Вы не вошли.
Причем я кое-как наскреб последние комнаты в Элизиуме на луке - оружии, которое терпеть не могу и бегаю с ним только тогда, когда больше тьмы дают.
Я лук так и не осилил. И копье, но с луком все хуже. В итоге из десяти прохождений для сюжета лучше всего получилось с перчатками (5), потом с мечом (3), и по разу со щитом и рейлганом.
Еще мне нужна амброзия для всех, почему Дузе нужно аж две бутылки сразу
Спасибо, анон, твое пожелание помогло
Рад за тебя, анон! Тем более раз оружие из нелюбимых, это очень здорово, это показатель скилла!
Я вот с перчатками никак не могу примириться, мне пока что зашла только комбинация аспекта Деметры с молотком, превращающим особую атаку в выстрел. Копье любил сто лет назад, в раннем-раннем доступе, сейчас переключился на меч. Каст очень сильно люблю — а раньше терпеть не мог Возможно, и ты постепенно лук полюбишь, всякое бывает!
Еще мне нужна амброзия для всех, почему Дузе нужно аж две бутылки сразу
Аноны, а давайте делиться забавными и читерными билдами? Мои фавориты:
Аспект Хирона + опционально Дедалова плюха на три дополнительных стрелы в спешле + спешл Афродиты + её же Лега = цирк с конями, а не боссфайты, 90% времени слышно только хихикание, а большой процент повышения урона гарантирует быструю и безболезненную аннигиляцию мобов.
Щит + атака, дэш, статус и дополнительный урон от вбивания в стенки от Посейдона = единственный билд, на котором криворукий анон мог дойти хоть куда-либо, пока не git good-нулся и не оптимизировали игру, превращает Храм Стикс в увлекательную прогулку, а ещё можно гонять крыс по всей комнате из угла в угол как шайбы
Аспект Загрея на перчатках + Гермесовы плюхи на процент уклонения и количество дэшей + опционально перо + мегадэш от зеркала + Зевсовы дары на атаку, статус и чейн + спам дэша = более ста процентов вероятности уклонения, слышен только мат финального босса, равномерно запекаемого со всех сторон танцующим вокруг Загом.
200+ часов раннего доступа, до сих пор не отпустило
Аноны, а давайте делиться забавными и читерными билдами?
Спасибо за билды, анон, буду пробовать А то я застрял в своей зоне комфорта.
Я выше кидал ссылку на билд чисто дэша Посейдона без использования атак оружия вообще — вчера решил повторить, было прекрасно абсолютно, особенно в Стиксе всех расшвыривать, плюсую к ассоциации с шайбам.
У спидранеров видел билд с пушкой и дэшем Артемиды, дэш-атака там по 5-10к урона в итоге наносила, надо будет потом найти снова и уточнить, что туда входило. Сам пробовал пушку с улучшением спешла на кучу урона (но бьет где ты стоишь и задевает тебя) и Артемидой сверху — царство ваншотов просто.
Сам чаще всего бегаю с мечом Посейдона + каст Афины или Артемиды + Артемидин урон при выходе каста из врага + вообще любой спешл с увеличением урона, в итоге комба каст-каст-каст-спешл-подобрать каст-повторить убивает боссов (при хорошей редкости или прокачке даров) с пяти-шести повторений максимум.
Вообще я считаю Афину самой читерной, вплоть до необходимости нерфа, ее дэш спасает самые провальные забеги. Я настолько к ней привык, что почти в любой билд пытаюсь добавить ее каст, слишком уж его урон по площади хорош. Харона в Тартаре несколько раз побеждал чисто на силе этого каста и посейдоноаспекта (а сейчас, кажется, его слегка понерфили, атаки снарядами со сторон не такие лютые, как мне показалось, и статуи вроде бы не пропадают, можно прятаться).
В раннем доступе еще до введения Стикса проходил только на щите с дедаловым взрывом от возврата спешла — упереться в стену/врага и спамить до победного. Не знаю, насколько это сейчас читерно, давно не пробовал.
Тем более раз оружие из нелюбимых, это очень здорово, это показатель скилла
Нет, это просто прок Афины на рывок, аспект Хирона вкачаный и абилка от Дедала на нон-стоп выстрелы
Ну и в целом анон приверженец щита и прочих мили оружий, рейлган и лук нелюбимые, но через не хочу анон все же осилил пробеги.
Анон предпочитает обмазаться Афиной на атаку и рывок, или собирать билд на рывок от Посейдона, при хорошем проке можно просто жать на пробел и размазывать всех о стены.
Правда это было до релиза, мб сейчас пофиксили дары от Посейдона, я еще не тестил.
