Вы не вошли.
В сравнении с Силксонгом запуск сильно скромнее, около 50 тысяч человек был пик.
80, но у Силксонга не было раннего доступа. Кмк если бы Хейдес просто выпустили без ЕА, то 200к они бы смогли набить.
Но 80к тоже отличная цифра для сингла.
Кмк если бы Хейдес просто выпустили без ЕА, то 200к они бы смогли набить.
И обвалить Стим
Я не стала заново начинать, продолжаю. Но я уже 300 часов наиграла. Из нового
Блин. У меня Морос стал чаще куда-то уходить. Вернись, ирод, я хочу с тобой роман!
Аноны, а где берется
Аноны, а во второй части есть канонные М/М пары? Первая часть мне хорошо додала
Аноны, а во второй части есть канонные М/М пары?
Неа. Ближе всего к этому Харон и его business associate Гермес, но это все еще не прямо сказано в каноне, просто ну оооочень намекают (актер Гермеса вместе с фандомом их шипперит еще с прошлой игры, чувствую его вклад в реплики).
Тройничка парней с Мел тоже, скорее всего, не будет, по тому, пока что складывается впечатление, что они просто при романе со всеми делят Мел без особого взаимодействия друг с другом.
У еще двух нпс очень интересное взаимодействие и диалоги, но это достаточно сильный спойлер к поздней игре и одной из механик (и опять же, не канон, но то, что мне лично больше всего пока что нравится шипперить):
(и опять же, не канон, но то, что мне лично больше всего пока что нравится шипперить):
мне зашли они, и мне неожиданно зашли
Неа.
Эх, жаль конечно... Ни ничего, игра все равно мне пока нравится в целом. Найду кого зашипперить (я пока еще мало персонажей встретила).
Можно Нарцисс/Нарцисс натянуть на канонное м/м
Отредактировано (2025-10-01 08:26:16)
Почему я такая криворукая, почему в этом симуляторе свиданий так много драк ыЪы
Немного поною про женские ЛИ в Х2
В начале игры мне попадался странный этап, где надо было бегать в центре круга. Потом за пару десятков игры он мне ни разу не попадался. Мне он приглючился, или там какие-то особые условия, чтобы его вызвать?
странный этап, где надо было бегать в центре круга.
Возможно, это была штука, когда Кронос тебя закидывает
Возможно, это была штука, когда Кронос тебя закидывает
Похоже, оно.
Значит, это нормально, что он только один раз появляется и больше не возникает?
Значит, это нормально, что он только один раз появляется и больше не возникает?
Ещё появится, но как скоро, сложно сказать. Я набегал 200+ ночей и за всё это время попадал в Асфодель раз так наверное… 30? Но я с ЕА играю. Может быть на версии 1.0 что-то подкрутили.
Отредактировано (Сегодня 08:20:07)