Вы не вошли.
Я что-то завис даже. Покажи скриншот хоть
▼Скрытый текст⬍
Если это в конце рана, то это показывают какие буны у тебя выделены на экране. Это для победных скриншотов, типа "посмотрите какой билд я собрал". Игра выделяет их на свой вкус, но ты можешь убрать ненужное и выбрать нужное.
Отредактировано (2020-11-11 06:01:14)
Если это в конце рана, то это показывают какие буны у тебя выделены на экране. Это для победных скриншотов, типа "посмотрите какой билд я собрал". Игра выделяет их на свой вкус, но ты можешь убрать ненужное и выбрать нужное.
Анон, ты гений. Я еще каждый раз думал, что мне вечно на экране победы какую-то хрень выбирает, к билду не относящуюся
Осталось Танатосу закрыть последнее сердечко, а этот засранец вообще не хочет со мной разговаривает, а если заглядывает в Дом - так игра решила вдруг продвигать его сюжетку с Гипносом Похоже, я эпилог получу быстрее, чем затащу Тана в кровать.
так игра решила вдруг продвигать его сюжетку с Гипносом
Как тебе повезло. У меня остался без сюжетки только Гипнос. Я уже до самого конца дошла, а Тан просто не хочет разговаривать с братцем и все.
Решился включить Extreme Measures на третий уровень. Когда добрался до Тесея с Астерием, так ржал, что едва успевал уклоняться
Интересно, сколько ж часов мне ещё потребуется, чтобы увидеть все микросценки, а то ж некоторое завязано на то, с каким оружием и дарами к кому подойдёшь.
Если со всеми отношения на максимуме, на новые темы давно никто не разговаривает, есть шанс еще какой-нибудь контент больше одной фразы увидеть на очередном прохождении? Недавно внезапно порадовал Тесей, который непонятно почему (реально, триггера не заметила, до этого десятки раз были шаблонные фразы) закатывал истерики три битвы подряд. Вот что-нибудь подобное? Может, Тисифона заговорит наконец?
Вот что-нибудь подобное? Может, Тисифона заговорит наконец?
Есть с ней кое-что подобное, но я сам до этого никак не доберусь. 1 бой с ней остался в кодексе, может хоть тогда что-то изменится
Может, Тисифона заговорит наконец?
Я у одного обзорщика видел
Но у меня до сих пор ничего подобного не выпало.
Ха, мне тоже один бой с ней остался до полного кодекса. Может быть, тогда и случится.
Но у меня до сих пор ничего подобного не выпало.
У меня перешли на следующий уровень, учим слово "друзья", но пока безуспешно.
Недавно внезапно порадовал Тесей, который непонятно почему (реально, триггера не заметила, до этого десятки раз были шаблонные фразы) закатывал истерики три битвы подряд.
Случаем, не на тему дружбы с Астерием? У меня сейчас тоже случилось, там явно какая-то длинная цепочка стриггерилась. Кодекс у меня вроде как давно был открыт. Но, может, набралось нужное количество встреч с Астерием самим по себе, что Тесей забеспокоился, как это мы там без него дерёмся, вдруг скорешимся.
У меня перешли на следующий уровень, учим слово "друзья", но пока безуспешно.
Да? Оо А мы после имени учим слово "счастье".
Случаем, не на тему дружбы с Астерием?
Оно самое. А потом они помирились и новая атака добавилась, эх. Но у меня тоже кодекс был заполнен уже давно к этому моменту.
Кстати, если с нитью Ариадны к Тесею приходить несколько раз, будет какое-то развитие? Во второй раз он не так, как в первый отреагировал (какой же мудила, господи).
А мы после имени учим слово "счастье".
У меня имя уже бодро говорит, но дальше пока не продвинулись.
Если кто-то так еще не делал: попробуйте с батиным талисманом прийти к нему на битву, накопить шкалу до максимума и call сделать. Мне дальше от смеха было очень тяжело играть.
Если кто-то так еще не делал: попробуйте с батиным талисманом прийти к нему на битву, накопить шкалу до максимума и call сделать. Мне дальше от смеха было очень тяжело играть.
Я делал, уже как-то писал тут про это.
Отредактировано (2020-11-15 13:07:15)
Да? Оо А мы после имени учим слово "счастье".
Счастье мы уже разучили, вернее, Загрей отказался от этой идеи и теперь учим друзей.
Сто тридцать побегов, да.
Сто тридцать побегов, да.
о. у меня пока 118
У меня 158.
Линия с Дузой не понравилась мне как-то (единственное, наверное, вообще, что не понравилось). Главный герой не может ей предложить остаться друзьями, с его стороны всегда романтические чувства. Нюкта (Никта? Nyx) ведет себя странно, драма на пустом месте.
Никта единственный персонаж, который мне не нравится в игре. Она очень холодная, очень отстраненная, что с Гипносом, что в ситуации с Дюзой, что даже с Хаосом. Очень странное чучство, смотреть на нее в океане персонажей-котиков.
Артеров упороло по Гермесу с Хароном Уже двоих увидел
Ахилл и Патрокл в мире людей
Тот же художник: Танатос и Загрей
И там же модернАУ
А вообще я нёс артера из своей ленты, но случайно ткнул в тэг
Ахилл и Патрокл
Посейдон, Дионис и Афродита идут на пляж
Артеров упороло
ооооооуу... Харон душечка :3
И как же сильно меня упороло по Ахилу и Патроклу
Тесей еще жжот и бесится если к нему приходить с клубком Ариадны там вроде раза 4 точно можно новые диалоги получить
Отредактировано (2020-11-15 23:15:29)
Главный герой не может ей предложить остаться друзьями, с его стороны всегда романтические чувства.
вот да. с Ахиллесом еще та же петрушка хотя я никаких романтических поползновений и не замечал, пока не вылез собсна диалог "не приставай ко мне больше, парень"
Линия с Дузой не понравилась мне как-то (единственное, наверное, вообще, что не понравилось). Главный герой не может ей предложить остаться друзьями, с его стороны всегда романтические чувства.
Да, меня тоже этот момент разозлил.Меня сквикает полиамория, а на тот момент у меня уже были отношения с Таном, а я еще я фуррифоб. Обидно, что эту линию обязательно проходить до конца, чтобы открыть последний линк Афродиты, а то я бы вообще забила.
Из благословений осталось получить три легендарки и одно парное. И никак не падают Я уже списками обложился, что в каком порядке брать, постоянно получаю нужных богов в храме Стикса или у Харона, и всё равно даже с рероллом шиш. Я так эпилог набью раньше, наверное.