Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Компьютерные игры". Джесс
Только для этого плюс за кучу ключей один косметический элемент (оформление некоторых экранов вроде победного), на который можно забить вполне, так что сливай спокойно. Единственное что — вроде бы среди временных сделок бывают на ключи тоже, более выгодные, поэтому лучше десяток в запасе держать, наверное.
Понял, еще раз спасибо.
Это сообщение перенесено из темы "Компьютерные игры". Джесс
Может, заведете тред по Гадесу? Его очень много здесь, имхо. И вам же удобнее будет.
Обсуждаем игры этой чудесной студии, в особенности недавно вышедший из раннего доступа рогалик Hades.
Персонажи, билды-стратегии, сюжетные повороты и наглаживание Цербера.
Предлагаю спойлеры по концовкам всех игр прятать под собственно спойлер.
Отредактировано (2020-09-21 23:05:54)
Подпишусь, в Гадеса сыграю не в ближайшую неделю, супергаянтиков люблю неразделенной любовью, за тред спасибо!
Играла с момента выхода в стиме, фанконтента было кот наплакал, а сейчас сижу и наслаждаюсь, как все ленты во всех соцсетях медленно, но верно сходят с ума, дальше только лучше
Меня заебало, что с некоторыми персонажами хуй поймешь, сначала дать нектар, а потом поговорить, или наоборот. У Дузы восклицательный знак над головой, дал ей нектар, она взяла и съебала, не поговорить. Подошел к Танатосу, сначала с ним поговорил вместо нектара, он взял и съебал. ЪУЪ.
К другим новостям: выбрался на поверхность всего два раза при помощи очень специфического чизи-билда, такой я рукожоп
Анон посмотрел концовку Аида на ютьюбе и пришёл орать от охуенности.
Отредактировано (2020-09-22 09:29:01)
при помощи очень специфического чизи-билда
Расскажи же, анон!
Я пробовал этот из стимогайда, не слишком зашло — тяжеловато собрать. Сам предпочитаю меч Посейдона и дары от Афины на каст и особый удар плюс Артемидовский "выход из ран" — дошел уже до 19 heat таким образом.
Говорят, аспект Хирона на лук очень хорош, но я не распробовал пока что, бегаю с Герой. Я вообще как каст распробовал, так чаще всего через него играю.
У Дузы восклицательный знак над головой, дал ей нектар, она взяла и съебала, не поговорить.
Тоже бесит :с Поэтому всегда с ними сперва говорю, потом нектар. Дать всегда успею, черт уж с этим, не хочу реплики сбивать.
Вкачусь в тред со своим воплем о том, как задолбался ловить Тана везде!
И вообще останусь.
Аноны, а аноны, а отдельные события нельзя стриггерить самому? Я все жду, когда можно будет устроиьт портал к Хаосу для Никты, у меня даже тьмы накопилось почти достаточно, но оно все никак не триггерится. =\
а отдельные события нельзя стриггерить самому?
По идее, нет :с Так что только бегать и ждать-надеяться.
Лента сегодня внесла прекрасную реакцию на Ареса, сам так же сидел, впервые увидев.
Давайте делиться контентом? Может, кто читал чего годное, например, фиков на ао3 внезапно много и внезапно не все из них ТанЗаг
Я все жду, когда можно будет устроиьт портал к Хаосу для Никты
анон, а они оба у тебя закормлены нектаром? потому что открытие портала для обоих является фавором, и у меня диалог триггернулся довольно быстро - буквально через два пробега после того, как я дал последний нектар Никте
Вкачусь в тред со своим воплем о том, как задолбался ловить Тана везде
иногда на Тесее и Астерии ловлю себя на мысли, что дальше идти нет смысла, потому что Тан не прокнул
анон, а они оба у тебя закормлены нектаром?
Закормил по самые гланды, судя по кодексу. Придется бегать, и бегать, и бегать, и бегать, а потом дойду до истинной концовки магнатом с тьмой, но портал так и не построю.
иногда на Тесее и Астерии ловлю себя на мысли, что дальше идти нет смысла, потому что Тан не прокнул
аналогично Но нарочно самоубиться об них не позволяет понимание, что я уже полчала до них ковылял, нельзя ж взять и выкинуть полчаса просто так.
А есть ли риск пропустить диалоги/события если слишком быстро проходить? Я на седьмой вылазке на поверхность и не знаю проходить ли мне уже до концовки или поубиваться обо что-нибудь пока я не выбью все взаимодействия с персами((
А есть ли риск пропустить диалоги/события если слишком быстро проходить?
