Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2021-01-09 17:31:07

Анон

Re: Supergiant Games (Hades, Bastion, Transistor, Pyre)

Анон пишет:

Включу годмод наверное, а то я уже удовольствие от игры перестал получать.

Включи, анончик, он будет тебе просто за каждую неудачную попытку добавлять немного поглощения урона
100% все равно не будет, и отключить легко
Я считаю, что мучиться в играх смысла нет, они же для удовольствия

#577 2021-01-09 17:45:53

Анон

Прокачан на максимум уже, 3 жизни свои, 4 от Скелли добавляю.

А оружие у тебя прокачано/аспекты разблокированы, анон? Мне сильно помогло с некоторым оружием другой аспект попробовать, или аспект Зага прокачать на максимум.

#578 2021-01-09 17:49:32

Анон

Анон пишет:

А оружие у тебя прокачано/аспекты разблокированы, анон? Мне сильно помогло с некоторым оружием другой аспект попробовать, или аспект Зага прокачать на максимум.

Нет, не прокачано. Я в основном с луком бегаю, и только он прокачан, и то не полностью - только первый аспект. Не могу кровь эту намайнить, а та, которая была - спустил на другое. Затупил, знаю. Я только потом понял, что надо было оружие прокачивать в первую очередь. Когда всю жизнь играл только в квесты и поиск предметов.

#579 2021-01-09 17:53:54

Анон

Еще я заметил, что по статистике на клавомыше все играют луком, с остальны оружием сложее, а на геймпадах наоборот. В общем предложил бы еще геймпад попробовать, но это покупка, конечно же.

#580 2021-01-09 17:58:35

Анон

Анон пишет:

Не могу кровь эту намайнить

Не забывай, что можешь купить кровь у торгаша в Доме за Амброзию и иногда за 15 ключей (а Амброзию за Нектар, а его за Ключи).

#581 2021-01-09 18:08:07

Анон

Анон пишет:

Не забывай, что можешь купить кровь у торгаша в Доме за Амброзию и иногда за 15 ключей (а Амброзию за Нектар, а его за Ключи).

Скрытый текст

#582 2021-01-09 18:13:45

Анон

Можно и даже нужно!

#583 2021-01-09 18:25:15

Анон

Анон пишет:

Аид не позволяет мне пользоваться спутником

Валунка можно использовать. Скелли вроде тоже, но я вообще хожу только с Валунком ))

#584 2021-01-09 18:26:28

Анон

Анон пишет:

Кстати вопрос - Аид не позволяет мне пользоваться спутником, а шкалу богов можно использовать или нет?

1. Можно.
2. Поговори с батей дома, он в какой-то момент разрешит спутников.

#585 2021-01-09 18:29:07

Анон

Анон пишет:

2. Поговори с батей дома, он в какой-то момент разрешит спутников.

У меня это только после нескольких успешных побегов случилось, по-моему.

#586 2021-01-09 18:29:30

Анон

У меня еще не прокачаны ни Валунок, ни Скелли, их квесты на замочке. Буду качать дальше, короче, годмод откладывается, вы меня вдохновили, аноны :lol:

#587 2021-01-09 18:48:50

Анон

Анон пишет:

Буду качать дальше, короче, годмод откладывается, вы меня вдохновили, аноны

А я бы советовал все равно включить :please:
Тебе потом еще минимум десять раз придется батю побеждать. Со временем прокачаешься и сможешь отключить годмод безболезненно.

#588 2021-01-09 18:54:08

Анон

Анон пишет:

Еще я заметил, что по статистике на клавомыше все играют луком, с остальны оружием сложее, а на геймпадах наоборот.

Вот хз, я с клавомышью на сто пятьдесят попыток ни одну с луком не довел до победного конца. Лучше всего идет меч, на втором месте копье...

#589 2021-01-09 18:55:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще я заметил, что по статистике на клавомыше все играют луком, с остальны оружием сложее, а на геймпадах наоборот.

Вот хз, я с клавомышью на сто пятьдесят попыток ни одну с луком не довел до победного конца. Лучше всего идет меч, на втором месте копье...

