Вы не вошли.
Кстати, эта гг по мифологии тоже дочь Аида и Персефоны, ну, или отец у неё и Аид, и Зевс.
И у Персефоны и Аида вообще было трое детей - Загрей, Мелиноя (гг второй части) и Макария. Поэтому кто-то предположил в комментах, что будет три части
Почему Апполон негр? Нифига не поняла.
Тебе в форумы Стима, там это была обычная дискуссия пока разрабы всех подобных не перебанили.
С одной стороны, анон полюбил Супергигантов именно за то, что они не боялись в каждой игре делать что-то новое и не повторялись.
С другой -
Могут и тут чего-то нового наворотить. Не обязательно же повторять точь-в-точь механики.
Попробую с раннего доступа играть, скорее всего. В первой части я отвалился из-за дикой сложности, втянулся обратно, когда облегчённый режим ввели, а потом наконец научился по кнопкам барабанить. Может, во вторую тогда легче будет втянуться.
Так и в первой части Афина, Арес, ещё кто-то тоже были темнокожими. Патрокл?
Надеюсь, в этой части будет кто-то вроде Танатоса
Морос, Аполлон и Немезида прям *chef's kiss* будут романтическими интересами ну позязя
Так и в первой части Афина, Арес, ещё кто-то тоже были темнокожими. Патрокл?
Да в игре вообще кожа у персонажей каких только цветов не была, прицепиться к тому, что Аполлон "негр", это надо в первую часть не играть даже, по ходу, но ущемиться обязательно.
Отредактировано (2022-12-09 12:49:26)
С анонса флексю как мраз
Меня еще заинтересовал чел в красном (бордовом?)
ваще хочу всех отромансить
Интересно, как они увяжут орфизм в игру?
Мелиноя не появляется в не-орфистских источниках как богиня / хтоническая нимфа и тесно связана с мифологией орфистов. Судя по описанию игры, это будет сиквел после событий оригинальной истории, так когда же рождается Мелиноя и как именно они увяжут вместе то, что она рождена от Персефоны и Зевса-Аида? Орфисты считали, что Аид является лишь аспектом Зевса, его ипостасью подземного мира.
Как будто они до этого мифологию не меняли под собственные нужды, лол. Будет дочкой Персефоны и Аида, рожденной после событий первой игры, все остальное если и будет упомянуто так в виде отсылок и шуток, как Загреус и Дионис убеждали Орфея что они на самом деле один бог.
Отредактировано (2022-12-09 13:38:33)
Да нет, мне просто интересно, пройдет ли основная идея орфизма, в чем-то общая с джайнизмом и гностицизмом, в игру? То, что человек создан из души Загрея и тела Титанов, а те Титаны вечно тянут вниз бессмертную душу и обрекают ее на вечное перерождение в попытках искупить первородный грех.
Вау, Аполлон просто солнышко!
А кого б ещё из богов хотели?
Не думаю, что его введут, слишком выбивается из общего ряда, но лично я б расцеловал за Асклепия, мой любимый древнегреческий бог
Геру и Гестию как минимум из новых. Но вообще я хочу всех из первой игры тоже.
Приапа А если серьезно, то Геру и Гестию. Милф много не бывает!
Из героев, Геракла вроде еще не было! Можно сразу с Иолаем
Эреба, Эрота, Гефеста. Илифия бы была тематически подходящей, если Мелинойя рождена недавно, Селена была бы интересной параллелью для Мелинойи, та тоже описана эпитетами для богинь луны.
Персея и Андромеду очень хочу!
Среди греческих героев свиноебов-изменников, Персей всегда был таким приятным классическим рыцарем.
Правда, учитывая, что тут Медуза хорошая, может Персея сделают свиноебом, хотя мне бы не хотелось.
Геру с Гестией в первой игре недодали, их прям очень хотелось бы.
Спрайт Гефеста тоже интересно было бы увидеть
Я смотрю на Мороса, перевожу взгляд на Танатоса, потом снова смотрю на Мороса, потом снова на Танатоса... аноны, у меня появился новый любимый типаж. Если Мороса дадут романсить, я отправлю Мелиною гоняться за ним с нектаром по всему Тартару.
А я смотрю на Немезиду и ебоньк
Надеюсь на романс с ней
Да они там все горячи, я б заромансил по меньшей мере 90% персонажей xD
Напоминает ютубера чей летсплей Hades я смотрел, и десять секунд после запуска его первая фраза "Oh no, they are all hot!" xDDD
Отредактировано (2022-12-09 15:02:08)
Интересно, а игра будет выходить как и первая часть? Кусками?
Интересно, а игра будет выходить как и первая часть? Кусками?
Если ты под кусками понимаешь ранний доступ, то да, она сначала будет в раннем доступе.
Этот анон еще в первой части хотел Гекату и Аполлона, всем доволен
Из не совсем богов хотел бы на Ариадну посмотреть
Из не совсем богов хотел бы на Ариадну посмотреть
Кстати, только сейчас подумал, она ж Минотавру сестра (по матери).