Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Компьютерные игры". Джесс
Вот Спиритфайер жду еще из того демкобандла.
Я жду его и Цикорий
Аноны, вы о Hades довольно увлеченно трете с 1965 страницы. Может, создадите таки отдельный тред хотя бы в целом по играм разработчика? Тем более, что игра скоро полноценно выйдет из раннего доступа, вроде как. Даже если и помрет тред быстро, ничего страшного.
Да, вахтер.
Да мертворожденный тред будет, чего их плодить.
Да мертворожденный тред будет, чего их плодить.
У тебя треды по талонам, или что?
У тебя треды по талонам, или что?
Нет, просто общаться хочу, а переедет полторы калеки.
Никто вам за свои игры тереть не мешает, пишите, обсуждайте. Если некая игра никому не интересна и никто не хочет ее обсуждать, отселение hades этого никак не изменит, просто тред замолчит.
Нет, просто общаться хочу, а переедет полторы калеки.
Никто вам за свои игры тереть не мешает, пишите, обсуждайте. Если некая игра никому не интересна и никто не хочет ее обсуждать, отселение hades этого никак не изменит, просто тред замолчит.
Зато потом было бу удобнее искать всякие гайды от анонов.
Да и переедут же те аноны, которые тут общаются.
Я опять с Hades. Мне дали арфу. На ней реально научиться играть или она просто тренькает?
Отредактировано (2020-08-05 23:28:46)
На ней реально научиться играть или она просто тренькает?
Я опять с Hades. Мне дали арфу. На ней реально научиться играть или она просто тренькает?
Реально
Я второй день не могу поймать Танатоса, а вы тут развели
Я второй день не могу поймать Танатоса, а вы тут развели
он у меня на 15-ом заходе как пошел появляться постоянно. Потом таки поимел меня и все. Снова не появляется.
Отредактировано (2020-08-06 22:08:26)
Это сообщение перенесено из темы "Прием заявок на отдельную тему в разделе". Джесс
С огромным трудом прошёл Элизиум, бесконечно помирая, Танатос так и не появился
Это сообщение перенесено из темы "Прием заявок на отдельную тему в разделе". Джесс
Танатос так и не появился
Не отчаивайся, у меня он на 25 забеге объявился, как раз в Элизиуме
Пиздец у меня руки и особенно пальцы болят от этого вашего Аида
Короче, Танатос появился на последнем забеге, на котором я прошёл игру
ее можно пройти? ОО
ее можно пройти? ОО
Ну в смысле выбрался на поверхность) Так-то тру-концовки ещё нет, насколько я понимаю
Анон, цимес Аида в том, что ты ее не пройдешь ) После выхода на поверхность еще куча контента открывается
Анон, цимес Аида в том, что ты ее не пройдешь ) После выхода на поверхность еще куча контента открывается
Да?) То есть мне нужно просто продолжать пробегать весь путь снова и снова, и там где-то что-то должно открываться? Или где его искать?
Да?) То есть мне нужно просто продолжать пробегать весь путь снова и снова, и там где-то что-то должно открываться? Или где его искать?
Открывается новый контент - дополнительные диалоги и пакт. Ну и возможность закрывать квесты и развивать отношения с персонажами, улучшать оружие. Потому что наград с первого прохождения просто не хватит на все это.
Но финальный босс - это финальный босс. Другого не будет.
Отредактировано (2020-08-08 12:07:13)
А, все, понял, спасибо) Нет, ничего этого не было)
Кстати, как много я теряю, проходя все с одним оружием? Я как вцепился в стигийский клинок, так и все, остальное оружие кажется супер неудобным.
А, все, понял, спасибо) Нет, ничего этого не было)
Кстати, как много я теряю, проходя все с одним оружием? Я как вцепился в стигийский клинок, так и все, остальное оружие кажется супер неудобным.
Ты теряешь потенциальные награды и возможные диалоги. Если выбирать оружие с баффом на тьму, то будет быстрее прокачка. Основные награды (кровь титанов, алмаз и амброзия) падают с босса один раз на уровень сложности и оружие. То есть, тебе надо или повышать уровень сложности или менять оружие чтобы получать новые награды. И их нужно приличное количество для некоторых квестов.
Так как ты прошёл игру, то теперь тебе доступен Пакт, где видно какие награды и откуда ты получил. Интерфейс там в принципе интуитивный.
Еще есть легендарные аспекты, которые сильно меняют геймплей за оружие, но для их разблокирования тебе обычно нужно вкладываться в развитие предыдущих аспектов. От себя рекомендую попробовать лук Геры или Хирона, пушку Гестии или Эрис и щит Хаоса, если соответствующее оружие в базовой форме не заходит. У меча есть интересный аспект Посейдона, кстати. Но очень многие аспекты раскрываются только с прокачкой, а для этого опять же нужна кровь титанов.
Отредактировано (2020-08-08 12:40:24)
Понятно, спасибо большое за разъяснения.
Диалоги/сюжет - это самое важное для меня, придётся раскорячиться(
Еще вопросики и впечатления про Hades.
Отредактировано (2020-08-08 14:31:24)
Еще вопросики и впечатления про Hades.
Отредактировано (2020-08-08 15:34:08)