Вы не вошли.
Играю с 1.0. Кого-нибудь еще бесят Поля Скорби?
а ты уже проапгрейдил золотое дерево, чтобы оно показывало тебе местоположение даров?
алсо, я тут посмотрел свежим взглядом на концовку
Кого-нибудь еще бесят Поля Скорби?
Хз, мне очень нравится вариативность некоторых новых форматов комнат (особенно как в Эфире, моя любовь ), в Полях тоже это кажется норм - сразу много наград - большие комнаты. И из-за кучи побочных врагов и возможности
комнаты сами по себе не кажутся такими огромными. Если ты только начал играть, мб еще не дошел до заклинания, которое чуть упрощает навигацию внутри комнат в Полях.
Больше бесит, что ресурсы иногда пропускаешь из-за этих просторов, особенно у Эхо, которая просто не нужны такие хоромы.) Даже Селена фигово здесь помогает.
Больше бесит, что ресурсы иногда пропускаешь из-за этих просторов, особенно у Эхо, которая просто не нужны такие хоромы.
псссст, есть заклинание на автоматический сбор ресурсов, когда покидаешь локацию.
Если ты только начал играть, мб еще не дошел до заклинания, которое чуть упрощает навигацию внутри комнат в Полях.
Ну да, я еще не долго играю, может потом легче будет
есть заклинание на автоматический сбор ресурсов, когда покидаешь локацию.
Его есть у меня) Просто я то не успеваю за ним, если там не один ресурс, то (от Эхо особенно) уже даю по съебам, потому что она стоит у выхода, а ресурсы где-то позади. Короче, проблема во мне на самом деле.
Ой, криво прочитал, сорри. Автоматического сбора еще нет, кажется, спасибо за подсказку)
Отредактировано (Сегодня 21:00:48)
Отредактировано (Сегодня 21:40:07)
Хз, мне очень нравится вариативность некоторых новых форматов комнат (особенно как в Эфире, моя любовь )
У меня это любимые биомы.
спойлер про разговор с Гекатой после мойр и эпилога
Отредактировано (Сегодня 22:35:35)