Вы не вошли.
Я дошла до четвёртого биома
Отредактировано (2024-05-09 23:12:59)
Я так понимаю, что люди решили в ранний доступ не играть? Хочется поорать, а тут тишина)
А я тут нектар раскидываю теперь только между Хаосом и Моросом) А Немезида меня взбесила. Коза.
Я хочу сначала сама поиграть, чтобы спойлером не назваться.
Но пока пришла поорать с Мороса, такой вежливый милашка.
Я за сегодня только пару часов смог наиграть, зато проспойлерил себе Хаоса и теперь мне срочно надо до него (них?) дойти.
А у Мороса голос выше, чем бы мне хотелось...
Я разве что не понял,
▼Скрытый текст⬍
А может кто-нибудь скинуть скриншот с Хаосом? Гугл мне старого показывает, а сам я планировал играть только на релизе, но вы так интересно его описываете
Я с тапка, не могу скинуть, но он прекрасно гуглится как Chaos Hades 2.
Про финального босса, спойлерное
Я прохожу, поорать хочется, но все спойлерное, наверное.
пока пришла поорать с Мороса, такой вежливый милашка.
Он мне сломал шаблон вообще, я ожидал что-то холодное и суровое, Танатос на максималках, внешность и выправка (вижу вообще в его дизайне азиатские вайбы) тоже соответствующие... а он такой милый
Кто-нибудь кстати понял, кто пишет кодекс/книгу Тени? Я сперва подумал на Гекату (там используется характерное ей ere и явно обобщаются всякие использующие магию как we), но чтобы она так писала про Мел, you're weak... как-то странно.
Очень надеюсь, что в итоге не окажется, что Геката главная злодейка или как-то причастна ко всему происходящему в негативном ключе, пожалуй, это худший для меня возможный поворот сюжета. Мне очень нравится пока что ее с Мел взаимодействие, как Геката ее поддерживает, какими словами, я очень проникся.
И еще я так и не понял пока что, как уворачиваться от превращающего в овечку проклятия(
И еще я так и не понял пока что, как уворачиваться от превращающего в овечку проклятия(
Не пытайся убежать от него или увернуться от него. Уворачивайся сквозь шарик.
Отредактировано (2024-05-10 10:45:42)
Он в этот раз... она? он?
У меня сложилось впечатление, что он вне гендера. ни мужчина и не женщина. Небинарный? Сейчас так это называют? И по картинке не видно что с телом. И я склоняюсь к мысли, что Начало Начал никакого пола не имеет.
И по картинке не видно что с телом. И я склоняюсь к мысли, что Начало Начал никакого пола не имеет.
Не, я не против сделать его вне пола, но озадачил фанарт. Вот и спросил.
Я анон медленный, я пока только до Сирен дошел, еще не до конца понял, как их бить. И все еще в поиске оружия, которое было бы по ощущениям "вот прям МОЁ". В первой игре это были перчатки, сейчас пока что удобнее всего с парными клинками, но как будто все равно что-то не то. Факелы прикольные только в локациях, на боссе я вообще не представляю, как их нормально использовать, мне неудобно. Топор крут по урону, но медленный, и я пока не понял его радиус атак...
...
Когда там уже Хаос?
Уф, сегодня завалила второго босса (впервые), третьего босса (осталась только от скелли жизнь) и покоцала финального на половину первой фазы(?). Он пока самым легким показался, как это ни странно, но опять же, я видела только одну фазу. И финальный биом прям легче тоже кажется, но я ходила по циферкам(?), на наградах может и ебут ХД У благсловений помимо черепков еще и список какой-то, так что в них тоже не совалась.
Вышла наконец на поверхность, проплыла на корабле и отлетела секунд за 5, но у меня там ничего уже не осталось, ни хп ни вторых шансов. Нашла бронзу! ...только нафига мне эта удочка, самое бесполезное занятие, рыбов не показывают, стоят копейки.
Люблю с топором и Афродитой, 300-600 с тычки это вам не хухры-мухры. Факелы все еще ЧТО?
Гестия чуть реабилитировалась в моих глазах, с быстрым оружием это бесконечный стан(от получения урона) у врага.
С зараженными атаками все еще пока не освоилась толком, начала их использовать, но благословения особо не беру, очень зашел реген маны Апполона от Q, я редко эту кнопку прожимаю, т.к. обычно туфта неудобная падает + ещё и заряда просит, а тут прям хорошо.
Когда там уже Хаос?
Так он как всегда внезапно пригласит))
Моим оружием оказались факелы. Честно сказать они тупо выглядят, но они единственные стреляющие. Я предпочитаю бить издалека. И они дают свободно делать рывки туда-сюда. С десятого раза сегодня одолела сирен. А дальше чот оказалось очень легко Оо
Моим оружием оказались факелы. Честно сказать они тупо выглядят, но они единственные стреляющие
Спешиал посоха пробовал? С некоторыми молотками это пулемёт
Спешиал посоха пробовал? С некоторыми молотками это пулемёт
Мне кажется он слабее бьет. С ним мне и Гекату трудно победить. А тут к ней с факелами пришла и за минуту завалила. Больше чот к посоху не возвращалась. Да и если взять восстановление магии, то факелы тоже в пулемет превращаются. А еще посох по-моему бьет не так далеко как факелы.
