Вы не вошли.
Я отыграл за сто часов во вторую часть, и меня сюжет не зацепил особо. Геймплей классный, а так че-то хз. Это я к тому, что по вау-моментам больше бы на первую, наверное, полагался. Но я еще не видел эндгейм, поэтому мое мнение может быть нерелевантно.
Мне сюжетом больше первая игра нравится, но играть удобнее во вторую просто за счет выбора оружия. Гораздо больше комфортных для меня аспектов. И локации для меня более удобные, и мобы в целом. Цветочки растить, с петами опять же. Больше всякого разного, вот и как игра мне больше заходит.
Спасибо, анончики!
Мне Hades вполне понравился, но как приятный рогалик вечерком, а не как произведение искусства и чтобы обязательно порыдать на титрах (Bastion, Transistor и Pyre люблю именно за это). Так что побегаю по Аиду, а там глядишь и проникнусь)
У меня в Hades 2 не работает контроллер, который прекрасно фигачит на Hades. Никто не сталкивался?
Активировала заклинание в Hades II, чтобы посмотреть на исправленные концовки, и осталась очень довольна. Как говорится, сразу бы так
На пути к финалу кое-где добавили больше объяснений в лоб, где-то сместили акценты, нарисовали новые картинки, битва с финальным боссом ощущается действительно как финальный замес.
На фоне концовки изменения эпилога выглядят совсем мизерными: просто немного подредактировали слова [спойлер] о том, что неплохо было бы Мелиное расспросить об этом туманном намёке [спойлер]. Всё что было после осталось без изменений (насколько помню).
Короче, патч отлично всё пофиксил. Наверное, будущим игрокам теперь будет не так понятен бугурт из-за концовки.
На этом фоне хочу спросить: может кто-нибудь поделиться видео на русском где показывают измененные сцены (или хотя бы полный сюжет после патча)? Хотела бы показать друзьям, которые прошли игру до патча, но пока не готовы, по сути, спидранить ради просмотра исправленных сцен.
Этот анон только бегает в первый Hades и наконец дождался Lament of Orpheus в игре! Сердечко на кусочки.