Вы не вошли.
Аноны, а вы обратили внимание, что основная проблема в сюжете оказалась завязана на Зевсе?
Отредактировано (2020-10-31 00:15:57)
А я вообще хочу тройничок между Ахиллесом, Патроклом и Загреем. Но кто мне даст.
Как минимум один арт есть. https://twitter.com/AngelOfSmut/status/ … 9504355333
торчать на Олимпе 24/7
Аноны, я пытаюсь доделать стол предсказаний, и у меня еще со времен раннего доступа незаконченным висит квест на дедаловские примочки к щиту.
Так вот, кто нибудь встречал у молотка абилку заряженный полет и что нужно сделать, чтоб эта скотина наконец выпала?
Так вот, кто нибудь встречал у молотка абилку заряженный полет и что нужно сделать, чтоб эта скотина наконец выпала?
Емнип, нужно ходить именно с обычным аспектом щита, Загреевским. Некоторые абилки молота конфликтуют с аспектами оружий.
Анон пишет:А я вообще хочу тройничок между Ахиллесом, Патроклом и Загреем. Но кто мне даст.
О, в реплаи ещё и фик по мотивам принесли
https://archiveofourown.org/works/27110695
Кто-нибудь из анонов уже открыл тру-эпилог? Какой уровень пекла у вас был?
Мне уже порядком поднадоела игра, но хочется закрыть гештальт, а точного гайда как получить эпилог так и нет пока. Но в одном из источников сказано, что он не появится, пока не будет хотя бы восьми пекл.
Аноны, кто прошел игру, поспойлерите мне пожалуйста одну вещь, а то никак не пройду, а терпеть мочи нет: кто такой на самом деле Скелли и кто его нанял?
кто такой на самом деле Скелли и кто его нанял?
анооооон. спасибо)
кто такой на самом деле Скелли и кто его нанял?
Я с ним уже все диалоги закончила и все равно так и не поняла.
Но в одном из источников сказано, что он не появится, пока не будет хотя бы восьми пекл.
Меня тоже уже тошнит от игры и я не могу дойти никак до конца.
А тру эпилога все нет.
Про капитана видать серьезно потому что кто-то левый так же упоминает что был такой реально.
Это у Астерия можно спросить, и он говорит да, вроде слышал про такого.
где было сказано?
В диалогах, которые во дворце после забега появляются. У меня они стриггерились уже после эпилога.
Алсо, зачем нанял:
А тру эпилога все нет.
А после сказали, что лимит на подарки от боссов достигнут и больше ничего не дает после их убийства.
Ты на всем оружии что ли до 19 дошел? Потому что для каждого оружия уровни пакта отдельно считаются и награды выдаются.
Отредактировано (2020-10-31 11:50:47)
Вы с олимпийцами и Персефоной отношения прокачали?
с олимпийцами да. С Персефоной прокачала до закрытого сердечка и все. дальше ниче не происходит. Уже забегов 20 сделала.
Потому что для каждого оружия уровни пакта отдельно считаются и награды выдаются.
Серьезно? Я только с автоматом бегаю)
Серьезно? Я только с автоматом бегаю)
Сюрприз.
Нооооо....мне же не надо отбегать все оружие для последнего эпилога?
Нет, конечно Тебе и до 19 отбегать не нужно было ради сюжета, я вообще не думаю, что оно как-то влияет на него, кроме пары меняющихся реплик у боссов. У меня максимум 16, и то только потому, что я хотел ачивку за вторую статую.
На реддите пишут, что и олимпийцев всех по максимуму не нужно, у кого-то было только два-три
У меня не прокачаны отношения только с Персефоной, Гипносом и Сизифом. Ставлю все же на то, что надо прокачать по максимуму с матерью. Но у меня затык. Я ей амброзию не могу подарить.
Ставлю все же на то, что надо прокачать по максимуму с матерью.
Не надо, я эпилог получил до того, как прокачал по максимуму. По-моему, амброзию после эпилога и можно дарить.
Ну тогда я вообще не знаю чо делать.
Дальше проходить попытки побега и ждать, когда выпадет диалог Если уж прям настолько заебало, сделай перерыв.
У меня диалог со Скелли о его нанимателе прокнулся после того, как Загрей спросил у всех, кого возможно, знают ли они откуда скелет взялся (последние у меня были то ли Танатос, то ли Никта, у нее куча диалогов, поэтому пока нужный дошел...)
Для эпилога нужно задарить всех богов амброзией и ждать нужного диалога с Персефоной. У меня Зевс дольше всего открывался, все никак не выпадал его диалог на открытие замка. Кстати, там прямо в прочестве пишется вроде, чего не хватает. У меня было написано типа "сблизьтесь с большим количеством олимпийцев".
на вики пишут, что она несовместима с абилкой dashing flight и аспектами Хаоса и Зевса, без них должна рано или поздно выпасть.
На реддите пишут, что и олимпийцев всех по максимуму не нужно, у кого-то было только два-три
у меня не открылся, пока всех не задарил.
Кроме Деметры, естественно, она только после эпилога замок снимает.
на вики пишут, что она несовместима с абилкой dashing flight и аспектами Хаоса и Зевса, без них должна рано или поздно выпасть.
Про невыпадающие абилки, кстати. Меня заебала легендарка Артемиды Просто какое-то тотальное невезение, то не выпадают 2 из 3-х абилок, которые нужны, чтобы тебе предложили легендарку, то даже если обе нужные абилки есть, легендарки все равно нет. И это при том, что у меня взят талант на дуо/легендарки в зеркале.
Отредактировано (2020-10-31 13:00:19)