Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176 2020-09-24 16:36:48

Анон

Re: Supergiant Games (Hades, Bastion, Transistor, Pyre)

Анон пишет:

Причем я кое-как наскреб последние комнаты в Элизиуме на луке - оружии, которое терпеть не могу и бегаю с ним только тогда, когда больше тьмы дают.

Я лук так и не осилил. И копье, но с луком все хуже. В итоге из десяти прохождений для сюжета лучше всего получилось с перчатками (5), потом с мечом (3), и по разу со щитом и рейлганом.
Еще мне нужна амброзия для всех, почему Дузе нужно аж две бутылки сразу :NOOO:

#177 2020-09-24 16:40:54

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, твое пожелание помогло

Рад за тебя, анон! Тем более раз оружие из нелюбимых, это очень здорово, это показатель скилла!
Я вот с перчатками никак не могу примириться, мне пока что зашла только комбинация аспекта Деметры с молотком, превращающим особую атаку в выстрел. Копье любил сто лет назад, в раннем-раннем доступе, сейчас переключился на меч. Каст очень сильно люблю —  а раньше терпеть не мог  :lol:  Возможно, и ты постепенно лук полюбишь, всякое бывает!

Анон пишет:

Еще мне нужна амброзия для всех, почему Дузе нужно аж две бутылки сразу

спойлер про амброзию

#178 2020-09-24 16:59:56

Анон

Аноны, а давайте делиться забавными и читерными билдами? Мои фавориты:

Аспект Хирона + опционально Дедалова плюха на три дополнительных стрелы в спешле + спешл Афродиты + её же Лега = цирк с конями, а не боссфайты, 90% времени слышно только хихикание, а большой процент повышения урона гарантирует быструю и безболезненную аннигиляцию мобов.

Щит + атака, дэш, статус и дополнительный урон от вбивания в стенки от Посейдона = единственный билд, на котором криворукий анон мог дойти хоть куда-либо, пока не git good-нулся и не оптимизировали игру, превращает Храм Стикс в увлекательную прогулку, а ещё можно гонять крыс по всей комнате из угла в угол как шайбы  :chearleader:

Аспект Загрея на перчатках + Гермесовы плюхи на процент уклонения и количество дэшей + опционально перо + мегадэш от зеркала + Зевсовы дары на атаку, статус и чейн + спам дэша = более ста процентов вероятности уклонения, слышен только мат финального босса, равномерно запекаемого со всех сторон танцующим вокруг Загом.

200+ часов раннего доступа, до сих пор не отпустило

#179 2020-09-24 17:11:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а давайте делиться забавными и читерными билдами?

Спасибо за билды, анон, буду пробовать  :evil: А то я застрял в своей зоне комфорта.
Я выше кидал ссылку на билд чисто дэша Посейдона без использования атак оружия вообще — вчера решил повторить, было прекрасно абсолютно, особенно в Стиксе всех расшвыривать, плюсую к ассоциации с шайбам.
У спидранеров видел билд с пушкой и дэшем Артемиды, дэш-атака там по 5-10к урона в итоге наносила, надо будет потом найти снова и уточнить, что туда входило. Сам пробовал пушку с улучшением спешла на кучу урона (но бьет где ты стоишь и задевает тебя) и Артемидой сверху — царство ваншотов просто.
Сам чаще всего бегаю с мечом Посейдона + каст Афины или Артемиды + Артемидин урон при выходе каста из врага + вообще любой спешл с увеличением урона, в итоге комба каст-каст-каст-спешл-подобрать каст-повторить убивает боссов (при хорошей редкости или прокачке даров) с пяти-шести повторений максимум.
Вообще я считаю Афину самой читерной, вплоть до необходимости нерфа, ее дэш спасает самые провальные забеги. Я настолько к ней привык, что почти в любой билд пытаюсь добавить ее каст, слишком уж его урон по площади хорош. Харона в Тартаре несколько раз побеждал чисто на силе этого каста и посейдоноаспекта (а сейчас, кажется, его слегка понерфили, атаки снарядами со сторон не такие лютые, как мне показалось, и статуи вроде бы не пропадают, можно прятаться).
В раннем доступе еще до введения Стикса проходил только на щите с дедаловым взрывом от возврата спешла — упереться в стену/врага и спамить до победного. Не знаю, насколько это сейчас читерно, давно не пробовал.

#180 2020-09-24 18:32:58

Анон

Анон пишет:

Тем более раз оружие из нелюбимых, это очень здорово, это показатель скилла

Нет, это просто прок Афины на рывок, аспект Хирона вкачаный и абилка от Дедала на нон-стоп выстрелы  ;D

Ну и в целом анон приверженец щита и прочих мили оружий, рейлган и лук нелюбимые, но через не хочу анон все же осилил пробеги.

Анон пишет:

Анон предпочитает обмазаться Афиной на атаку и рывок, или собирать билд на рывок от Посейдона, при хорошем проке можно просто жать на пробел и размазывать всех о стены.  ;D
Правда это было до релиза, мб сейчас пофиксили дары от Посейдона, я еще не тестил.

