Вы не вошли.
Аноны, а чо надо чтобы хоть как-то подвинуть сюжет с Гипносом? Он у меня тупо дрыхнет и все. И о нем ничего не известно. Или с ним сюжета пока никакого нет? Я блин в первой части так и не подвинула отношения Гипноса с Танатосом. И во второй с этим соней затык
Будет спать до 1.0)
Аноны, а когда ходишь с высоким уровнем страха,
и еще, подвезли рецепт на автоматический сбор ресурсов при покидании локации. если не хотите играть в мини-игры по рыбалке и гипнозу теней, можно не играть.
Это что, прям
Да, голос ее.
Заромансил Мороса (потому что все остальные моросзятся, а он всегда на месте, с ним проще всего все это добить). Милый он все-таки (и выбрал максимально уместно-неуместный момент для подтверждения романа, лол), но одна часть сюжета кого-то точно может сквикнуть.
спойлеры к Моросу и его роману
Ой, да всем понятно, что Мойры
Я знатно офигею, если это будет не так.
максимально обтекаемо
Мелиноя с её происхождением, клятвами Ночи и страхом совсем не подходит под описание.
Я наоборот, офигею, если это будет так.
А, ну вообще в твоих словах есть резон. Я забыла про другие романы))
25 сентября Hades2 выйдет из раннего доступа!
(извините, этот анон безумно рад)
Отредактировано (2025-09-12 22:05:33)
![]()
Аааа аааа!
Как быстро!!!
Анон тоже очень рад
![]()
они еще и выпустили новый трейлер!
поскорее бы эти две недельки прошли. хочу включить игру и дать ей меня сожрать
УРА, ТОВАРИЩИ!
Анон заглянул в фандомную вики и понял, что у Танатоса помимо косы еще есть меч!
и это было... воу! обычно рукоять меча скрыта полем для диалога, так что анон не замечал!
Отредактировано (2025-09-15 09:20:08)
Минутка нытья анона.
Почему у Bulkamancer такие офигенные фигурки персонажей, которые анону не сильно нравятся (Танатос, Мег) и не особо офигенные тех, которые анону очень сильно нравятся (Мели и Артемида. Вот что у Артемиды с ногой, зачем ее так вывернули?)
https://vk.com/market/product/thanatos- … 1-11314357
https://vk.com/market/product/megaera-h … 1-10925740
https://vk.com/market/product/melinoe-h … 11-8974098
https://vk.com/market/product/artemis-h … 1-11453482
как думаете, выгоднее купить игру сейчас или после выхода из раннего доступа? сразу повысят цену или дадут скидку?
как думаете, выгоднее купить игру сейчас или после выхода из раннего доступа? сразу повысят цену или дадут скидку?
В новости о дате релиза пишут так
If you already have Hades II in Early Access, v1.0 will be a free automatic update. New players will be able to purchase the game digitally at the current price.
То есть повышения не ожидается, но и скидки тоже Хз, может ли случиться перерасчёт региональных цен по случаю релиза; не обращал внимания, есть ли такая практика.
Хз, может ли случиться перерасчёт региональных цен по случаю релиза; не обращал внимания, есть ли такая практика.
Нет, не должно. Но на скидки в ближайшее время я бы тоже не рассчитывала.
Кто в ранний доступ играл, вы заново начинаете или сейв продолжите?
Отредактировано (2025-09-25 19:12:03)
Блин, я забыл, что сегодня выходит, вспомнил только, когда увидел, что эта тема апнулась
Я начну новое прохождение, самое начало уже должно по-другому ощущаться, кмк. Да и ачивок нахватать )
Упс, у кого-то из друзей уже 10+ ачивок, в том числе за произнесение 50 заклятий. Кажется, они на старом сейве автоматически даются..?
А-а-а-а-а!
Аааааааааааа!
Анон счастлив и готов осыпать студию цветами.
Упс, у кого-то из друзей уже 10+ ачивок, в том числе за произнесение 50 заклятий. Кажется, они на старом сейве автоматически даются..?
Они говорили, что ачивки ретроспективные.
В этот раз сервера стима не падали?
В этот раз сервера стима не падали?
Нет, но Hades можно было купить заранее, начиная от момента начала раннего доступа, до текущего. Так что к моменту выхода из раннего доступа многие могли уже давным давно купить игру
То есть точно не было такого, что куча людей, которые хотят поиграть в игру пошли покупать её в один и тот же момент
Кажется, они на старом сейве автоматически даются..?
Да, многие ачивки ретроактивны. Я наиграл 150+ часов в раннем доступе, дропнулось около 30 ачивок.
Ачивки при этом немного багнутые, в стиме отображается в глобальных, что у них по нулям получивших. В личном отображении — по паре процентов, похоже, реально очень много кто ждал выхода и только сейчас купил, или проходит заново, не трогая сейв раннего доступа.
В сравнении с Силксонгом запуск сильно скромнее, около 50 тысяч человек был пик.