Вы не вошли.
Дионис в леопардовых стрингах топ
вот у кого все стабильно хорошо другой вопрос зачем так выпячивать ему промежность
вроде как большая обнова
Продолжение сюжета, получается?
Продолжение сюжета, получается?
Немного. Новый биом сверху, его босс, два старых знакомых персонажа, ну и всякие геймплейные вещи — новое оружие и фамильяры. И возможность все застелить на базе коврами
Я, кажется, увидел там перчатки, как новое оружие? Мне надо.
Я, кажется, увидел там перчатки, как новое оружие?
Не совсем перчатки, но по мувсету местами похоже. Просто прикрутили еще опцию самонаводящихся ракет
Походу назревает скандальчик со вторым Гадесом
Из других новостей - апдейт вышел, с Аресом и финальным боссом поверхности
Отредактировано (2025-02-20 20:35:21)
Походу назревает скандальчик со вторым Гадесом
▼Скрытый текст⬍Из других новостей - апдейт вышел, с Аресом и финальным боссом поверхности
Хотелось бы посмотреть полный текст соглашения, потому что СГГ - последние, кто будут использовать ИИ...
Теперь можно с Артемидой спеть дуэтом
Отредактировано (2025-02-21 00:18:37)
ответ СГГ
Вкратце: мы не используем ИИ, но подписывать ничего не будем, наши игры не профсоюзные и мы используем не профсоюзные актёров тоже. Никого пока не рекастнули и не хотели бы.
Лично для меня звучит как "не хотели бы, но придётся". В комментах им тоже накидывают в панамку не понимающие почему кто-то может не хотеть платить 3к долларов плюс две сотни ежемесячно чтобы поработать над игрой в которой ты вообще-то композитор и просто так совпало озвучиваешь ГГ.
Вывод из всего этого простой: bsky реально как твиттер. Включая мгновенное набегание толпой потому что кто-то махнул ручкой и указал неугодного. Я не удивлюсь если СГГ дропнут конкретно эту актрису, учитывая что озвучивает она недавно введенную богиню и по сути натравила на них толпу.
Отредактировано (2025-02-21 09:23:03)
недавно введенную богиню
Так-то Афина и в первой части была, но я сомневаюсь, что СГГ будут что-то спекулировать на публике, а значит, все пошумят и разойдутся.
Но актриса себе хорошо все мосты с компанией сожгла.
Так-то Афина и в первой части была,
Ну первую явно переозвучивать не будут
Аноны, а как вам
спойлеры!
Я уже дважды победила Тифона, но сюжет дальше особо не идёт. Только одно новое заклинание с новыми ингредиентами, нет новых заданий на доске, старые (с Арахной, памятью Доры, Морфеем) не двигаются
, отношения с потенциальными партнёрами дальше не клеятся. Т.е. смысл нового обновления - просто завалить Тифона? :(
Т.е. смысл нового обновления - просто завалить Тифона? :(
С шансами все сюжетки будут уже в релизе. Пока геймплей дорабатывают.
Аноны, а как вам
спойлеры!▼Скрытый текст⬍
Т.е. смысл нового обновления - просто завалить Тифона? :(
Так в апдейте писали, что руты доделали, теперь будут пилить сюжет.
Отредактировано (2025-03-03 12:59:46)
Отключил музыку.
Сцилла тут же высказалась, мол, куда ты дел моё прекрасное пение? А ну верни!
Какая прелесть )))