Вы не вошли.
Что там в обнове, добавли что-нибудь кроме кроссплея?
Анон увидел в игротреде что прядется с Цербером драться?
Жестокая и кровавая битва
Одно из самых слезодавительных событий в игре
Чет мне расхотелось в Hades дальше играть
Ахахах, да вы что тут, троллите все, что ли.
Эта битва никого не оставляет равнодушным. У меня за 90 попыток побега, и все равно каждый раз сердечко екает.
Ахахах, да вы что тут, троллите все, что ли.
Троллят, как есть троллят.
Нисцы, анон, эта битва тебе понравится, а главбоссу - нет
Аноны, а что за ачивки в Hades даются, где их можно посмотреть, для чего они вообще?
Аноны, а что за ачивки в Hades даются, где их можно посмотреть, для чего они вообще?
Обычные ачивки за разные достижения в игре, для морального самоудовлетворения. В стиме где обычно, у эпиков их нет, насчет свитча не знаю.
Отредактировано (2021-01-03 16:00:05)
насчет свитча не знаю
на свиче ачивок нет
на свиче ачивок нет
Вообще нет или именно здесь нет? Просто из интереса спрашиваю.
Вообще нет или именно здесь нет? Просто из интереса спрашиваю.
вообще нет, только если кто-то внутриигровые запилит (как в Stardew Valley или Animal Crossing)
Наткнулся на клёвый модерн-редизайн. Особенно понравилось, как одежда Мег переработана.
Ну как обычно, танатос выглядит как сын маминой подруги, а загреюшка - как чмошник какой-то.
Танатос тащемта и есть сын маминой подруги
Больше похоже не на модерн редизайн, а на мейд-бай-Тецуя Номура редизайн
Тело Тана меня чот удивляет. Оно какое-то.. со сломанной анатомией.
Наткнулся на клёвый модерн-редизайн. Особенно понравилось, как одежда Мег переработана.
Мне только Мег и зашла, Тан и Заг как-то... странно смотрятся. Но Мег огонь, да.
Играю в hades, почему у меня такие кривые руки
Ааа, и еще, понял, что успешность моих попыток зависит от улучшений Дедала. На лук оба раза навесил быструю атаку - когда стреляешь без перерыва, и оба раза прошел. Еще давно получилось с Эксагрифом, на нем висел тройной особый удар. И все, ничего больше не работает
Играю в hades, почему у меня такие кривые руки
Анончик, все ок, люди прокачивают по-разному, играют на разной сложности, имеют разный игровой опыт - играй как у тебя выходит.
Прокачивай Зага, покупай ему доп жизни, меняй уровень сложности и ставь годмод - и все потихоньку будет.
Прокачан на максимум уже, 3 жизни свои, 4 от Скелли добавляю. Включу годмод наверное, а то я уже удовольствие от игры перестал получать.