Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1001 2025-06-24 03:47:23

Анон

Re: Supergiant Games (Hades, Bastion, Transistor, Pyre)

Уже три дня бегаю, открыл все секретные аспекты (кроме брони), а в сон Гипноса попасть не могу  :bubu: Аноны, ля этого нужен какой-то диалог или условия?

#1002 2025-06-24 07:39:16

Анон

Анон пишет:

Уже три дня бегаю, открыл все секретные аспекты (кроме брони), а в сон Гипноса попасть не могу  :bubu: Аноны, ля этого нужен какой-то диалог или условия?

Скрытый текст

#1003 2025-07-23 08:38:49

Анон

клятва соперничества

#1004 2025-07-24 10:40:41

Анон

В последнем апдейте предупредили, что при переходе в версию v1 все награды от финальных боссов будут конвертированы в престиж(
ааааааааааааааааааааа!

Отредактировано (2025-07-24 10:40:52)

#1005 2025-07-24 12:50:54

Анон

А когда уже выйдет окончательная версия?

#1006 2025-07-24 13:35:17

Анон

Анон пишет:

А когда уже выйдет окончательная версия?

Точной информации нет, но, думаю, до конца года должна.

Афину, кстати, все-таки рекастнули.

#1007 2025-07-24 13:37:26

Анон

Анон пишет:

Афину, кстати, все-таки рекастнули

Правда? Про это где-то есть?

#1008 2025-07-24 14:09:24

Анон

Анон пишет:

Свежий патчноут ("Updated voiceover for Athena"), кредиты в игре (теперь указана Ethel Cutler), ну и просто в самой игре уже слышно, что другой голос.

#1009 2025-07-24 14:18:53

Анон

Анон пишет:

Свежий патчноут ("Updated voiceover for Athena"), кредиты в игре (теперь указана Ethel Cutler), ну и просто в самой игре уже слышно, что другой голос.

Ну и хорошо

#1010 2025-07-24 18:31:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Туда и дорога.

#1011 2025-07-24 20:33:59

Анон

А что с актрисой озвучания Афины было?  :slow2:

#1012 2025-07-24 20:47:57

Анон

Анон пишет:

А что с актрисой озвучания Афины было?  :slow2:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17434068 тут и ответ разработчиков чуть ниже

Отредактировано (2025-07-24 20:48:55)

#1013 2025-07-25 15:03:57

Анон

спойлер к клятве соперничества

#1014 2025-07-25 19:58:21

Анон

Анон пишет:

тут и ответ разработчиков чуть ниже

Спасибо!
ИМХО: и правильно сделали, SAG несколько подмочили свою репутацию всеми этими натравливаниями.

#1015 2025-07-25 22:41:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тут и ответ разработчиков чуть ниже

Спасибо!
ИМХО: и правильно сделали, SAG несколько подмочили свою репутацию всеми этими натравливаниями.

Это в целом был крысиный поступок: принимать роль в середине перехода, чтобы доказать, что гормоны не влияют на твою способность играть, а потом пытаться поменять коней на середине переправы.
Профсоюзному актеру в целом не надо было соваться в непрофсоюзный проект, раз такие принципы.

#1016 2025-07-25 22:47:30

Анон

Анон пишет:

Это в целом был крысиный поступок: принимать роль в середине перехода, чтобы доказать, что гормоны не влияют на твою способность играть, а потом пытаться поменять коней на середине переправы.

Я не очень много слышала Афину до рекакста, но там не особо же голос поменялся. Но у меня медведь на ушах танцевал, так что могла и не раслышать.

Имхо, рекаст нужен был не потому что играть не могла, а потому что натравливать толпу не нужно было

#1017 2025-07-25 23:13:50

Анон

Я не очень много слышала Афину до рекакста, но там не особо же голос поменялся. Но у меня медведь на ушах танцевал, так что могла и не раслышать.

Анон, ты меня как-то неправильно прочитал.
Я вот про этот пассаж:
Screenshot-1.png
Человек сам согласился на эту роль, чтобы доказать, что вытягивает этот рейндж, а в середине проекта начал выставлять условия. Я к тому, что Марин на эту роль никто силком не тянул, и можно было дать им рекастнуть с самого начала, раз проект непрофсоюзный.
Никто не говорил, что кто-то плохо играл роль.

Отредактировано (2025-07-25 23:15:43)

#1018 2025-07-25 23:19:27

Анон

Анон пишет:

Человек сам согласился на эту роль, чтобы доказать, что вытягивает этот рейндж, а в середине проекта начал выставлять условия. Я к тому, что Марин на эту роль никто силком не тянул, и можно было дать им рекастнуть с самого начала, раз проект непрофсоюзный.

