Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
по любви, отправив в личку нюдсы
Да ты* заебал.
я - не я, а другой анон, но я тоже адепт нюдсов
А в чем прикол звёздочки после слова "ты"? Что это значит? Я в танке немного
Звездочку ставят, когда не уверены, это один конкретный анон или несколько с одной точкой зрения.
Извините, но я вздристанула жестко с:
"Тот, от чьего макси часто отказывались, называя его "унылым"
Но его крепким нервам и реакции на вбросы и критику можно позавидовать
Планировал переписать начало своего макси в менее унылое"
У меня аж сопля из носа вылетела от смеха. Очень меметично описано как-то. Теперь дико интересно, кто же этот Ружжо. Такое описание прям так и манит прочесть этот макси и составить свое собственное мнение.
где можно почитать лайфхак о том, как пережить разнос?
в мозгоправке
Такое описание прям так и манит прочесть этот макси и составить свое собственное мнение.
При записи на тур можешь попросить у чибика конкретно это макси.
Анон, возможно у твоего текста и есть недочёты и его можно было чуть улучшить, или огранить, чтоб засиял, но в данном случае отзыватор - жопочтец и совершенно не прав, он нифига не понял, явно считает себя умным, но ума и такта там не завезли. Так что расслабься и забей. В следующий раз тебе напишут умный и добрый отзыв и либо твой текст очень понравится, либо тебе помогут сделать его идеальным в тактичной форме.
прощу любой разнос от хотя бы знакомого с каноном, чем тактичные полунамеки от мимочтецов в духе "автор, а почему вы не..."
Когда тот, кто разносит, сам демонстрирует явное незнание, то сидишь, конечно, с лицом лица. Думаешь - сказать ли об этом или махнуть рукой и из вежливости поставить лайк комменту/написать «Спасибо»
Отредактировано (2022-08-11 09:30:24)
Анон, возможно у твоего текста и есть недочёты и его можно было чуть улучшить, или огранить, чтоб засиял, но в данном случае отзыватор - жопочтец и совершенно не прав, он нифига не понял, явно считает себя умным, но ума и такта там не завезли. Так что расслабься и забей. В следующий раз тебе напишут умный и добрый отзыв и либо твой текст очень понравится, либо тебе помогут сделать его идеальным в тактичной форме.
Намекните, это у кого разнос?
чем тактичные полунамеки от мимочтецов в духе "автор, а почему вы не..."
А что именно ты не?
Когда тот, кто разносит, сам демонстрирует явное незнание, то сидишь, конечно, с лицом лица. Думаешь - сказать ли об этом или махнуть рукой и из вежливости поставить лайк комменту/написать «Спасибо»
Из вежливости на тупоотзыв ставить лайк это избыточно имхо, перетопчутся.
Этот анон думает, что был слишком вежливым
Какие-то тут неуклюжие попытки набросить, что ли
Лучше вежливо отвечать, хамоватые ответы любят обсасывать в треде.
Всегда есть.следующий тур.
Я жалею царский лайк
Отредактировано (2022-08-11 09:54:50)
Есть ли шанс, что ответят с позапрошлого тура?
Я жалею царский лайк
Я такой же (но лайкопады не в счет))
Есть ли шанс, что ответят с позапрошлого тура?
Небольшой шанс есть, я видел понемногу отвечают некоторые
Отредактировано (2022-08-11 11:22:58)