+1
Лук шел хорошо в тартаре, а потом я его выкинул и так с ним и не прошел дальше)

#590 2021-01-09 18:57:42

Анон

Анон пишет:

Я луком для ачивки один раз чудом господним прошел на клавомыши.

#591 2021-01-09 19:05:37

Анон

Я играю с клавомыши, и мне удобно всем, кроме пушки, хотя и ее беру, чтобы тьму фармить ;D

#592 2021-01-09 19:08:21

Анон

Я с клавомыши люблю меч и копьё. И пушку, если под неё удачно улучшения наберутся.
Но больше всего я люблю собирать ревендж-билд :troll:

#593 2021-01-10 21:55:53

Анон

Снова Аид. В порядке отчетности.
Итак, угадайте, кто только что помер 15 раз подряд с годмодом? Приз за криворукость в этом году все же уходит мне  :facepalm: :lol:
Все тот же анон, который выше жаловался, что не может пройти

#594 2021-01-10 21:59:20

Анон

кмк, с годмодом не так обидно помирать! добавляются эти 2%, и вроде даже толк какой-то есть от попытки, не зря сходил =D

#595 2021-01-10 22:05:32

Анон

Анон пишет:

Снова Аид. В порядке отчетности.
Итак, угадайте, кто только что помер 15 раз подряд с годмодом? Приз за криворукость в этом году все же уходит мне  :facepalm: :lol:
Все тот же анон, который выше жаловался, что не может пройти

Анон, заюзай дробовик. Тебе и подходит к папе не надо, знай стреляй в него + если возьмешь у Дедала абилку на 3 быстрых спецудара, будет еще лучше.

#596 2021-01-10 22:10:44

Анон

Анон пишет:

Итак, угадайте, кто только что помер 15 раз подряд с годмодом? Приз за криворукость в этом году все же уходит мне 

Ничего, легче будет после 50%.
Я уже набил максимум у годмода, так что кто из нас криворук?)

#597 2021-01-10 22:12:12

Анон

Анон пишет:

Приз за криворукость в этом году все же уходит мне 

Ну вот я криворукий, фигово целюсь и уклоняюсь, поэтому по возможности собираю побольше хп и билд на пассивный дамаг. Лучше всего Арес с Зевсом - у них есть абилки, которые активируется, если тебя бьют, а уж при дуэте она вообще включается просто так. Если это вкачать, от тебя все будут убиваться сами =D

Ещё можно наловчиться собрать билд на быструю зарядку Зова, взять какой-нибудь быстро бьющий и спамить-спамить им.

#598 2021-01-10 22:17:37

Анон

Анон пишет:

кмк, с годмодом не так обидно помирать!

Не могу не согласиться, но обидно, что 15 раз :lol:

Анон пишет:

Анон, заюзай дробовик. Тебе и подходит к папе не надо, знай стреляй в него + если возьмешь у Дедала абилку на 3 быстрых спецудара, будет еще лучше

О, именно с ним меня и убили в прошлый раз! Абилка эта не выпала, правда. Люблю ее очень, но выпадает она чертовски редко.
Я Аида почти убил в один из разов, с мечом ходил вроде, билд хороший получился. Он меня грохнул на самом последнем этапе, где руки из-под земли растут. До этого - на этапе с лучами во все стороны. А остальные разы меня убивал сраный бык. Я даже Храм Стикса прохожу лучше, чем этих двух в Элизиуме!

#599 2021-01-10 22:21:17

Анон

Анон пишет:

Ничего, легче будет после 50%.

Ловлю на слове, анон!  :lol: Жду 50!

Анон пишет:

собираю побольше хп и билд на пассивный дамаг.

А я наоборот стараюсь, чтоб быстро бегать и больно бить. Зов люблю у Артемиды или Афродиты, они самые дамажащие вроде. Надо попробовать пассив собрать.

#600 2021-01-10 22:31:03

Анон

Анон пишет:

До этого - на этапе с лучами во все стороны.

Прости за нескромный вопрос, но ты прячешься от лучей за столбами?.. Если сбегать, как только батя собирается эти лучи активировать, об них же почти невозможно убиться?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума