Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2020-11-19 17:14:35

Анон

Re: Supergiant Games (Hades, Bastion, Transistor, Pyre)

Hades номинировали на игру года. Я, конечно, понимаю что с шансами выиграет либо ТЛОУ2, либо Тсушима, но блин как же хочется чтобы это был Hades...

#452 2020-11-19 21:39:20

Анон

Supergiant репостнули видео про диалоги в Hades.

Скрытый текст

Так я (и наверняка не только я) узнал, что у Мег появляется новая реплика

Скрытый текст

#453 2020-11-20 06:57:17

Анон

Анон пишет:

Счастье мы уже разучили, вернее, Загрей отказался от этой идеи и теперь учим друзей.

Перешел от "счастье" к "друзья" где-то на 80-м побеге. Но мне она просто довольно часто попадалась.

Анон пишет:

Так я (и наверняка не только я) узнал, что у Мег появляется новая реплика

Еще если с первого раза дойти до Аида, то у них уникальный диалог.

#454 2020-11-20 07:05:15

Анон

Анон пишет:

Еще если с первого раза дойти до Аида, то у них уникальный диалог.

Замечательно, хотелось бы еще этот диалог прочитать, а то спидранненры так быстро сбрасывают текст, что я никак не успеваю поставить паузу  =)

#455 2020-11-20 10:45:32

Анон

Анон пишет:

спидранненры так быстро сбрасывают текст, что я никак не успеваю поставить паузу

На Ютубе можно замедлить видео в четыре раза. Выбери скорость 0.25х.

#456 2020-11-20 12:49:41

Анон

Анон пишет:

На Ютубе можно замедлить видео в четыре раза. Выбери скорость 0.25х.

Ахаха, помогло, спасибо!  :lol:

#457 2020-11-21 15:40:19

Анон

Танатоса нельзя позвать на помощь, когда соревнуешься с ним же в убийстве мобов, зато можно вызвать Мег. Они тогда приветами успевают переброситься :heart:

#458 2020-11-21 17:48:31

Анон

Милота!

#459 2020-11-25 14:44:06

Анон

Всратый вопрос по лору Hades (точнее я понимаю что это всё скорее всего никак не объяснено, но), на всякий спрячу под кат

Скрытый текст

Делитесь предположениями/каноном, а то фик встал :lol:

#460 2020-11-25 14:49:42

Анон

Кажется, я видел про это то ли фик, то ли фанон... Но, может, всё-таки не по Hades. В канонах с возрождающимися персонажами тема про наличие шрамов весьма часта. :think:

Теоретически, все-все шрамы сохраняться не должны, иначе есть вероятность, что увечья накопятся и Загрей застрянет в слишком коротком цикле возрождение-смерть.
Если до первой попытки побега он не умирал, то можно предположить, что Стикс откатывает его как раз к тому состоянию, в котором он был до побега. Но так возникает вопрос, можно ли насмерть пораниться в Доме и что тогда будет =D

#461 2020-11-25 14:53:17

Анон

Анон пишет:

Но так возникает вопрос, можно ли насмерть пораниться в Доме и что тогда будет

Кмк то же самое. Если встать с кровати, упасть и свернуть себе шею, очнешься в прихожей, то бишь в бассейне - потому, что они возрождаются через Стикс и связаны с ним по самой своей сути, Стикс всегда с ними. А точка респа-выноса как раз в бассейне.

#462 2020-11-25 15:25:30

Анон

Анон пишет:

Если встать с кровати, упасть и свернуть себе шею, очнешься в прихожей

Когда лень идти через весь дом :lol:

#463 2020-11-25 17:15:22

Анон

Я думаю, что Загрея можно хоть в кашу перемолоть, он все равно возродится без единого шрама из Стикса.

#464 2020-11-25 18:05:09

Анон

Когда лень идти через весь дом :lol:

кмк ему всё-таки больно (по меньшей мере некомфортно) умирать, поэтому говно идея :lol:

#465 2020-11-25 20:36:09

Анон

Есть же куча концовок с разными смертями, в том числе и те, где явно Загрея на клочки разрывают, сбивают колесницей и т.п. - если бы он возрождался с последствиями, на следующие побеги его б не хватило.

#466 2020-11-25 20:55:36

Анон

Анон пишет:

Есть же куча концовок с разными смертями, в том числе и те, где явно Загрея на клочки разрывают, сбивают колесницей и т.п. - если бы он возрождался с последствиями, на следующие побеги его б не хватило.

Я ещё до них не дошёл) всем спасибо, я анон с изначальным вопросом)

#467 2020-11-28 00:58:18

Анон

Неделю ебался с рандомом, чтобы выбить последнюю легендарку, последний двойной дар и последнее улучшение для копья. Уже думал послать и отдыхать, но тут в одном заходе получил всё, продвинул линию Ахилла и Патрокла, получил квест на эпилог. Игра, я не готов!

С другой стороны, рад, что ещё немного и меня наконец отпустит.

#468 2020-11-28 03:57:58

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, рад, что ещё немного и меня наконец отпустит.

А ты оптимист, анон  ;D

#470 2020-11-28 12:24:43

Анон

А я сдаюсь. Я уже все в игре выполнила, но отношения с Гипносом застряли и история с ним ни в какую не идет. Танатос не хочет говорить со своим братом и хоть ты тресни. Ну и в задницу. Я устала.

#471 2020-11-28 12:28:29

Анон

Анон пишет:

Я тут к вам с порцией нц

спасибо, что внес. А с Ахиллом и Загреем тебе ничего не встречалось?

#472 2020-11-28 13:32:32

Анон

Анон пишет:

А я сдаюсь. Я уже все в игре выполнила, но отношения с Гипносом застряли и история с ним ни в какую не идет. Танатос не хочет говорить со своим братом и хоть ты тресни. Ну и в задницу. Я устала.

У меня не было затыка, потому что я всего 117 часов как играю, но Танатос начал говорить с Гипносом после пропиздюлины от Загрея. Попробуй почаще саммонить Танатоса в побеги и говорить с ним потом дома. Я, наверное, побегов за 25-30 выбил связь с Гипносом (после того как Заг устроил разнос Танатосу).

#473 2020-11-28 13:43:01

Анон

Анон пишет:

А разговор Гипноса с Аидом выпадал? Может, он всё стопорит. Их несколько в этой цепочке, кажется.

Анон пишет:

А ты оптимист, анон

Ну, я с годмодом бегаю. И то уже 75 часов натикало :facepalm: Так что многое открыто. Из проблемного осталась легендарка Хаоса и автограф для Гипноса. Остальное наверняка до эпилога добью.
К Харону я, наверное, второй раз не полезу :smoke:

#474 2020-11-28 13:52:26

Анон

Анон пишет:

спасибо, что внес. А с Ахиллом и Загреем тебе ничего не встречалось?

Нет, но если встретится, внесу.

Зато сегодня наткнулась на Харон/Гермес https://twitter.com/erlij/status/1330971960214507521

#475 2020-11-28 13:58:45

Анон

Анон пишет:

Попробуй почаще саммонить Танатоса в побеги и говорить с ним потом дома.

У меня 140 забегов. И Танатос появлялся у меня реально очень часто. Роман с ним я зафигачила еще в самом начале игры. И все. С тех пор он в Доме говорит с кем угодно, но только не с Гипносом. Причем вот странность. Он вроде как начинал ругаться с Гипносом. Это был один диалог. И все. После этого тишина. После этого он уже раз 20 появлялся в доме и ничего.

Анон пишет:

А разговор Гипноса с Аидом выпадал?

Выпадал. Опять же чуть ли не в начале игры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума