Вы не вошли.
Ееее грядут срачи за мерч как в лучших домах китайцев
"А ТЫ ТОЧНО ПРОДАЁШЬ ПО СЕБЕСТОИМОСТИ?? А ЕСЛИ ПРИБЫЛЬ НАЙДУ??"
https://twitter.com/kfov_851/status/1311518935779602433
заебали эти доброхоты
один артер уже снял свои пины с продажи, я думал прикупить
Ееее грядут срачи за мерч как в лучших домах китайцев
"А ТЫ ТОЧНО ПРОДАЁШЬ ПО СЕБЕСТОИМОСТИ?? А ЕСЛИ ПРИБЫЛЬ НАЙДУ??"
https://twitter.com/kfov_851/status/1311518935779602433
При чём здесь прибыль и себестоимость? SGG против продажи фанмерча. Это их право, они обладают правами на все что касается их игр.
При чём здесь прибыль и себестоимость? SGG против продажи фанмерча. Это их право, они обладают правами на все что касается их игр.
SGG против, но бегать за продающими фанатами будут другие фанаты.
SGG против, но бегать за продающими фанатами будут другие фанаты.
Так может не стоит продавать то что тебе не принадлежит?
Так может не стоит продавать то что тебе не принадлежит?
Я ничего не продаю, я жру попкорн, когда начинают набигать с калькулятором к каким-нибудь нон-профит проектам типа фанзинов и считать, сколько они на печать потратили, точно ли нон-профит.
У китайцев пожрал и тут пожру.
Начитался вас, поставил игру снова, врубил годмод и наслаждаюсь. Кажется, когда я в прошлый раз играл, годмода ещё не было, я еле до Гидры доползал. Теперь сливаюсь в конце Элизиума. Тактику против двух боссов вроде понял, но придерживаться её с трудом получается
А лук вообще ничего так, если отхватить у Афины отражение на спецатаку. Ужасно удобно становится отбивать, все кастующие подрываются на собственных заклинаниях. Но на Тесея с Минотавром надо реально обвешаться всем, что даёт автодамаг
В одном из забегов улучшил меч на дальнюю атаку + атаку по зажатию + дамаг. Божечки, я выносил всё. Только здоровья мало накопилось
Сейчас делал последний забег перед сном, чтобы добить парочку ресурсов до нужных покупок, а в итоге еле живой встретил Танатоса. День удался
Джен Зи пошла лайкать арты в твиттере, приношу из залайканного лучший билд
И лучших сиблингов
А я внезапно распробовал лук, и уже до heat 5 с ним дошел. Аспект Хирона + молот на +4 заряда к спецатаке рулит.
Отдельно хочу умилиться сувениру от Аида (дает инвиз). Если использовать его не на полной шкале, Загрей говорит "Darkness", прежде чем уйти в инвиз, как Аид в бою. А если на полной, он выкрикивает "Father!", и Аид такой "You shall become invisible, boy", или что-то типа того. Решил его ради смехуечков взять с собой на боссфайт, не был разочарован. Загрей выкрикивает "Отец!", и Аид таким раздраженным тоном отвечает: "Чего?!", но благословление все равно дает
И лучших сиблингов
оооооо.... рожа от умиления треснула))
Внесу ещё фанарт
А вот у меня вопрос. В комнате уже давным давно поставила стол для игр. Он для чего-то нужен? Когда я на него нажимаю, Загрей говорит, что рядом никого нет, чтобы поиграть. А как-то кого-то можно пригласить?
А вот у меня вопрос. В комнате уже давным давно поставила стол для игр. Он для чего-то нужен? Когда я на него нажимаю, Загрей говорит, что рядом никого нет, чтобы поиграть. А как-то кого-то можно пригласить?
Вроде как нет, там из всех покупаемых предметов в комнату Загрея только лиру можно использовать, колодец со статистикой и стол с квестами.
Я до Эллизиума уже десять раз доходила, где мой Танатос? Хоть раз бы пришёл...
Он такой, когда надо хрен поймаешь.