Отредактировано (2024-05-10 21:41:18)
Аноны, у меня пропала животина из лагеря. Как только разблокировала возможность приручения было "наверное пошли на разведку", сейчас отстроила горячие источники, но так они и не появились. Зато снова стала попадаться кошка, неожиданно встретила её на пирсе. У кого-нибудь получалось приручить? Сколько поглажек нужно мурмуазели? Вторая порция снеков уже несколько ночей лежит в кармашке.
Жабмен хорош, но я и остальных хочу посмотреть.
Я еще встретила мужицкий дождь, было офигенно ХД ...а сразу за ним вторую половинку, было уже не очень(
Отредактировано (2024-05-10 22:48:34)
Немезида абсолютная сука, сначала на голодном ране спиздила мой бун (ран был настолько голодный, что я на третьей локе с 4 бунами ходила и три из них были пассивки), потом спиздила Дедала, а потом высралась на Мелю потому, что "ну я больше страдаю, ведь я свою мать хотя бы помню, в отличие от тебя".
Мне не нравится то, что сделали с боевой системой на концептуальном уровне. С одной стороны это синдром утенка, потому что мои любимые сборки Зага были про убийственные дэши, а Мелинойя не умеет быть суперсоником. С другой стороны у меня раз за разом доминирующей стратегией игры за Мелю выходит та, где ты убегаешь в угол комнаты и оттуда швыряешься спешэлами, которые выносят монстров, находящихся за экраном. С одной стороны непонятно, нахуя выходить к толпе зонирующего говна, если можно не выходить, с другой стороны вы можете представить, насколько это скучно.
Также я понять не могу, это у меня лыжи не едут или я ебанутый. Я даже специально сходил и потраил первую часть, но Заг к третьей комнате нормально функционирует на трех кнопках. Меля или качается в спам одной кнопки (при том, что у нее их больше, чем у зага) или не вывозит по урону. Я или кидаюсь спешэлом на 500-1000 урона и сношу оборотней и сатиров с двух тычков, либо мне тупо не хватает урона.
Еще мне как-то не зашел весь сюжетный движ, потому что в первом гадесе была абсолютно уморительная рождественская история про воссоединении семьи с помощью пиздюлей, а здесь у нас "отомсти главгаду, спаси мир".
Из понравившегося: Мелиноя, неписи (хотя Немизида может на хуй сходить, но в этом ее и смысл) и боссы. Боссы классные.
Отредактировано (2024-05-10 22:53:17)
Еще мне как-то не зашел весь сюжетный движ, потому что в первом гадесе была абсолютно уморительная рождественская история про воссоединении семьи с помощью пиздюлей, а здесь у нас "отомсти главгаду, спаси мир".
Мне эта ДРАМА тоже не зашла Первая часть как раз была самобытной за счет атмосферы чисто семейных разборок, но в греческом антураже.
Отредактировано (2024-05-10 22:56:26)
А, аноны, вопрос к тем, кто явно дальше прошел. Дора меняет вид когда-то потом или нет? Я ощущаю, что вот он(а), мой ЛИ
С другой стороны у меня раз за разом доминирующей стратегией игры за Мелю выходит та, где ты убегаешь в угол комнаты и оттуда швыряешься спешэлами, которые выносят монстров, находящихся за экраном.
У меня пока основная стратегия на Мелю - нахватать чего-нибудь посуровее на этот ее замедляющий круг и бееегаааать. Но я пока был только в двух биомах. И у меня не самые прямые руки. Сказал анон, зафиналивший ЭР.
А, аноны, вопрос к тем, кто явно дальше прошел. Дора меняет вид когда-то потом или нет? Я ощущаю, что вот он(а), мой ЛИ
В плане на что-то человекообразное? Неа.
Кто-нибудь кстати понял, кто пишет кодекс/книгу Тени? Я сперва подумал на Гекату (там используется характерное ей ere и явно обобщаются всякие использующие магию как we), но чтобы она так писала про Мел, you're weak... как-то странно.
По ощущениям все подряд. Главу про Гекату стопроцентно писала Немезида.
В плане на что-то человекообразное? Неа.
Штош, буду романсить бесплотную тень. Она прекрасна.
Пхех. Играла на факелах. Они мне показались сильнее. Потом снова взяла посох, а он внезапно сильнее факелов. Как так? Оружие само прокачивается пока я не вижу?
Хаоса задарила подарками. Он видите ли ничего пока от меня не хочет. А Морос у меня почему-то в книге не появляется. Странно. Я его уже заговорила до дыр. И два раза в баню сводила.
Ну и дошла в очередной раз до Кроноса. И как победила его.