Вы не вошли.
Что она реально там забыла после стольких лет?
ну вряд ли по божественным меркам там прошло стооолько лет, что как будто ничего и не было )
У меня внезапно родился крэк-шип: Арес/Танатос, односторонний, нездоровая одержимость, сталкинг. Уж больно часто Арес упоминал Тана в диалогах.
А я вдруг вспомнил, как Танатос говорил с Гипносом и тот ему что-то типа: "Я такую классную штуку придумал: давай разом убьём всех людей! Тебе ж работы меньше, не надо туда-сюда бегать, будем чаще видеть друг друга".
Отредактировано (2020-10-30 14:10:56)
Забыл добавить еще про Персефону, время редактирования истекло:
Отредактировано (2020-10-30 14:51:20)
А тебе в какой раскладке?
Ммммм... Хочу чтоб была раскладка Патрокл/Ахиллес/Загрей. Два бывалых воина тащат в постель юнца, который ими восхищается
Отредактировано (2020-10-30 16:02:48)
Хочу чтоб была раскладка Патрокл/Ахиллес/Загрей. Два бывалых воина тащат в постель юнца, который ими восхищается
Натянул один из кинков в фанфикшен-сикрете и сгорел нафиг
Натянул один из кинков в фанфикшен-сикрете и сгорел нафиг
Ну блин спасибо. Теперь я горю еще ярче.
находились максимум в одной комнате
Повторяя вопрос другого анона: а должна на коленях сидеть?
Вообще я не знаю, чем выискивание арбуза, романтизации и виктимблейминга в отношениях Аида и Персефоны в этой игре, в которой из мифологии выкинули или сгладили всю жесть, и где конфликты между персонажами терпеливо решаются словами через рот, отличается от сжв, которые триггерятся от Тан/Заг, потому что онижекакбратья, над которыми тут гиенили.
Отредактировано (2020-10-30 16:19:31)
Отредактировано (2020-10-30 16:41:48)
Гадес всегда позиционировалась игра, в которой нет конца, и диалогами управляет рандом.
до выхода игры из ЕА там при каждого прохождения вылезала злоебучая табличка "у этой игры пока нет конца, но мы работаем над этим"
Отредактировано (2020-10-30 17:05:08)
С чего крэк, отличный шип же Я вообще в тройнички из-за этой игры ударился, и трио ТанЗаг с Аресом самый любимый.
Тройнички это хорошо, но мне хочется именно злодея-Ареса, который преследует Тана с нехорошими намерениями, а Заг его защищает.
Эх, видимо мне в этой игре просто не хватает настоящих злодеев для своих фантазий...
видимо мне в этой игре просто не хватает настоящих злодеев
Там реально нет злодеев. Даже тени на нас нападают потому что им положено, а не потому что они реально хотят нас убить.
Аноны, а вы обратили внимание, что основная проблема в сюжете оказалась завязана на Зевсе?
Я, возможно, перечитала заебавших родственников, но у меня вся эта ситуация оставила не самое приятное послевкусие. Типа всем в семье приходится прогибаться и плясать под одного мудака, худой мир лучше доброй войны и т.д.. Да, в рамках канона сложно придумать более приемлемое завершение. Но как история мне это не зашло :\
А вам?
Ну да, Зевс тут пожалуй главный долбоеб, но тоже вроде как куда мягче, чем в мифах.
Поверить не могу, на rule34.paheal есть фанарт с Деметрой, но нет фанарта с Артемидой. Куда катится мир
Отредактировано (2020-10-30 20:57:41)