Учитывая что даже дойти до Элизиума для меня пока подвиг, я в печали
Зато как появится, будешь его встречать чаще, потому что он начнёт первые две локи навещать
Можно я ещё поною, что перчатки настолько не моё оружие, что я даже фурий с ними только один раз из пяти завалить могу.
Вот копьё и лук мне отлично заходят, меч тоже прикольно, щитом приноровилась, а вот перчатки вызывают желание плакать, потому что до этой гидры я даже дойти не могу. Плюнуть что ли и божественный режим включить, да вот не хочется всё же
Вот копьё и лук мне отлично заходят, меч тоже прикольно, щитом приноровилась, а вот перчатки вызывают желание плакать, потому что до этой гидры я даже дойти не могу.
А что именно тебе мешает в перчатках? Может, реально компенсировать благословениями и апгрейдами?
А что именно тебе мешает в перчатках? Может, реально компенсировать благословениями и апгрейдами?
Я в целом не люблю ближний бой. У молота как-то попался норм апгрейд на дальный удары, иногда компенсирую рывком, но что-то никак не могу адекватно собрать по богам. Меня в целом раздражает необходимость к противнику подбежать. Если выдают норм благословение на рывок или бросок то дальше продвигаюсь, если не везёт, то могу ещё в Тартаре помереть.
Ещё не хватает норм удара по области, чтобы компенсировать дальность.
Отредактировано (2020-10-10 14:45:56)
Я до heat 11 с перчатками дошел
Анон, у которого проблемы с ними - могу посоветовать вкачать аспект Загрея на уворот и брать с собой сувенир Гермеса, чтобы еще получать возможность уворачиваться. Дэш брать от Афины на дефлект, атаку тоже от нее же можно, если совсем проблемы с получением урона. Основная стратегия - больше дэшей и дэш-страйков. Вообще, не отчаивайся, все получится, я когда начинал, долго не мог Аида завалить, а потом где-то через несколько прохождений как преключилось что-то, и теперь я уже не помню, когда последний раз у меня был неудачный забег, не заканчивавшийся победой.
Вообще хочу сказать, что мне очень нравится, как сделали список с пророчествами, потому что они заставляют пробовать новые комбинации. Недавно собрал билд с кастом от Ареса (вращающиеся клинки) + дуо Арес/Артемида, которые эти клинки делают самонаводящимися + абилка от Ареса (?), когда эти клинки затягивают врагов + легендарка от Ареса - чем больше раз воронка ударила врага, тем больше урон. Можно просто кастовать и стоять в сторонке и ничего не делать
Еще дуо Афродиты и Деметры интересное.
Отредактировано (2020-10-10 19:37:07)
Гипнос меня заебал.
Когда Гипнос заебал кого-то больше, чем неуловимый Танатос
Тот неловкий момент, когда игра настолько засосала, что подумываешь после выбивания всех ачивок начать заново Вообще я прям тащусь от всех этих мелких деталек. Например, если во время появления Танатоса убить всех мобов, а ему ни одного не оставить, он скажет что-то вроде "Well, this is embarrassing", а в конце забега будет мини-титул "Robbed Thanatos" на экране победы, Гермес комментирует скорость забегов и количество побед подряд, Аид, если перед ним заспавнится точка рыбалки, это прокомментирует, комментарии Аида на каждое улучшение у подрядчика (до сих пор ору с "I wish you were a painted skeleton", когда вешаешь один из портретов), вот это вот все.
Вообще я прям тащусь от всех этих мелких деталек.
это наверно из очевидного, но мне понравилось, что все РИ комментируют друг друга, у Тана и Мег диалог в спальне отличается, в зависимости от того, кого романсишь первым))
а вообще этот анон неделю назад перестал каждый раз няшить Цербера и только вчера осознал, как проебался не будьте как анон
Когда Гипнос заебал кого-то больше, чем неуловимый Танатос
Если решишь делать неотмечаемый "квест" по автографу Астерия для Гипноса, заебешься еще больше Его хер прокнешь. Мне повезло, впрочем.
а вообще этот анон неделю назад перестал каждый раз няшить Цербера и только вчера осознал, как проебался не будьте как анон
А в чем именно проеб, анон? Ачивка/бонд?