Вы не вошли.
Скоро начнётся технический тест Hades 2, запросить доступ можно на страничке стима.
Подумал, тоже подал заявку. Не знаю, поздно или нет, но буду надеяться на доступ.
Но какой же у Hades в целом визуал красивый...
▼про стрим⬍
да он буквально батя, который на 20 лет вышел из дома за хлебом
Добралась до стрима наконец, красота какая! Мне почти все новые персонажи нравятся, игра выглядит посложнее, чем предыдущая часть, но всё так интересно *_*
Ааааа я посмотрел стрим!
Музыка! Новые техники! Новые персонажи! Ааааааа!
Но мне не нравится Дора.
Ну что, с чёрной Афины и мужицкой Афродиты, интернет-бро переключились на Гефеста в коляске Хоть какая-то стабильность в мире
Посмотрела стрим. Картина с семьей просто милая :3 Дора мне норм. Меня больше в свое время Дуза бесила.
Морос Если они не дадут его заромансить, то я очень сильно обижусь.
мужицкой Афродиты
А где она мужицкая? Оо Вполне себе фигуристая женщина.
Ну и с Гефеста-инвалида у меня тоже подгорело. Просто почему? Ему удобно, сидя в коляске, что-то ковать?
А где она мужицкая? Оо Вполне себе фигуристая женщина.
лицо неправильное
Морос Если они не дадут его заромансить, то я очень сильно обижусь.
На тумбе писали что Афродита на его знакомство с Мел реагирует, как в свое время на Тана, и называет его симпатичным
Интересно кто будет ж!ЛИ (при условии что вообще кто-то будет), я в некотором роде надеюсь что не Немезис. Вво-первых, очень уж она высокая для Мел, во-вторых это даже не неприязнь, это больше на ненависть похоже У Эрис очень симпатичный слитый портрет зато.
Ну и с Гефеста-инвалида у меня тоже подгорело. Просто почему?
Так он же и в каноне мифа инвалид...
Гефеста-инвалида у меня тоже подгорело. Просто почему? Ему удобно, сидя в коляске, что-то ковать?
Так у него же канонично беда с ногами, из мифов. Емнип с одной, но ему больно и тяжело стоять, чеб не посидеть, когда может
Анон и все придирки к визуалам Хадес 2:
я в некотором роде надеюсь что не Немезис
Я стрим не смотрел, не хочу себе сильно много спойлерить, но когда еще вкинули первые арты - я очень на нее понадеялся. Вот если она, я бы даже на тройничок пошел.
Вангую на роль ЛИ Мороса и Немезис, совсем как в первой части - мужик мёртвая рыбина и стервозная доминаторша.
Порадовала деталь, что у Афродиты теперь такая же белая полоса в районе глаз, какая была у Ареса в первой части.
Так у него же канонично беда с ногами, из мифов. Емнип с одной, но ему больно и тяжело стоять, чеб не посидеть, когда может
Присоединяюсь. Могу соврать (давно это было), но вроде в Илиаде говорилось о том что Гефест даже сделал себе коляску а-ля "Профессор Х" (или просто големов-роботов?) как раз из-за дефекта ног.
Тогда придерусь к Апполону. И меня даже не цвет кожи напрягает, а волосенки. Где золотая грива волос?
Так вроде волосы золотые, аж светятся. Или их количество недостаточное?
Мне дизайн понравился, хорошо что он смуглый, бог солнца и должен быть загорелым
Так вроде волосы золотые, аж светятся.
Да в каком месте? Бледные три волосины. От бога Солнца я ожидала большего. Я ждала чего-то в духе "Кровь Зевса" от нетфликс. Вот там не перепутаешь Аполлона ни с кем. И если загорелый Апполон не вызывает вопросов, то загорелая Селена вызывает. Луна же бледная. Был бы хороший контраст.
К вопросу о Гефесте колясочнике.
Мне Аполлон понравился, oн довольно приятная личность, не то что в мифах.
А дата выхода второй части еще не объявлена?
А дата выхода второй части еще не объявлена?
Нет. Сказали, что сейчас будет тех.тест (от недели до месяца, они сами не знают, сколько это займет), потом откроют ранний доступ
К вопросу о Гефесте колясочнике.
Мб это просто колесница, едет куда-то. У меня острое впечатление, что я видела его скульптуру с чем-то типа костыля, но теперь не могу ее найти в интернете. Только с палкой, и это картина
И картина, где он реально кует сидя.
Пиздец наверное неудобно, зря он не выковал себе какую-нибудь разновидность экзоскелета-поддержки для ног, хотя бы чисто на время работы.
Анон пишет:Гефеста-инвалида у меня тоже подгорело. Просто почему? Ему удобно, сидя в коляске, что-то ковать?
В Илиаде обе ноги ниоч. Ходит или с палкой, или его золотые служанки водят, так что ничего странного в кресле для каких-то более далёких передвижений не вижу. Нам ж показывают по сути одну картинку на бога, и все, она не меняется от контекста. А связывается он с Мел явно не в момент работы.
Нам ж показывают по сути одну картинку на бога, и все, она не меняется от контекста. А связывается он с Мел явно не в момент работы.
Нам всех богов показывают готовыми к бою, так что у меня создалось впечатление это его боевая колесница и там где-нибудь пулемет приделан
Анон пишет:Нам ж показывают по сути одну картинку на бога, и все, она не меняется от контекста. А связывается он с Мел явно не в момент работы.
Нам всех богов показывают готовыми к бою, так что у меня создалось впечатление это его боевая колесница и там где-нибудь пулемет приделан
был бы он боссом, то да, пакт о наказании уже бы готовился
Аааааа
Ааааааааа
Меня взяли в технический тест!