А еще анон повторится про щит и ну очень любимый аспект Хаоса, пачка летающих щитов по комнате радует глаз. Ну и конечно комментарии от Хаоса, анон немного ксенофил и неистово задаривал того нектаром, пока не почитал, что романа с Хаосом не завезли  :bubu:
Впрочем Хаоса анон все равно задарил по полной программе  ;D

#181 2020-09-25 05:10:55

Анон

Анон пишет:

Первый билд, которым я смог пройти, был меч с аспектом Посейдона (но без разницы на самом деле, можно любой): Афина на специальной атаке (дефлект) + Афина на дэше (дефлект) + доп. дэш от Гермеса + увеличенная скорость специальной атаки от Гермеса (30% идеально) + молот на 2х-кратную специальную атаку + молот, после которого при использовании спец. атаки Загрей скачет вперед и получает резист к урону. Конец прохождения тупо свелся к спаму кнопки q, урона получал какое-то смешное количество, потому что из-за скорости атаки и двух атаках подряд он весь дефлектился =D
А так у меня неплохо получаются билды на дэше с перчатками. Типа дефлект на атаке, дефлект на дэше, дополнительный дэш, увеличение скорости атаки, всякие бонусы к атаке на дэше. Хорошо идут Афина и Зевс. Хотя я один раз прошел с комбо Арес на атаке и Деметра на дэше, получалось одновременно, что враги под думом и заморозкой, так что еще дополнительно 40% урона от таланта зеркала было.

Отредактировано (2020-09-25 05:11:22)

#182 2020-09-25 05:40:46

Анон

Анон пишет:

Анон выше с Афиной и Посейдоном вспомнил еще несколько любимых комбо.
Лезвия с самонаведением - Арес + Артемида, еще хорошо проапать лезвия до легендарных, чтоб они всех в себя всасывали. В храме Стикса в узких комнатах запустить парочку таких и через несколько секунд комната зачищена. Хорошо еще, когда есть доп бросок от Хаоса, например.
Не так читерно, но анону зашло - бросок от Деметры с самонаведением от Артемиды. Иногда может давать интересный результат.
Ну и в принципе анон любит бегать с гибелью от Ареса/ядом от Диониса, анон любит дотки еще с вова  ;D
Еще анон как-то прошел забег на фул с дарами от Афродиты вплоть до легендарного, но ему почему-то не зашло, хотя механика ослабления в целом довольно интересная.

#183 2020-09-25 10:10:33

Анон

Не то, чтобы прям комбо, но мне очень нравится, когда получается совместить зов Деметры, обвесы от Ареса и баффы, завязанные на жизни, от Диониса. Единственная троица, которая доводит меня до финала.

#184 2020-09-25 12:00:45

Анон

Анон пишет:

бросок от Деметры с самонаведением от Артемиды

Их еще можно в итоге довести до где-то шести-восьми кастов, анон скрин видел, впечатлился.
У Деметры с Афиной оп-дуо, если играть через не death defiance, а stubbron defiance, ресающую раз в комнату.

#185 2020-09-26 22:09:54

Анон

А я только что прошла до титров. И после песни закурила.

#186 2020-09-27 01:35:03

Анон

Анон целенаправленно сливает раны раз за разом, потому что никак не может дождаться диалога от Тана про лояльность  :sadcat:

#187 2020-09-27 05:15:49

Анон

Анон пишет:

А я только что прошла до титров. И после песни закурила

Там еще окончательный эпилог есть, анон, не расслабляйся  ;D

#188 2020-09-27 11:43:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я только что прошла до титров. И после песни закурила

Там еще окончательный эпилог есть, анон, не расслабляйся  ;D

да вы что? а он когда наступает?

#189 2020-09-27 13:05:13

Анон

Анон пишет:

да вы что? а он когда наступает?

Это нужно еще сделать достаточно много забегов после и болтать со всеми. Я сделал где-то пять после титров и пока ни намека  ;D 

Extreme Measures спойлеры

Отредактировано (2020-09-27 13:19:12)

#190 2020-09-27 14:48:13

Анон

Анон пишет:

Я сделал где-то пять после титров и пока ни намека

Я честно не помню, сколько пробегов сделал, но довольно много, пока вылез эпилог.

спойлер немного

#191 2020-09-27 23:40:08

Анон

Почему я не могу больше давать нектары Танатосу или Мегере? Что-то нужно сделать?

#192 2020-09-27 23:51:00

Анон

Анон пишет:

Почему я не могу больше давать нектары Танатосу или Мегере? Что-то нужно сделать?

Выполнить их квесты. Мег - продолжать побеждать ее и ее сестер, и говорить с ней. Рано или поздно она признает что ее сестры снимают с нее часть обязанностей. Емнип, это второй разговор в спальне.
Танатос - продолжать побеждать его в соревновании, именно побеждать. После очередного он признает что Загреус может за себя постоять.

#193 2020-09-27 23:55:46

Анон

Спасибо)

#194 2020-09-28 21:10:22

Анон

Расскажите мимокроку из вождетреда про слэш в каноне, если не сложно?

#195 2020-09-28 21:48:38

Анон

Анон пишет:

В игре есть 2 романтические опции для Загрея:

Скрытый текст

#196 2020-09-28 21:54:38

Анон

Анон пишет:

Зачем это? *подозрительно* Вождь наведался в фандом?

#197 2020-09-28 22:06:44

Анон

Анон пишет:

Вождь наведался в фандом?

Пока только сказал, что любит миф про Аида и Персефону.

#198 2020-09-28 23:14:40

Анон

Я уже как-то говорил, что хотел бы в наш канон Деву. Танатос с (каноничными так-то) ололоконами! Секс с Загреем в фонтане с кровью! Радостная помощь в убиении соперницы-Мег! Кросота же, ну.

#199 2020-09-28 23:24:33

Анон

Анон пишет:

Радостная помощь в убиении соперницы-Мег!

Она ж восстанет! Она плохая! И сестёр приведёт!

#200 2020-09-29 01:25:17

Анон

Анон пишет:

Я уже как-то говорил, что хотел бы в наш канон Деву.

Она ж не любит мускулистых мужчин  :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума