Вы не вошли.
то есть если у меня кирка с собой, то рыбу все равно можно будет собрать? неплохо, а то спавн ресурсов временами издевательский был
то есть если у меня кирка с собой, то рыбу все равно можно будет собрать? неплохо, а то спавн ресурсов временами издевательский был
да, просто с киркой будет больше руды появляться.
▼Скрытый текст⬍
Это после чего он такое говорит?)
Аноны, признавайтесь, кого зашипперили уже с гг? Какое вообще мнение о потенциальных романах, кто, как думаете, будет доступен?
Это после чего он такое говорит?)
После победы над ним, кажется, третьей-четвертой по счету.
я опять забыл сделать скриншот(
Аноны, признавайтесь, кого зашипперили уже с гг?
У меня Мели пошла вся в брата
я опять забыл сделать скриншот(
Человек-скрин-каждой-реплики спешит на помощь! их уже 4к, помоги мне господь
Он вообще после нескольких побед все чаще переходит от my girl на granddaughter.
А что происходит после первой победы над ним (пока не затащил) и над Эрис?
А что происходит после первой победы над ним (пока не затащил) и над Эрис?
У меня Эрис за яблоко высказалась, что ты, ну , верни мне, а? Я ей попыталась утешительно дать нектар, но она со слезами вернула обратно, это на самом деле совпадение просто, но так мило вышло ХД
Я ей попыталась утешительно дать нектар, но она со слезами вернула обратно
Первая бесит, и блин, там какая-то глухая ненависть между персонажами ощущается.
Я к Немезиде к какому-то моменту стала проникаться.
а мне надо какого-то пересечения мороса и танатоса, как ни как братья и в одном месте работают
Сейчас ресурсы в принципе появляются реже. Но да, теперь гарантированно хотя бы раз (реже два, три почти никогда) в каждом биоме появится ресурс, для которого ты взял инструмент, и еще может раз-два появится каждый другой ресурс (не в биоме, а на весь забег), по моим ощущением примерно так после патча.
Морос, кстати, комментирует, когда собираешь награду за сделанный квест у свитка. Я поэтому все награды забираю исключительно когда он там стоит Ничего особенного не говорит, в основном комментирует личность тех, с кем связаны квесты, или тебя хвалит, но дополнительные реплики же!
спойлерный вопрос для тех кто все прошел
Отредактировано (2024-05-23 11:44:25)
Вот это был неожиданный вариант вместо соревнования с Немезидой на бабки
Вот это был неожиданный вариант вместо соревнования с Немезидой на бабки
▼
Скрытый текст