Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Компьютерные игры". Джесс
Про истинную концовку Hades. Дошла до конца и нас портнули обратно, как обычно. Даже после релиза это закольцованная игра)
Анон, а ты прямо до титров дошёл? Оно и после титров закольцованное?
Отредактировано (2020-09-18 09:50:52)
Анон пишет:Про истинную концовку Hades. Дошла до конца и нас портнули обратно, как обычно. Даже после релиза это закольцованная игра)
Анон, а ты прямо до титров дошёл? Оно и после титров закольцованное?
каких титров? там вроде их нет. ты просто снова выходишь из реки и вперед.
каких титров? там вроде их нет. ты просто снова выходишь из реки и вперед.
Значит ты не видел настоящую концовку. По словам разрабов, должны быть титры.
Анон пишет:каких титров? там вроде их нет. ты просто снова выходишь из реки и вперед.
Значит ты не видел настоящую концовку. По словам разрабов, должны быть титры.
▼Скрытый текст⬍
может они появятся после нескольких раз прохождения? по идее история еще не закончена.
может они появятся после нескольких раз прохождения? по идее история еще не закончена.
похоже на то
But in terms of Zagreus achieving his goal — yes, clearing the final boss is how you advance that specific subplot.
может они появятся после нескольких раз прохождения? по идее история еще не закончена
Да, там как и с остальными квестами надо проходить несколько раз и прокачивать)
Но я уже от первой части концовки расчувствовался и плачу))
Отредактировано (2020-09-18 11:19:08)
А я так чувствую что отношения Цербера и Гипноса мне не прокачать.
А я так чувствую что отношения Цербера и Гипноса мне не прокачать.
Цербера просто гладь, с Гипносом надо ждать, пока прокнет вся серия его разговоров с Танатосом, так что тут просто играть и ждать.
Анон пишет:А я так чувствую что отношения Цербера и Гипноса мне не прокачать.
Цербера просто гладь, с Гипносом надо ждать, пока прокнет вся серия его разговоров с Танатосом, так что тут просто играть и ждать.
Цербера я уже загладила. Раз сто наверное. А Танатос мне вообще перестал попадаться.
И да, обнаружила что у меня не открыт кто-то среди прочих персонажей. А я уже 85 раз прошла от тартара до элизиума.
И да, обнаружила что у меня не открыт кто-то среди прочих персонажей.
Возможно, это новый)
Не люблю рогалики, но затягивающая штука этот ваш Аид. Хотя я рукожоп - четыре раза дошёл до Мег и все четыре раза слился, два раза ей здоровье снес до 25% Еще какого-то хрена у меня анлокнулась ачивка на прокачку всех сувениров, хотя я только парочку получил и тем более не просачивается. Мелочь, а бесит.
Не люблю рогалики, но затягивающая штука этот ваш Аид. Хотя я рукожоп - четыре раза дошёл до Мег и все четыре раза слился, два раза ей здоровье снес до 25%
Знакомое чувство, лол. Когда прокачаешься чуть больше будет полегче, обещаю. И напоминаю что там есть год мод, который в любой момент можно включить и выключить, на случай если совсем тяжело.
Знакомое чувство, лол. Когда прокачаешься чуть больше будет полегче, обещаю. И напоминаю что там есть год мод, который в любой момент можно включить и выключить, на случай если совсем тяжело.
Все, с шестого раза добил, холиварочка животворящая Со щитом мне удобнее оказалось, чем с копьём и мечом.
Отредактировано (2020-09-18 21:39:44)
Дошел в Аиде до финального босса.
Дошел в Аиде до финального босса.
Анончик, спойлер
Анончик, спойлер
Блядь, я по ходу только с годмодом это смогу пройти
Анончик, спойлер
Про спойлеры по Аиду с прошлой страницы
Анон не путает, анон не договаривает
другой анон
Анон не путает, анон не договаривает
Упс, тогда прошу прощения
Про спойлеры по Аиду с прошлой страницы
Падажжите, Аиду что, концовки выкатили, наконец?
Падажжите, Аиду что, концовки выкатили, наконец?
Да, игра из раннего доступа вышла.
Криворукий я только сейчас смог пройти финального босса Аида Вопрос по игре: что вообще дает эээ forging bonds? Когда прям совсем до упора закидал нектаром, а потом амброзией? Вот я замаксил с Хароном, например, какие-то сюжетно-геймплейные ништяки будут? И сувениры обязательно для развития отношений с персонажами прокачивать?
Отредактировано (2020-09-21 21:17:02)
Вопрос по игре:
Forging bonds дает ачивку (в первый раз), хтонического компаньона (у шести персонажей), роман (у двух персонажей), стикер на сувенире с чиби-версией То есть ничего особенного, максимум немного диалогов, так что условно сюжетные ништяки, ну вот компаньоны как геймплейные.
Сувениры прокачивать нужно не всегда, но у некоторых это может быть нужно для открытия возможности бонда. Правда, я навскидку только Гермеса из таких вспомню.
Отредактировано (2020-09-21 21:48:47)
Forging bonds дает ачивку (в первый раз), хтонического компаньона (у шести персонажей), роман (у двух персонажей), стикер на сувенире с чиби-версией То есть ничего особенного, максимум немного диалогов, так что условно сюжетные ништяки, ну вот компаньоны как геймплейные.
Сувениры прокачивать нужно не всегда, но у некоторых это может быть нужно для открытия возможности бонда. Правда, я навскидку только Гермеса из таких вспомню.
Спасибо, анон Еще вопрос: а ключи для чего-то еще нужны, кроме как разблокировки талантов и оружия? Или если все открыл, можно их спокойно сливать в магазине?
Еще вопрос: а ключи для чего-то еще нужны, кроме как разблокировки талантов и оружия?
Только для этого плюс за кучу ключей один косметический элемент (оформление некоторых экранов вроде победного), на который можно забить вполне, так что сливай спокойно. Единственное что — вроде бы среди временных сделок бывают на ключи тоже, более выгодные, поэтому лучше десяток в запасе держать, наверное.