Нет, никакого риска, ты сможешь играть после концовки и все взаимодействия довыбивать после нее.
Я дошел до концовки и у меня небольшая грусть — после Транзистора меня никакой другой саундтрек СГГ не штырит. Нравится разве что, и то далеко не весь, вот в Аиде максимум композиции три... и, увы, финальная песня совсем мимо меня И из-за этого как-то все воспринимается не настолько сильно, как было в Транзисторе. А ведь мне, блин, сейчас даже сюжет Транзистора уже не так нравится, как раньше, но музыка, музыка!
Мне кроме Транзистора их саундтреки как-то особо не впечатляют. В Аиде он какой-то совсем незапоминающийся, имхо, мне разве что песня Эвридики в исполнении Орфея понравилась. Вообще мне в целом их игры через раз заходят: Бастион - мимо, Транзистор - охуенно, дайте два, Пайр - совсем мимо, Аид - годно.
Отредактировано (2020-09-24 02:17:46)
Бастион - мимо, Транзистор - охуенно, дайте два, Пайр - совсем мимо, Аид - годно.
Ты — это почти что я, анон Бастион мне где-то на уровне "норм", а Пайр до сих пор не осилил, хотя дважды пытался. И дуэт Даррена с Эшли из Бастиона мне очень нравится, но я вообще люблю такие песни, где каждый поет свою партию.
Кажется, на недавно прошедшем вопрос-ответнике на реддите был намек, что уже над новой игрой думают, интересно, что будет теперь — оригинальный сеттинг или снова базироваться на чем-то, как в Аиде, весьма годный вышел эксперимент. Я согласен на все лишь бы не эпикоэксклюзив, хотя все равно и там куплю, куда деваться
Я согласен на все лишь бы не эпикоэксклюзив, хотя все равно и там куплю, куда деваться
Аид тоже сначала эпикоэксклюзивом был так-то. Насколько я понял, основные продажи у них все равно получились в стиме, так что чемоданы они возьмут, но в стиме потом все равно выйдет
Анон тут сделал ачиву на перо Гермеса и теперь ебется в бабочкой Танатоса, но сука каждый раз проигрывает
Я правильно понял, что Мег
Отредактировано (2020-09-24 07:17:51)
и теперь ебется в бабочкой Танатоса, но сука каждый раз проигрывает
Она забагованная по ходу, я набрал 30% урона, но ачивка не разблокировалась
Я правильно понял, что Мег
Да.
Аид тоже сначала эпикоэксклюзивом был так-то.
Я знаю, анон, я его там брал Но надеюсь, что больше не придется.
Анон тут сделал ачиву на перо Гермеса и теперь ебется в бабочкой Танатоса
Поздравляю, анон! И удачи с бабочкой. Тут стоит пытаться на самом удобном тебе оружии и без heat, пока не выпадет Афина, с дефлектом все куда проще (я делал на мече, но можно взять щит, чтобы, если что, все блокировать). Нужно 15 комнат, это можно сделать за три первых биома без учета боссов и мини-боссов (я умудрился сделать в середине Асфоделя, потому что смог без урона каким-то чудом пройти Мег и двух мини-боссов, к концу забега 44 процента набрал, все еще в шоке). В Стиксе комнаты, в отличие от пера Гермеса, НЕ СЧИТАЮТСЯ, только финальные, а маленькие по пути к ним — нет. При первой попытке был неприятно этим удивлен.
Она забагованная по ходу, я набрал 30% урона, но ачивка не разблокировалась
Очень странно, по идее, не должно баговать, у меня ровно на 30% спокойно прокнуло. Пару дней назад было. Может, сломали случайно с патчем?
Про урон и Танатоса — свежее из стимовских обсуждений от разработчика о том, как его ловить, упоминаний получения урона нет, так что даже не знаю, осталось ли это в скрипте. Причем я припоминаю, что в моем забеге получения ачивки с бабочкой он появился, но, увы, не вспомню, получил ли я уже урон к тому времени или нет.
Отредактировано (2020-09-24 14:10:30)
И удачи с бабочкой
Спасибо, анон, твое пожелание помогло
Причем я кое-как наскреб последние комнаты в Элизиуме на луке - оружии, которое терпеть не могу и бегаю с ним только тогда, когда больше тьмы дают.
Это сообщение перенесено из темы "Компьютерные игры". Гималайская
Про Hades.
Дуза главный шипер