А еще анон повторится про щит и ну очень любимый аспект Хаоса, пачка летающих щитов по комнате радует глаз. Ну и конечно комментарии от Хаоса, анон немного ксенофил и неистово задаривал того нектаром, пока не почитал, что романа с Хаосом не завезли
Впрочем Хаоса анон все равно задарил по полной программе
Первый билд, которым я смог пройти, был меч с аспектом Посейдона (но без разницы на самом деле, можно любой): Афина на специальной атаке (дефлект) + Афина на дэше (дефлект) + доп. дэш от Гермеса + увеличенная скорость специальной атаки от Гермеса (30% идеально) + молот на 2х-кратную специальную атаку + молот, после которого при использовании спец. атаки Загрей скачет вперед и получает резист к урону. Конец прохождения тупо свелся к спаму кнопки q, урона получал какое-то смешное количество, потому что из-за скорости атаки и двух атаках подряд он весь дефлектился
А так у меня неплохо получаются билды на дэше с перчатками. Типа дефлект на атаке, дефлект на дэше, дополнительный дэш, увеличение скорости атаки, всякие бонусы к атаке на дэше. Хорошо идут Афина и Зевс. Хотя я один раз прошел с комбо Арес на атаке и Деметра на дэше, получалось одновременно, что враги под думом и заморозкой, так что еще дополнительно 40% урона от таланта зеркала было.
Отредактировано (2020-09-25 05:11:22)
Анон выше с Афиной и Посейдоном вспомнил еще несколько любимых комбо.
Лезвия с самонаведением - Арес + Артемида, еще хорошо проапать лезвия до легендарных, чтоб они всех в себя всасывали. В храме Стикса в узких комнатах запустить парочку таких и через несколько секунд комната зачищена. Хорошо еще, когда есть доп бросок от Хаоса, например.
Не так читерно, но анону зашло - бросок от Деметры с самонаведением от Артемиды. Иногда может давать интересный результат.
Ну и в принципе анон любит бегать с гибелью от Ареса/ядом от Диониса, анон любит дотки еще с вова
Еще анон как-то прошел забег на фул с дарами от Афродиты вплоть до легендарного, но ему почему-то не зашло, хотя механика ослабления в целом довольно интересная.
Не то, чтобы прям комбо, но мне очень нравится, когда получается совместить зов Деметры, обвесы от Ареса и баффы, завязанные на жизни, от Диониса. Единственная троица, которая доводит меня до финала.
бросок от Деметры с самонаведением от Артемиды
Их еще можно в итоге довести до где-то шести-восьми кастов, анон скрин видел, впечатлился.
У Деметры с Афиной оп-дуо, если играть через не death defiance, а stubbron defiance, ресающую раз в комнату.
А я только что прошла до титров. И после песни закурила.
Анон целенаправленно сливает раны раз за разом, потому что никак не может дождаться диалога от Тана про лояльность
А я только что прошла до титров. И после песни закурила
Там еще окончательный эпилог есть, анон, не расслабляйся
да вы что? а он когда наступает?
Это нужно еще сделать достаточно много забегов после и болтать со всеми. Я сделал где-то пять после титров и пока ни намека
Отредактировано (2020-09-27 13:19:12)
Я сделал где-то пять после титров и пока ни намека
Я честно не помню, сколько пробегов сделал, но довольно много, пока вылез эпилог.
Почему я не могу больше давать нектары Танатосу или Мегере? Что-то нужно сделать?
Почему я не могу больше давать нектары Танатосу или Мегере? Что-то нужно сделать?
Выполнить их квесты. Мег - продолжать побеждать ее и ее сестер, и говорить с ней. Рано или поздно она признает что ее сестры снимают с нее часть обязанностей. Емнип, это второй разговор в спальне.
Танатос - продолжать побеждать его в соревновании, именно побеждать. После очередного он признает что Загреус может за себя постоять.
Спасибо)
Расскажите мимокроку из вождетреда про слэш в каноне, если не сложно?
В игре есть 2 романтические опции для Загрея:
Зачем это? *подозрительно* Вождь наведался в фандом?
Вождь наведался в фандом?
Пока только сказал, что любит миф про Аида и Персефону.
Я уже как-то говорил, что хотел бы в наш канон Деву. Танатос с (каноничными так-то) ололоконами! Секс с Загреем в фонтане с кровью! Радостная помощь в убиении соперницы-Мег! Кросота же, ну.
Радостная помощь в убиении соперницы-Мег!
Она ж восстанет! Она плохая! И сестёр приведёт!
Я уже как-то говорил, что хотел бы в наш канон Деву.
Она ж не любит мускулистых мужчин