Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#651 2021-01-27 19:13:37

Анон

Re: Supergiant Games (Hades, Bastion, Transistor, Pyre)

Кстати, да, и мне очень понравился апгрейд, когда спешл замедляет противников + увеличение области спешла

#652 2021-01-28 01:14:26

Анон

А где дают ачивки за тупость? Выбираю на перчатках аспект, который на особом ударе притягивает врага, потом забываю, что он притягивает врага, и выбираю дар Посейдона, который на особом ударе отталкивает врага. Профит, одновременно особый удар и отталкивает и притягивает  :lol:

#653 2021-01-28 01:16:30

Анон

Анон пишет:

А где дают ачивки за тупость? Выбираю на перчатках аспект, который на особом ударе притягивает врага, потом забываю, что он притягивает врага, и выбираю дар Посейдона, который на особом ударе отталкивает врага. Профит, одновременно особый удар и отталкивает и притягивает  :lol:

Анон, но как? Как это выглядит?

#654 2021-01-28 01:21:17

Анон

Анон пишет:

Анон, но как? Как это выглядит?

сначала притягивает, а потом противник быстренько обратно улетает, перед тем как я его успеваю убить :lol:

#655 2021-01-28 01:23:10

Анон

Анон пишет:

:lol: Я обычно на атаку беру Посейдона, чтобы отталкиваемых спешлом тянуть обратно.

#656 2021-01-28 02:18:49

Анон

Хм, анон, странно, что у тебя все как-то улетают до того, как успеваешь ударить, отталкивание-то как раз ударом активизируется О.о У меня это просто как раз один из любимых билдов - взять аспект Талоса, обвешаться Посейдоном и апгрейдами молота для спешла, и хреначить всех об стены - помирают очень быстро xD

#657 2021-01-28 11:13:49

Анон

Анон пишет:

сначала притягивает, а потом противник быстренько обратно улетает, перед тем как я его успеваю убить

Лоооол, анон
Я один раз чуть не взял, вовремя опомнился
Представляю себе ощущения противников, которых так мотыляет туда-сюда

#658 2021-01-28 14:18:03

Анон

Анон пишет:

Представляю себе ощущения противников, которых так мотыляет туда-сюда

я стараюсь такие вещи не представлять, а то как представишь, как бедный Заг по тыщупицот раз умирает D:

#659 2021-02-05 00:41:05

Анон

Сейчас первый раз наткнулась в доме на предложение секса от Мег :love:
Сами отношения давно прокачаны, но тут вместо восклицательного знака над персонажем появилось сердечко. И вместо обычного разговора она сразу утащила Загрея в спальню.
Надеюсь, Танатос тоже так предложит как-нибудь :please:

#660 2021-02-05 01:16:56

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, Танатос тоже так предложит как-нибудь

Я тебе больше скажу

Скрытый текст

#661 2021-02-14 15:03:42

Анон

Оказывается, аквариум и клетка для летучих мышей выполняют функции, а не просто так там стоят! О_О

#662 2021-02-14 15:06:29

Анон

Ой, а в аквариум я, кажется, так и не тыкал...

#663 2021-02-15 02:02:55

Анон

Гермес предложил мне больше с ним не разговаривать. Аж два раза предложил, это норма? Мне согласиться с ним больше не разговаривать? Там пишут, что он не обидится, но что-то я не верю :lol:

#664 2021-02-15 09:56:23

Анон

Анон пишет:

Гермес предложил мне больше с ним не разговаривать. Аж два раза предложил, это норма? Мне согласиться с ним больше не разговаривать? Там пишут, что он не обидится, но что-то я не верю :lol:

Я не согласилась. Видимо это функция для тех, кому надоел его треп))

#665 2021-02-15 14:21:44

Анон

Я подумала, может это намёк на то, что у него войслайны заканчиваются, так что надо отказаться от разговоров, чтобы не повторялись... но я не отказалась :lol:

#666 2021-03-17 20:34:02

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=sy8GU_19V4E - вот тут лежит асмр от официального аккаунта в стилистике Hades. Мне вот зашло)

#667 2021-03-17 23:40:15

Анон

Анон пишет:

https://www.youtube.com/watch?v=sy8GU_19V4E - вот тут лежит асмр от официального аккаунта в стилистике Hades. Мне вот зашло)

спасибо, анон! комменты там просто топчик :lol:

#668 2021-04-08 05:49:29

Анон

Аноны, начала недавно играть в Hades, и теперь не могу вспомнить, а найти не получается - когда только начала играть, читала советы для прохождений, и будто где-то там писали, что если проходить с копьем, с боссов потом не будет падать награда. Это правда или я уже себе что-то напридумывала?

#669 2021-04-08 10:08:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, начала недавно играть в Hades, и теперь не могу вспомнить, а найти не получается - когда только начала играть, читала советы для прохождений, и будто где-то там писали, что если проходить с копьем, с боссов потом не будет падать награда. Это правда или я уже себе что-то напридумывала?

Не правда. Специальная награда с боссов падает только один раз с каждого оружия за уровень сложности.
То есть пока не сбежишь в первый раз (или не начнёшь в хелл моде) количество крови титанов, алмазов и амброзии с боссов ограничено шестью, плюс одна кровь с последнего босса. Трать их разумно.

Отредактировано (2021-04-08 10:11:58)

#670 2021-04-08 10:21:19

Анон

Анон пишет:

Не правда. Специальная награда с боссов падает только один раз с каждого оружия за уровень сложности.
То есть пока не сбежишь в первый раз (или не начнёшь в хелл моде) количество крови титанов, алмазов и амброзии с боссов ограничено шестью, плюс одна кровь с последнего босса. Трать их разумно.

Не, это я поняла, уже с разным оружием попроходила, а копьё из-за этого опасалась брать, хотя оно мне нравится. Спасибо, что успокоил)

#671 2021-05-29 10:03:32

Анон

Фигурка Загрея от гудков  :chearleader:
https://twitter.com/SupergiantGames/sta … 5270488067

#672 2021-05-29 14:55:05

Анон

Анон пишет:

Фигурка Загрея от гудков  :chearleader:
https://twitter.com/SupergiantGames/sta … 5270488067

начинаю копить денежку)))

#673 2021-07-27 22:20:28

Анон

Потратила уже 100 часов в Hades, но всё ещё не закрыла все хвосты что хотела, да и постоянно слышу что-то новое  ;D Например, в последнем побеге точка рыбалки заспавнилась прямо напротив Аида, умилилась от диалога. Или пришла с Нитью Ариадны к Тесею, тоже активировался триггер диалога. Это здорово!

Ну и сладкое принесу:

Любимый аниматик: Is Zagreus Gay or European?

#674 2021-07-27 22:26:56

Анон

Анон пишет:

Потратила уже 100 часов в Hades

На днях разменяла 110 часов только в Стиме, так-то там около 150, если по-честному :friends:
Тоже люблю такие мелочи)

#675 2021-07-28 06:33:09

Анон

Кстати, а известно, будут ли для Hades дополнения? Пять пустых слотов в сувенирах вселяют в меня надежду :awe: Но вроде разрабы не очень любят dlc...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума