Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Сдайте мне позывные анонов с педофилией и рурэпом, чтобы я их превентивно занес в сквик-лист.
Рурэп, как ни странно, у рэпера.
да у кого там педофилия, она же правилами фикбука запрещена
У одного анона было пвп с каноничными лолями, которым он "для реализма" накинул по шесть лет
Ебать
Аноны, не ведитесь на вброс.
Аноны, не ведитесь на вброс.
Это не вброс.
Но ведь накинул же!
Это не вброс.
АУ со взрослыми версиями персонажей в любом случае никакого отношения к педофилии не имеет.
Умники, которые натягивают персонажу возраст так, чтобы фик не удалили, тоже бесят.
Ничо не понял. Так про ГП вообще нельзя писать, получается?
Ничо не понял. Так про ГП вообще нельзя писать, получается?
Конечно, вообще нельзя нцу писать, ведь когда-то персы были детьми.
Конечно, вообще нельзя нцу писать, ведь когда-то персы были детьми.
Получается, можно только про андроидов, они детьми не были, сразу взрослые и вообще тостеры.
Получается, можно только про андроидов, они детьми не были, сразу взрослые и вообще тостеры.
Если они сошли с конвейера меньше восемнадцати лет назад - нельзя.
Хотя при таком раскладе тоже вообще нельзя, ведь даже восемнадцатилетний андроид когда-то был новеньким, только что распакованным андроидом-майнором.
Это фик не по ГП, манга или аниме какое-то, я так и не понял.
У меня есть неграфичный андерэйдж, но его ещё найти надо, вчитаться и сделать вычисления.
Да какая там энца, сцена в духе Жози...
Докатились, педосрач идите в холиваросрачи с одиннадцатилетним гарри
Плз, давайте как-нибудь без педо-оффтопа. Иначе крысокуном-репортером стану я.
Давайте лучше посремся за полиаморные пейринги анонов у кого какие от3 или от4? Кто не приемлет подобного? Кто искренне верит в то, что вся фестология - это перечень дружных свальных грешников?
Как думаете, если новый орг останется, ждать ли нам любовный треугольник между оргами?
Кто не приемлет подобного?
Я. Мой любимый анончик должен быть только со мной!
Как думаете, если новый орг останется, ждать ли нам любовный треугольник между оргами?
Хочу такой фик