Вы не вошли.
Кстати, да, и мне очень понравился апгрейд, когда спешл замедляет противников + увеличение области спешла
А где дают ачивки за тупость? Выбираю на перчатках аспект, который на особом ударе притягивает врага, потом забываю, что он притягивает врага, и выбираю дар Посейдона, который на особом ударе отталкивает врага. Профит, одновременно особый удар и отталкивает и притягивает
А где дают ачивки за тупость? Выбираю на перчатках аспект, который на особом ударе притягивает врага, потом забываю, что он притягивает врага, и выбираю дар Посейдона, который на особом ударе отталкивает врага. Профит, одновременно особый удар и отталкивает и притягивает
Анон, но как? Как это выглядит?
Анон, но как? Как это выглядит?
сначала притягивает, а потом противник быстренько обратно улетает, перед тем как я его успеваю убить
Я обычно на атаку беру Посейдона, чтобы отталкиваемых спешлом тянуть обратно.
Хм, анон, странно, что у тебя все как-то улетают до того, как успеваешь ударить, отталкивание-то как раз ударом активизируется О.о У меня это просто как раз один из любимых билдов - взять аспект Талоса, обвешаться Посейдоном и апгрейдами молота для спешла, и хреначить всех об стены - помирают очень быстро xD
сначала притягивает, а потом противник быстренько обратно улетает, перед тем как я его успеваю убить
Лоооол, анон
Я один раз чуть не взял, вовремя опомнился
Представляю себе ощущения противников, которых так мотыляет туда-сюда
Представляю себе ощущения противников, которых так мотыляет туда-сюда
я стараюсь такие вещи не представлять, а то как представишь, как бедный Заг по тыщупицот раз умирает D:
Сейчас первый раз наткнулась в доме на предложение секса от Мег
Сами отношения давно прокачаны, но тут вместо восклицательного знака над персонажем появилось сердечко. И вместо обычного разговора она сразу утащила Загрея в спальню.
Надеюсь, Танатос тоже так предложит как-нибудь
Оказывается, аквариум и клетка для летучих мышей выполняют функции, а не просто так там стоят! О_О
Ой, а в аквариум я, кажется, так и не тыкал...
Гермес предложил мне больше с ним не разговаривать. Аж два раза предложил, это норма? Мне согласиться с ним больше не разговаривать? Там пишут, что он не обидится, но что-то я не верю
Гермес предложил мне больше с ним не разговаривать. Аж два раза предложил, это норма? Мне согласиться с ним больше не разговаривать? Там пишут, что он не обидится, но что-то я не верю
Я не согласилась. Видимо это функция для тех, кому надоел его треп))
Я подумала, может это намёк на то, что у него войслайны заканчиваются, так что надо отказаться от разговоров, чтобы не повторялись... но я не отказалась
https://www.youtube.com/watch?v=sy8GU_19V4E - вот тут лежит асмр от официального аккаунта в стилистике Hades. Мне вот зашло)
https://www.youtube.com/watch?v=sy8GU_19V4E - вот тут лежит асмр от официального аккаунта в стилистике Hades. Мне вот зашло)
спасибо, анон! комменты там просто топчик
Аноны, начала недавно играть в Hades, и теперь не могу вспомнить, а найти не получается - когда только начала играть, читала советы для прохождений, и будто где-то там писали, что если проходить с копьем, с боссов потом не будет падать награда. Это правда или я уже себе что-то напридумывала?
Аноны, начала недавно играть в Hades, и теперь не могу вспомнить, а найти не получается - когда только начала играть, читала советы для прохождений, и будто где-то там писали, что если проходить с копьем, с боссов потом не будет падать награда. Это правда или я уже себе что-то напридумывала?
Не правда. Специальная награда с боссов падает только один раз с каждого оружия за уровень сложности.
То есть пока не сбежишь в первый раз (или не начнёшь в хелл моде) количество крови титанов, алмазов и амброзии с боссов ограничено шестью, плюс одна кровь с последнего босса. Трать их разумно.
Отредактировано (2021-04-08 10:11:58)
Не правда. Специальная награда с боссов падает только один раз с каждого оружия за уровень сложности.
То есть пока не сбежишь в первый раз (или не начнёшь в хелл моде) количество крови титанов, алмазов и амброзии с боссов ограничено шестью, плюс одна кровь с последнего босса. Трать их разумно.
Не, это я поняла, уже с разным оружием попроходила, а копьё из-за этого опасалась брать, хотя оно мне нравится. Спасибо, что успокоил)
Фигурка Загрея от гудков
https://twitter.com/SupergiantGames/sta … 5270488067
Фигурка Загрея от гудков
https://twitter.com/SupergiantGames/sta … 5270488067
начинаю копить денежку)))
Потратила уже 100 часов в Hades, но всё ещё не закрыла все хвосты что хотела, да и постоянно слышу что-то новое Например, в последнем побеге точка рыбалки заспавнилась прямо напротив Аида, умилилась от диалога. Или пришла с Нитью Ариадны к Тесею, тоже активировался триггер диалога. Это здорово!
Ну и сладкое принесу:
Потратила уже 100 часов в Hades
На днях разменяла 110 часов только в Стиме, так-то там около 150, если по-честному
Тоже люблю такие мелочи)
Кстати, а известно, будут ли для Hades дополнения? Пять пустых слотов в сувенирах вселяют в меня надежду Но вроде разрабы не очень любят dlc...