Вы не вошли.
Хехе, а у меня 80% Вполне получается батю победить, если с любимым оружием и дары богов хорошие. А если с луком или базукой, то до бати и не дойду ХDD
Прости за нескромный вопрос, но ты прячешься от лучей за столбами?..
Я честно пытаюсь, но до лучей еще добраться надо. В те два раза, что получилось, я не понял, в какой момент он их активирует и все время почти за колоннами прыгал. Лучи - моя самая меньшая проблема, если честно, отвратительней всего бык, вот чью механику я никак запомнить не могу. Отдельно без него Тесей вообще не проблема.
А по поводу оружия - дайте мне перчатки - и я сдохну ещё в Асфоделе А больше всего люблю базуку (хотя сначала она мне самой слабой казалась).
Аноны, а как какать открыть третью статую скелли на 32? Может кто-то прошел и поделиться лайфхаками, может там какие-то особые комбинации есть, которые хоть немного облегчают, не может же все быть настолько сложно?!
Аноны, а как какать открыть третью статую скелли на 32? Может кто-то прошел и поделиться лайфхаками, может там какие-то особые комбинации есть, которые хоть немного облегчают, не может же все быть настолько сложно?!
анон читер со стажем, который терпеть не может фармить всякое говно, поэтому первым делом набил себе тьмы\амброзии\камней в чит энжине, что сэкономило кучу нервов и времени.
но руки это не выпрямляет, понятное дело. статую очень хотелось, поэтому ломанул счетчик золота, и скупал все доступные бонусы за деньги во время забега. помогло.
Я честно пытаюсь, но до лучей еще добраться надо. В те два раза, что получилось, я не понял, в какой момент он их активирует и все время почти за колоннами прыгал
Анон, а попробуй пройти со щитом. Лично я люблю оружие побыстрее и прыгать, но щит позволяет уйти в глухую оборону и потихоньку запоминать паттерны, пока ты к ним не привык.
Например, батины лучи спокойно блокируются щитом, даже до колонны бежать не надо. Чтобы предугадать, обращай внимание, когда он останавливается и начинает вращать вокруг себя копье.
Бык тоже довольно простой, когда приучишься. Обычно у него два размашистых удара перед собой, потом прыжок, причём прыжок может быть не один. Когда он бежит на тебя, становись спиной к препятствию и дэш ему в лицо в самый последний момент.
Анон, а попробуй пройти со щитом. Лично я люблю оружие побыстрее и прыгать, но щит позволяет уйти в глухую оборону и потихоньку запоминать паттерны, пока ты к ним не привык.
Попробую с ним, анончик. Мне вчера в ночи все же удалось завалить батю один раз, я чуть по комнате не запрыгал от радости. Причем завалил внезапно с мечом, хотя не люблю его. Но радость-та длилась недолго, сегодня он меня уже дважды убил как хорошо, что меня на удаленке оставили. Я немного прокачал базуку, пробую с ней.
Поздравляю, анончик!
Ничего, если один раз получилось, скоро будешь без особых проблем пробегать
Месяц не играл, и теперь даже гидра меня съедает как нефиг делать. (А с перчатками и фурии выносят)
Ненавижу Алекто! Сожрала у меня только что все жизни, дальше идти смысла уже и не вижу
Ненавижу Алекто! Сожрала у меня только что все жизни, дальше идти смысла уже и не вижу
А вдруг Патрокла встретишь, все еще впереди, анон)
А вдруг Патрокла встретишь, все еще впереди, анон)
Он мне в последний раз попадался, вряд ли два раза подряд выпадет. Но сдаваться я, разумеется, не буду. Как-то мне удалось собрать обратно все жизни и без Патрокла) Просто обидно, что на фуриях все упустил.
Кстати, аноны, подскажите, пожалуйста, а то у меня терпежу уже нет. Мне совсем перестал попадаться Танатос дома, чтоб амброзию отдать. Это так и должно быть после открытия его линии? Он появится потом? Или он в принципе редко бывает?
И еще - чтоб помочь Дузе, мне нужно купить все для комнаты отдыха или появится отдельный квест в наеме работ?
И еще - чтоб помочь Дузе, мне нужно купить все для комнаты отдыха или появится отдельный квест в наеме работ?
Скупай обновки в комнату отдыха. Ещё в свитке пророчеств появится похожее, но для него и Дузы вроде бы нужно разное количество покупок. А, может, и нет.
Кстати, аноны, подскажите, пожалуйста, а то у меня терпежу уже нет. Мне совсем перестал попадаться Танатос дома, чтоб амброзию отдать. Это так и должно быть после открытия его линии? Он появится потом? Или он в принципе редко бывает?
Он появляется в доме только если появился во время забега. Можно повысить шанс его появления выбирая комнаты где он вообще может появится и время от времени получая урон.
Ненавижу Алекто!
Имхо, Алекто - самая легкая из фурий, потому что она вынуждает игрока выбирать самую успешную тактику в гадесе - убивать как можно быстрее.
Мне совсем перестал попадаться Танатос дома, чтоб амброзию отдать
А у меня он пока на стадии сердечка с замочком завис... Это его надо несколько раз победить, чтобы амброзией начать откармливать? Известно, сколько раз?
Косвенно к Hades относится, но прекрасно: сотрудник книжного выставил подборку "если вам нравится Hades, почитайте эти книги".
https://twitter.com/kitsuneartemis/stat … 3751116805
Автор идеи отписывается в реплаях, что да, покупателям очень понравилось.
Я купила и прочитала трилогию Стивена Фрая! Это огонь, оторваться было невозможно!
Жаль, что теперь Одиссеи ждать еще два года...
Имхо, Алекто - самая легкая из фурий
Для хлебушков с клешнями Тисифона самая легкая
Для хлебушков с клешнями Тисифона самая легкая
Согласен. Я её вынес быстрее, чем понял, что за фигня творится с комнатой
Мегера самая простая, не надо тут! После того, как ее вынесешь первый раз, все остальные разы даже не замечаешь!
Мегера самая простая, не надо тут! После того, как ее вынесешь первый раз, все остальные разы даже не замечаешь!
Когда поднимаешь пакт, с Мегерой начинаются проблемы, т.к. пространство боя не видно, из него что-то торчит, мегера убегает в дальний угол.
Тисифона не сложная, но бой с ней ужасно неловкий, потому что на высоком пакте ты постоянно стоишь на вражеской аоехе. С Алекто как-то проще - тупо вноси много урона и она ничего не может тебе сделать.
С Алекто как-то проще
Меня постоянно лезвия срезают. С Тисифоной все же проще на пакте - знай себе дэшься, как полоумный и тынькай ее в спину.
Аноны, а есть смысл отдавать бриллианты за вход в административные помещения? Это что-то даёт?
Аноны, а есть смысл отдавать бриллианты за вход в административные помещения? Это что-то даёт?
Да, дальше сможешь сюжетки с персонажами выполнять.
Только что узнала, что Цербера настоящие цобачки озвучивали. Интересно, а колесницы озвучивали настоящие котики?