Вы не вошли.
Я почти победил Кроноса!!!! Ещё бы чуть-чуть! ;!
Победила Кроноса
Победила Кроноса
Прям в обоих битвах? ОО
Приближаюсь к 40 часам игры, побеждал пока что дважды, покажу "билды" — оба раза как бы дальние атаки, но на самом деле я ими в упор бил, можно сказать, что мили. Если есть что-то с аое-эффектом, тот же каст Геры, то можно по поводу призываемых мобов не беспокоиться вообще. Но да, он генерирует жесть сколько проджектайлов, я регулярно не понимаю сам, втф вообще происходит, вытягивает куча хп и много отрицаний смерти плюс помощь от спойлера, срезающая в первой фазе 4к жизни.
Охренеть как сильно помогает вообще стабильно добираться до самого низа дар от Афродиты с восстановлением хп, если оно не ниже определенного уровня. Если повезет с редкостью и гранатом, можно этот уровень снизить до 50%, а посох с аспектом Мома позволяет отхиливаться до 50% как раз, итого при наличии любого способа регенерировать ману у тебя постоянно полное здоровье вплоть до босса, очень спасает.
Да
Но как? Там же есть ваншот. Как его блин обойти?
Но как? Там же есть ваншот. Как его блин обойти?
Стоять в этом круге. Желательно в середине и желательно при этом не атаковать, потому что анимация атак может выйти за круг на один пиксель и прощай жизнь. Но времени добежать когда знаешь чего ожидать впринципе достаточно, главное не паниковать.
главное не паниковать.
вот это не выполнимо я дерусь с закрытыми глазами, паникуя и бегая туда-сюда.
Мне в тг-чат кинули скрин чьего-то твита про Мел с косой Танатоса. Это кто-то пошутил, нафотошопил? Или была какая-то инфа про косу как следующее оружие?
Мне в тг-чат кинули скрин чьего-то твита про Мел с косой Танатоса. Это кто-то пошутил, нафотошопил? Или была какая-то инфа про косу как следующее оружие?
Холи щит. Спасибо, анон, я походу еще не дошел до аспектов. Но мне надо.
А я хочу, чтобы мы с Кроносом помирились. Знаю, что не дадут, но блин. Был бы у нас странненький мафиозный дедуля, который иногда забывает выпить таблетки. После примирения с папашей-эталонным абьюзером уже и не страшно. Да я хейчу Аида и всё ещё смутно надеюсь, что его прикончат.
Аноны, а разноцветная руда у Хаоса это обсидиан? Впервые заспавнилось за +10 часов, а я была естественно не с киркой. Просто иначе представить не могу, откуда его брать, если верх у нас бронза и железо, а низ лунная, эээ не-помню-название-породы, не уверена встречается ли что-то на полях, возможно меня продолжает любить рандом и ломание бюстов дома, но я опять без кирки
Аноны, а разноцветная руда у Хаоса это обсидиан? Впервые заспавнилось за +10 часов, а я была естественно не с киркой. Просто иначе представить не могу, откуда его брать, если верх у нас бронза и железо, а низ лунная, эээ не-помню-название-породы, не уверена встречается ли что-то на полях, возможно меня продолжает любить рандом и ломание бюстов дома, но я опять без кирки
Плазма. Обсидиан на полях добывается.
Плазма. Обсидиан на полях добывается.
Я специально заглянула в стим, 17,2 часа, 0 обсидиана, никогда не выпадал пока доходила с киркой
Да я хейчу Аида и всё ещё смутно надеюсь, что его прикончат.
Ну хоть кто-то со мной!
аноны, подскажите по книге, что мелиной получает.
в 1 части там сразу отображаются все встреченные персонажи и сколько нектаров подарил. а здесь у меня половины в книге нет, хоть и болтали не раз, и под портретом не отображается ничего (наверное там сердечки должны быть).
это баг или фича? есть еще у кого такое?
аноны, подскажите по книге, что мелиной получает
Там не сразу отображаются персонажи и подарки, а после какого-то количества подарков. Хз баг это, фича или просто незаконченная часть игры.
аноны, подскажите по книге, что мелиной получает.
в 1 части там сразу отображаются все встреченные персонажи и сколько нектаров подарил. а здесь у меня половины в книге нет, хоть и болтали не раз, и под портретом не отображается ничего (наверное там сердечки должны быть).
это баг или фича? есть еще у кого такое?
это фича, надо открыть отображение отношений через котел.
(наверное там сердечки должны быть).
чтобы показывало сердечки, надо наколдовать этот показатель в котле.
Забавно, я как-то незаметно для себя их наколдовал, походу. В - внимательность.
Просто счел за баг, что книга появилась не сразу. У меня вон и R2 (F с клавиатуры) на конкретном приеме не срабатывает с джойстика...
Др.анон.
Выкатили новое обновление.
Понизили злоебучесть гринда — собирать можно все, таскаешь с собой 1 инструмент, который влияет на частоту появления конкретного типа ресурса.