Вы не вошли.
Загрей побеждает батю, ничего не делая
Загрей побеждает батю, ничего не делая
▼Скрытый текст⬍
Это ж как ему повезло, что батя ни разу солнышко не сделал.
Это ж как ему повезло, что батя ни разу солнышко не сделал.
А кстати странно, что не сделал, я думала, это обязательная механика на последнем этапе. Он правда в конце пытался вроде бы, но его как раз откат сгубил
А кстати странно, что не сделал, я думала, это обязательная механика на последнем этапе.
Такое ощущение, что рандом. Меня как-то батя заспамил этими солнышками, я аж задумался, не стриггернул ли чего.
Только я подумал, что прошёл всю сюжетку, поработал свахой, и дальше только упражнения в набивании пекла, как
Она мне даже никогда особо не нравилась, но теперь все во дворце меня осуждают. Ужасно.
Я бы уже закончила игру, но никак не могу начать ветку Гипноса. Он тупо не разговаривает с Танатосом и все. У меня уже все пройдено. Все. Кроме этого. У меня наверное баг
Я бы уже закончила игру, но никак не могу начать ветку Гипноса. Он тупо не разговаривает с Танатосом и все. У меня уже все пройдено. Все. Кроме этого. У меня наверное баг
брат
причем в какой-то момент, задолго до того, как я прошла игру, гипнос и танатос у меня уже посрались немного ииии все. десятки попыток после этого ничего не двигается.
Крепись. Я тоже давно всё закончил и только на потом побеге наконец увидел нужный диалог. Это при том, что Танатос меня догонял чуть ли не в каждом забеге.
причем в какой-то момент, задолго до того, как я прошла игру, гипнос и танатос у меня уже посрались немного ииии все. десятки попыток после этого ничего не двигается.
Вово. Они у меня посрались еще 50 забегов назад.
Это при том, что Танатос меня догонял чуть ли не в каждом забеге.
Он у меня тоже очень часто появляется. И сука стоит на балкончике.
и только на потом побеге наконец увидел нужный диалог
Да блин, автокоррект, и имел в виду сотый побег! Сто! 100.
Аноны, а вы с каждым оружием проходите игру, или одно-два любимых выбрали и с ними только? А то мне хотелось собрать комплект прохождений со всем оружием и всеми аспектами, но с луком я до Элизиума вообще с трудом доползаю
Иду с тем, на чем висит бонус на тьму, иначе ее вообще не набрать )
Иду с тем, на чем висит бонус на тьму, иначе ее вообще не набрать )
+. Все оружие хорошее, если повезет с дарами или прокачан удобный аспект, так что на одном не зацикливаюсь, это бы только тормозило прохождение, имхо.
Я предпочитаю с чем-нибудь, что быстро бьёт. С луком и щитом мне мучительно. Остальное - ня.
Я настолько криворука что вообще не понимаю как играть с луком. он медленный!
Надо качать особенный удал и всякие плюшки, которые делают его сильнее. Яд, например, лед, криты. Тогда просто спамишь вокруг себя веер стрел и профит Хотя я с клавомыши, так что мне неплохо заходит и прокачка заряженного удара, с него можно криты 2к+ выбивать.
Я с луком качаю спешл и юзаю его как дробовик - вплотную к врагу - выстрел - враг помер/почти помер - профит! не всегда работает, но в целом мне нравится, если правильные дары выбирать.
Если повезёт, можно взять для него молоток, который убирает сильный выстрел, но лук стреляет со скоростью пулемёта. И аноны выше правильно говорят, надо всякие неприятные эффекты брать на спешл
Re: Supergiant Games (Hades, Bastion, Transistor, Pyre)
Аноны, а вы с каждым оружием проходите игру, или одно-два любимых выбрали и с ними только?
Я пытаюсь со всеми, но на перчатках не могу даже до Эллизиума доползти.
Щит нервирует почему-то, возможно тем что и медленное, и по большей части требует близости к противнику.
Копьё и лук - мои любимчики, чувствую себя с ними комфортно.
Меч зависит от прокачки.
С базукой должно бы было быть норм, но я с ней в какой-то момент расслабляюсь и фейлю, где мог бы и не зафейлить с другим оружием.
Щит нервирует почему-то, возможно тем что и медленное, и по большей части требует близости к противнику.
С щитом как раз можно постоянно дистанцию держать, если повесить дум или что-то такое на спешл, а самому анально огородиться в углу
Но так действительно медленно и лично мне скучно, поэтому я спешл юзаю активно, но и сам регулярно врываюсь дать кому-то в хлебальник на близкой дистанции
С пушкой, кстати, та же история, постоянно факаплю т.к. сильно расслабляюсь
Отредактировано (2021-01-26 00:42:44)
Не люблю пушку, потому что она не прерывает атаку противника, в отличие от всех других оружий, только что с ней помер.
В последнее время отлично пошел меч с секретным аспектом на максимуме. Щит внезапно тоже хорош. Перчатки - только если попадется хороший билд. Лук раньше любил, но сейчас не очень, и правда медленный.
Лук хорош с аспектом Хирона, а перчатки - с аспектом Талоса. А щит - с аспектом Зевса, хаха, короче, мне базовый аспект нравится только у пушки и меча, а копье я вообще не люблю (хотя у него секретный вроде ничего).
хотя у него секретный вроде ничего
Забавно, я наоборот люблю копье в базовом аспекте, а в секретном наоборот бесит. Очень уж медленный спешл и минус к здоровью большой
Меч с секретным аспектом хорош