Так разве Марин не вытягивала? Вроде как норм было

#1019 2025-07-25 23:28:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так разве Марин не вытягивала? Вроде как норм было

Буквально пишу противоположное, но ок.  :lol:

#1020 2025-07-25 23:56:01

Анон

Анон пишет:

Буквально пишу противоположное, но ок.

Я ж говорю, я ее не так много слышала, но мой слух было ок.

#1021 2025-07-26 01:26:59

Анон

Я ещё вычитала на реддите, что вот это соглашение SAG (гильдии экранных актеров) о неиспользовании ИИ также подразумевало, что если Supergiant подпишут его, то они должны будут работать только с актёрами озвучки SAG (а Даррен Корб, например, который пишет для Supergiant games музыку, озвучивал Загрея и ещё некоторых персонажей, не является участником SAG и либо должен тогда вступить в гильдию (естественно, за денежку), либо с ним нельзя больше не работать). Supergiant маленькая компания, им такие финансовые и рабочие сложности не нужны. Но Марин в своём заявлении этот момент скромно опустила и давила только на нюанс с ИИ, а поскольку эта тема сейчас горячая, она натравила на Supergiant тех, кто против ИИ и не в курсе прочих аспектов соглашения.

Отредактировано (2025-07-26 01:27:57)

#1022 2025-07-26 13:30:31

Анон

Анон пишет:

Я ещё вычитала на реддите, что вот это соглашение SAG (гильдии экранных актеров) о неиспользовании ИИ также подразумевало, что если Supergiant подпишут его, то они должны будут работать только с актёрами озвучки SAG (а Даррен Корб, например, который пишет для Supergiant games музыку, озвучивал Загрея и ещё некоторых персонажей, не является участником SAG и либо должен тогда вступить в гильдию (естественно, за денежку), либо с ним нельзя больше не работать). Supergiant маленькая компания, им такие финансовые и рабочие сложности не нужны. Но Марин в своём заявлении этот момент скромно опустила и давила только на нюанс с ИИ, а поскольку эта тема сейчас горячая, она натравила на Supergiant тех, кто против ИИ и не в курсе прочих аспектов соглашения.

Там очень много нюансов, я подозреваю, что не до конца разобралась, но оно шло примерно так:
- если ты профсоюзный проект, ты или нанимаешь профсоюзных актеров, или подаешь в САГ бумажку с объяснением, почему ты хочешь не профсоюзных (более подходящий каст, повторные роли и т.д.)
- САГ рассматривает твое прошение и решает, удовлетворить его или нет. То есть это не подписать две страницы вейвера, как утверждала Марин. Сроки рассмотрения доходят до 3 месяцев, как написано на сайте САГ (в цитате 1, но они потом поправили дату).

Скрытый текст

- актер, не являющийся частью профсоюза, должен вступить в него после 3 профсоюзных проектов или перестать работать над профсоюзными проектами вообще.

В чем еще проблема СГГ

Employer shall not utilize casting, development, or production staff as Performers in any Program on which they also render any services other than as a Performer without the express consent of SAG-AFTRA. SAG-AFTRA shall give reasonable consideration to the Employer’s
good faith request for waivers to accommodate their legitimate production necessities

Половина их каста как раз сотрудники студии, и СГГ должны будут просить разрешения на каждую запись у САГ. В случае нарушения - 500 баксов штрафа за сессию.

Employer shall pay to SAG-AFTRA, as liquidated damages, Five Hundred Dollars ($500) for each breach of the provisions of this Section. Employer’s hiring of a Performer in violation of the provisions hereof shall be deemed a single breach, regardless of the number of days of employment; but each separate hiring of the same person that violates this provision shall be
deemed a separate breach

Вот все это ради Марин, которая посреди проекта передумала и попыталась натравить на них толпу своих хомячков?

#1023 2025-07-29 20:40:14

Анон

Аноны, тут Логан Каннингэм зачитывает текст The unseen update!

Как же я обожаю СГГ....

#1024 2025-08-04 19:07:14

Анон

Анон начал играть в Hades 2 вот сразу после начала раннего доступа и теперь начал новое прохождение. Со всеми апдейтами новое прохождение таки играется по-новому: раньше был неторопливый такой темп, когда ты сначала проходишь первые 4 биома, потом через пару месяцев тебе выдают апдейт, ты играешь с возможностями апдейта, потом делаешь паузу, потом снова возвращаешься за новым контентом и т.п. — а тут тебе этот контент выдают сразу и кучно. Прикольное!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума