветаеву? Очень хотелось бы посмотреть пример хорошего, пурпурного текста. Здесь в треде рекомендовали их к прочтению.
Проблематика можно подсмотреть.среди тех, кто дарил оргу подарки (тот, что коробка сердечек)
Ружжо дарил Чибику - ищи кактусик.
Анон пишет:А как найти Ружжо, Я, Проблематик, Клубочка и Цветаеву? Очень хотелось бы посмотреть пример хорошего, пурпурного текста. Здесь в треде рекомендовали их к прочтению.
Проблематика можно подсмотреть.среди тех, кто дарил оргу подарки (тот, что коробка сердечек)
Ружжо дарил Чибику - ищи кактусик.
Спасибо большое за наводки, няшечка Обнимаю тебя крепко, милый анончик. Побежала смотреть)
Арт замечательный
Я наконец-то (спустя год) дописал главу к впроцесснику!
Теперь осталось отредачить и можно нести на новый тур
Ураааа
Я наконец-то (спустя год) дописал главу к впроцесснику!
Теперь осталось отредачить и можно нести на новый тур
Вот бы и я дописал уже, а а тебя, анонче, поздравляю!
Отредактировано (2022-08-15 11:18:50)
Ничего не сомнительной, очень здорово
Король умер в отпуске, да здравствует король! Классный арт
Какой суперский арт!
не знал, как воплотить эту заявку в коллаже
Это орг такую заявку подал
чувственно изысканно
Какой няшный член на пикче снизу