Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Компьютерные игры". Джесс
Да, Даррен огненно озвучивает
Так его Даррен озвучивает? Ну дает А Эшли там кого-нибудь озвучивает?
Ты потом его еще задолбаешься романсить
Я заметил
Зато уже придумал хэдканон что Заг давно влюблен в Танатоса, только все признаться не может, потому что того хрен поймаешь
Анон, это все уже не работает, это убрали. Так что просто рандомный шанс.
Можно пруф? Я ничего не вижу в патчах про убирание условий, просто сначала повышали шанс его появления, потом понижали.
Хотя вот сейчас вижу в форумах стима один разработчик пишет что в условия ещё добавлена встреча с Алекто и Тисифоной, это было в апреле.
Зато уже придумал хэдканон что Заг давно влюблен в Танатоса, только все признаться не может, потому что того хрен поймаешь
Это в принципе канон.
Отредактировано (2020-08-02 15:45:59)
а какой у танатоса знак?
Бафаю, чтобы появился, анончик!
Ты не поверишь... он появился, но В ДИАЛОГЕ С АИДОМ. Папа! Прекратите ломать своему сыну еще и личную жизнь!
Вообще я обычно всучивал ему бутылку сразу после боя - он выкидывал сердце кентавра и потом можно было поболтать коротко. А на этот раз выкинул сердце и смылся, неуловимый Джо.
А на этот раз выкинул сердце и смылся, неуловимый Джо.
Это значит уникальные диалоги на поле боя кончились. А вообще аккуратнее с подарками, емнип, когда начинаешь дарить ему амброзию он начинает сбегать сразу после подарка.
А вообще аккуратнее с подарками, емнип, когда начинаешь дарить ему амброзию он начинает сбегать сразу после подарка.
*записал и повесил перед носом*
встреча с Алекто и Тисифоной, это было в апреле.
блин! а их как встретить?
Люто плюсую к озвучке Загрея, даже не ожидал что мне так зайдёт
Рано или поздно они появятся
А Эшли там кого-нибудь озвучивает?
Эвридику)
Папа! Прекратите ломать своему сыну еще и личную жизнь!
Среди появляющихся на экране с батей перед забегом фраз было что-то на тему death is your only family, так что попрошу, батя первый шиппер во всем доме За точность не ручаюсь, простите, не найду скрин.
Несколько раз Мег победить.
Анон пишет:Разработчики писали точные условия для появления Танатоса: первые три биома, обычная комната (то есть не босс, не мини босс, не испытание богов, не магазин, не испытание на время, не неписи) и получение дамага как минимум в одной из пяти предыдущих комнат.
Анон, это все уже не работает, это убрали. Так что просто рандомный шанс. Год мод не влияет, черепки не влияют.
Погоди секунду. Я только что несколько забегов подряд по этой схеме встретил Тана, хотя до этого, как говорил выше, два дня страдал с двумя рандомными встречами. Оно все-ткаи работает или рандом решил, что я достаточно настрадался?
Среди появляющихся на экране с батей перед забегом фраз было что-то на тему death is your only family
Там было в духе "смерть - твоя единственная семья. Смерть и я", и про то, что Заг должен привыкнуть к ним обоим. хД Но да, мне нравится направление твоей мысли
О, впервые встретил Танатоса, он с Никс разговаривал. Приятный у него голос
Жаль что с ним поболтать не дали.(
Я Танатоса по этой схеме не встретила. хотя уже три забега от и до сделала
Отредактировано (2020-08-02 21:11:10)
Поймал Танатоса трижды.
И все три раза по возвращении домой обнаруживал, что он занят то Аидом, то Никс, то Гипносом. Невыносимо!
Аноны с Hades, а где-нибудь можно посмотреть арт к игре? Или есть ссылка на эту художницу?
Или есть ссылка на эту художницу?
Она обычно в твиттере выкладывает
Она обычно в твиттере выкладывает
Так люблю ее Т__Т
У нее еще есть тумба и девиантарт
Причем как-то на тумбе стало меньше артов, мне кажется я там видел ее фанарты на их же игры :(
Я уже не знаю что еще сделать, чтобы встретить Танатоса. Он допрыгается и я влюблюсь окончательно в Хаос.
Я уже не знаю что еще сделать, чтобы встретить Танатоса. Он допрыгается и я влюблюсь окончательно в Хаос.
переговори со всеми, когда остальные диалоги кончатся, он начнет приходить в каждом забеге, начиная с первой локации
Children of Morta/Moon Hunters
И тебе спасибо!
переговори со всеми, когда остальные диалоги кончатся, он начнет приходить в каждом забеге, начиная с первой локации
Как с Танатосом все сложно однако
Мне он пока всего один раз попался, и то с мамкой разговаривал.
А поясните на счет отношений в Hades. Докачала отношения с Хаосом до сердечка с замком. Хаос попросил взять его артефакт на бой с Аидом. Выполнила. Хаос поржал, сказал прикольно. И дальше все. Никаких подношений больше сделать не могу. Чо делать-то?
А поясните на счет отношений в Hades. Докачала отношения с Хаосом до сердечка с замком. Хаос попросил взять его артефакт на бой с Аидом. Выполнила. Хаос поржал, сказал прикольно. И дальше все. Никаких подношений больше сделать не могу. Чо делать-то?
Ждать, через время прокнет продолжение. Прийди к Хаосу с тринкой еще раз, наконрмить амброзией, если даст. Или нужно поговорить об этом с каким-то другим персонажем об этом. Иногда квесты стопорятся, потому что требуют определенного аффекшена с другими персонажами тоже. у Хаоса это обычно Никта.
ага. спасибо.
И вот когда я плюнула на Танатоса, он тут же появился)