Вы не вошли.
Кстати, только сейчас подумал, она ж Минотавру сестра (по матери).
Ога, емнип, он Тесея в первой игре осаживает, когда тот начинает на Ариадну выебываться, мол, чувак, ты про мою сестру говоришь Когда на бой с ними приходишь с нитью Ариадны.
Отредактировано (2022-12-09 22:19:51)
но лично я б расцеловал за Асклепия, мой любимый древнегреческий бог
Видела мнение, что чувак в красном и есть он, потому что на шмотках крестики, так что возможно твое желание ближе, чем кажется.
Немезис. Морос. Вот же горяая семейка.
У них есть еще Гипнос и Танатос. Как тут, спрашивается, не романсить и Загрею, и Мелиное хтонических богов, раз они такие красивые?
У них есть еще Гипнос и Танатос
Я с учетом них и говорю. Такое упущение, что Гипноса нельзя было романсить...
Раз обещают колдовство и ведьм, должны завезти Медею, ящитаю. Лучше в двух экземплярах - Ясоновская и Тесеевская.
Загрей у меня Тана романсил. Для Мелинои хочу Мороса) Так сказать, вкусы в семье одинаковые
FAQ по Hades 2 с официального сайта студии (на басурманском, разумеется): https://www.supergiantgames.com/blog/hades2-faq/
Для не разумеющих басурманского: https://games.mail.ru/pc/news/2022-12-1 … ner_id=429
FAQ по Hades 2 с официального сайта студии (на басурманском, разумеется): https://www.supergiantgames.com/blog/hades2-faq/
Они так прикольно выкрутились про то, что раньше каждая новая игра - новый жанр/что-то новое, а Хейдес - продолжение. "Мы никогда не делали сиквелов. Решили сделать, посмотрим, как получится" - вот как бы и сиквел, и новое.)))
Для не разумеющих басурманского
Но там совершенно про другую игру, анон.
Промахнулся при копировании, вот правильная ссылка: https://games.mail.ru/pc/news/2022-12-0 … i-hades-2/
Я не очень понял из трейлера: получается, Аид в беде (закован в цепи), и Мелиноя будет пытаться его спасти? А где Загрей в таком случае, разве он не должен тоже вписаться за папу? Интересно, как это обоснуют. Хочу семейный подряд и братско-сестринскую химию.
На радостях решила поиграть ещё раз и меня разъебал Аид(( А ведь оставалось чуть-чуть((
Аноны, после скольких попыток побега Загрей
Сейчас у анона набралось четыре успешных побега из шестидесяти с чем-то и он пытается понять, когда триггерится этот момент. Кто-то говорил про семь побегов, но я не знаю точно.
Сейчас у анона набралось четыре успешных побега из шестидесяти с чем-то и он пытается понять, когда триггерится этот момент.
Отредактировано (2022-12-10 19:30:11)
Я аж прям загорелся перепройти, анонс, конечно, был внезапный и очень приятный
Я аж прям загорелся перепройти, анонс, конечно, был внезапный и очень приятный
Давай! Я правда не перепрохожу, а хочу купить всё в магазине)
Спасибо, аноны! Можно ещё спросить пару вещей?
1. Как гриндить алмазы и амброзию? У меня, как бы я не выбирал условия Infernal Pact, уровень Heat не поднимается выше единицы. Вики говорит, что от рыб из Греции можно их получить, но для этого нужно сбежать, а это сложно. А алмазов требует всё в списке строительства из вещей недекоративных. Есть редкие предложения в магазинчике, но алмазы там анону не попадались, а стандартный обмен требует десять порций нектара.
2. Как
1. Как гриндить алмазы и амброзию? У меня, как бы я не выбирал условия Infernal Pact, уровень Heat не поднимается выше единицы. Вики говорит, что от рыб из Греции можно их получить, но для этого нужно сбежать, а это сложно. А алмазов требует всё в списке строительства из вещей недекоративных. Есть редкие предложения в магазинчике, но алмазы там анону не попадались, а стандартный обмен требует десять порций нектара.
Чтобы гриндить кровь, алмазы и амброзию нужно сначала сбежать. Пока ты полностью уровень пакта не зачистишь новых наград не будет. По идее у тебя и Пакт должен открыться только когда сбежишь первый раз, если ты не начал в адском режиме конечно же.
2. Как
Продолжать играть и говорить с этими персонажами пока тебе прямо не скажут что сделать нужно.
Отредактировано (2022-12-11 00:38:10)
Посмотрела сегодня - у меня 206 побегов, но не помню что-то, успешных или вообще. Самая длинная серия побед - 50.
У вас что по статистике?
Видела мнение, что чувак в красном и есть он, потому что на шмотках крестики, так что возможно твое желание ближе, чем кажется.
Было бы офигенно Сам я его почему-то рыжим всегда представлял, хз почему xD
1. Как гриндить алмазы и амброзию?
Способ номер раз, самый очевидный: зачищать по одному уровню Heat за раз, с каждым оружием. Грубо говоря, побьешь Аида с уровнем 1 - откроются награды за уровень 2, и так далее.
Способ номер два: редкие предложения в магазинчике, как ты упомянул. Не редкие тоже можно юзать, но это менее эффективно, я обычно их юзаю только если вотпрямщас приспичило что-то сделать, а ресурсов не хватает.
Способ номер три: магазин Харона в Стиксе - если с самого начала нацеливаться на то, чтобы купить там кровь/алмаз, не так уж сложно набрать достаточно золота. Я почти каждую попытку покупаю. Keepsake Гипноса помогает немного.
2. Как
Хотела поделиться радостью, что всё-таки добыла автограф для Гипноса. И выловила редких рыб в Тартаре и Элизиуме! Наконец-то! Теперь мне осталась только редкая рыба в Хаосе.
Ну, вообще, конечно, нужно ещё по разу рыб из Тартара, Асфоделя, Элизиума и Верхнего мира, но главное, что неизвестной осталась всего одна позиция)
Скоро начнётся технический тест Hades 2, запросить доступ можно на страничке стима.
Запись стрима от разработчиков Hades II: https://www.youtube.com/watch?v=XucgtuFqIec
Новый арт хороший, геймплей надо щупать, но от Загреуса отличается сильно, мне пиздец как не нравится Дора.