Вы не вошли.
Титры — это десятая с ней встреча, так что, думаю, ждать не сильно долго осталось.
А! Тогда хорошо, она у меня явно
На всякий случай - насчет Мег не знаю, но с Таном возможна ситуация, что ты все правильно сделал, но пока не получишь титры, с ним не сблизишься. Если вкратце: нужный диалог запускает один из двух вариантов - либо конкретный предыдущий диалог, либо титры.
Хм, у меня прокнуло за встречу-две до титров, хотя замок я, кажется, получил уже после третьего полного забега. Но могу путать, я с большими перерывами играю, чтобы не надоело.
Хм, у меня прокнуло за встречу-две до титров, хотя замок я, кажется, получил уже после третьего полного забега. Но могу путать, я с большими перерывами играю, чтобы не надоело.
Ты наверняка путаешь, анон - я в файлах игры специально смотрел, там нужный диалог блокируется после третьей встречи с Персефоной. Хз почему
Анону-с-замками, как оказалось, надо было всего раз пробежать до титров Я офигела не меньше Зага, когда он вылетает на батю такой весь обвешанный благословениями и с тремя жетончиками сопротивления смерти, а батя и говорит
Отредактировано (2020-11-01 15:15:32)
Поставил Pyre, внезапно как упал в геймлей, как упоролся им! Команда из говорящего песеля, тронутой луной девочки и совы на минималках это просто мечта, какая бы там ни была у врага тактика, мы все равно быстрее, хитрее и маневреннее, так что в рот он там ебись. Увлеклась так, что сюжетные вставки раздражают, хотя обычно я анон-любитель визуальных новелл, где всего геймплея это выбор раз в сорок минут.
у меня почему-то эти веселые диалоги так и не затриггерились ( То ли быстро прошел все, то ли что-то не так сделал, эх. Ну ладно, на ютубе посмотрю.
Аноны, а как
Аноны, а как
Так же, как и ото всех остальных - выдать ему нектар.
Ура! мне наконец-то удалось
Теперь считаю игру пройденной
Перекопал все вообще фички по Pyre на АО3 и на фикбуке, не нашел, чтобы кому-то еще пришел в голову пейринг, которым я упоролся. Огорчительна.
Перекопал все вообще фички по Pyre на АО3 и на фикбуке, не нашел, чтобы кому-то еще пришел в голову пейринг, которым я упоролся. Огорчительна.
Что за пейринг хоть?
Что за пейринг хоть?
Вольфред/гг. То есть, с одной стороны это жуткая банальность, с другой меня как упало.
Отредактировано (2020-11-04 11:27:41)
Вольфред/гг. То есть, с одной стороны это жуткая банальность, с другой меня как упало.
Я тоже об этом пейринге не задумывалась, но у тебя красиво выходит, пиши!
Чертов Гадес!!! Каждый раз, когда я говорю себе, наплюй ты на этот эпилог, последний ран и всё, деинсталлирую - они выдают одну новую милипизерную линию диалога, который возмооожно приблизит меня к эпилогу, и все заново
Уф! Наконец-то открыла эпилог, гештальт закрыт...
Уф! Наконец-то открыла эпилог, гештальт закрыт...
Спасибо за уточнение, анон! Я играю с еще ЭГС, поэтому для меня, увы, после титров все было очень быстро, потому что все (кроме матушки) уже задарены, так что не было ощущения, что надо прям работать на эпилог, забегов ну пять где-то понадобилось. Было интересно, как оно должно быть, как оно задумано.
Было интересно, как оно должно быть, как оно задумано.
Мне сегодня подумалось, что сюжет Гадеса сам себе противоречит.
Мне сегодня подумалось, что сюжет Гадеса сам себе противоречит.
К тому же, насколько я помню, тени "консервируются" в том возрасте, когда попали в Аид.
Вот, кстати, меня это отдельно как крипануло! Весь концепт подземного царства, где тени вроде как "живут", но на самом деле им некуда пойти, нечего толком делать, и это будет тянуться вечно. Орфей будет петь вечно, Эвредика вечно готовить, Сизиф вечно разговаривать с булыжником, потому что ничего там толком не меняется и измениться не может.
Не помню, в каком каноне эльф говорил человеку: представь себе, что вечность остаешься таким, какой ты сейчас. Шпион вечность интригует, наша знакомая интриганка вечность врет. Разве это не ад?
Весь концепт подземного царства, где тени вроде как "живут", но на самом деле им некуда пойти, нечего толком делать, и это будет тянуться вечно.
Анон, так и в первоисточнике Аид - очень безнадежное и мрачное место. И ради справедливости, от своего "предназначения" можно отказаться, как Патрокл или Орфей (когда отказывался петь).
Анон, так и в первоисточнике Аид - очень безнадежное и мрачное место.
Да, я знаю, но у нас тут вроде как сгладили острые углы, убрали инцест, изнасилования и разъеб, плюс мне на личные страхи попало.
в первоисточнике Аид гораздо хуже, тени бесплотны и не имеют ни радостей, ни горестей, если вообще не обречены на вечные муки.
а тут собственно все более-менее норм, можно бухать и радоваться, и даже мобы, которых мы уничтожаем, возрождаются обратно и сидят себе на зарплате
Я уже скоро все ачивки в стиме выбью, но так и не пойму одну фичу: когда открываешь менюшку всех полученных даров, на них можно жать и в углу иконки дара появляется золотая капелька. Что эта капелька означает?
Я что-то завис даже. Покажи скриншот хоть
Отредактировано (2020-11-11 04:45:09)