Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2020-10-01 15:28:05

Анон

Re: Supergiant Games (Hades, Bastion, Transistor, Pyre)

Анон пишет:

Ееее грядут срачи за мерч как в лучших домах китайцев
"А ТЫ ТОЧНО ПРОДАЁШЬ ПО СЕБЕСТОИМОСТИ?? А ЕСЛИ ПРИБЫЛЬ НАЙДУ??"
https://twitter.com/kfov_851/status/1311518935779602433

заебали эти доброхоты
один артер уже снял свои пины с продажи, я думал прикупить  :sadcat:

#227 2020-10-01 15:42:41

Анон

Анон пишет:

Ееее грядут срачи за мерч как в лучших домах китайцев
"А ТЫ ТОЧНО ПРОДАЁШЬ ПО СЕБЕСТОИМОСТИ?? А ЕСЛИ ПРИБЫЛЬ НАЙДУ??"
https://twitter.com/kfov_851/status/1311518935779602433

При чём здесь прибыль и себестоимость? SGG против продажи фанмерча. Это их право, они обладают правами на все что касается их игр.

#228 2020-10-01 15:53:37

Анон

Анон пишет:

При чём здесь прибыль и себестоимость? SGG против продажи фанмерча. Это их право, они обладают правами на все что касается их игр.

SGG против, но бегать за продающими фанатами будут другие фанаты.

#229 2020-10-01 15:59:25

Анон

Анон пишет:

SGG против, но бегать за продающими фанатами будут другие фанаты.

Так может не стоит продавать то что тебе не принадлежит?  :think:

#230 2020-10-02 03:22:02

Анон

Анон пишет:

Так может не стоит продавать то что тебе не принадлежит? 

Я ничего не продаю, я жру попкорн, когда начинают набигать с калькулятором к каким-нибудь нон-профит проектам типа фанзинов и считать, сколько они на печать потратили, точно ли нон-профит.
У китайцев пожрал и тут пожру.

#231 2020-10-03 01:42:41

Анон

Начитался вас, поставил игру снова, врубил годмод и наслаждаюсь. Кажется, когда я в прошлый раз играл, годмода ещё не было, я еле до Гидры доползал. Теперь сливаюсь в конце Элизиума. Тактику против двух боссов вроде понял, но придерживаться её с трудом получается :lol:

А лук вообще ничего так, если отхватить у Афины отражение на спецатаку. Ужасно удобно становится отбивать, все кастующие подрываются на собственных заклинаниях. Но на Тесея с Минотавром надо реально обвешаться всем, что даёт автодамаг :sadcat:

В одном из забегов улучшил меч на дальнюю атаку + атаку по зажатию + дамаг. Божечки, я выносил всё. Только здоровья мало накопилось  :lol:

Сейчас делал последний забег перед сном, чтобы добить парочку ресурсов до нужных покупок, а в итоге еле живой встретил Танатоса. День удался ;D

#232 2020-10-03 12:35:57

Анон

Джен Зи пошла лайкать арты в твиттере, приношу из залайканного лучший билд

И лучших сиблингов

#233 2020-10-05 15:03:14

Анон

А я внезапно распробовал лук, и уже до heat 5 с ним дошел. Аспект Хирона + молот на +4 заряда к спецатаке рулит.
Отдельно хочу умилиться сувениру от Аида (дает инвиз). Если использовать его не на полной шкале, Загрей говорит "Darkness", прежде чем уйти в инвиз, как Аид в бою. А если на полной, он выкрикивает "Father!", и Аид такой "You shall become invisible, boy", или что-то типа того. Решил его ради смехуечков взять с собой на боссфайт, не был разочарован. Загрей выкрикивает "Отец!", и Аид таким раздраженным тоном отвечает: "Чего?!", но благословление все равно дает =D

#234 2020-10-06 18:30:19

Анон

Анон пишет:

И лучших сиблингов

оооооо.... рожа от умиления треснула))

#235 2020-10-06 23:48:20

Анон

Внесу ещё фанарт

Ахиллес и Патрокл

#236 2020-10-08 10:26:51

Анон

А вот у меня вопрос. В комнате уже давным давно поставила стол для игр. Он для чего-то нужен? Когда я на него нажимаю, Загрей говорит, что рядом никого нет, чтобы поиграть. А как-то кого-то можно пригласить?

#237 2020-10-09 04:35:15

Анон

Анон пишет:

А вот у меня вопрос. В комнате уже давным давно поставила стол для игр. Он для чего-то нужен? Когда я на него нажимаю, Загрей говорит, что рядом никого нет, чтобы поиграть. А как-то кого-то можно пригласить?

Вроде как нет, там из всех покупаемых предметов в комнату Загрея только лиру можно использовать, колодец со статистикой и стол с квестами.

#238 2020-10-10 11:47:05

Анон

Я до Эллизиума уже десять раз доходила, где мой Танатос? Хоть раз бы пришёл...

#239 2020-10-10 11:48:11

Анон

Анон пишет:

Он такой, когда надо хрен поймаешь.

#240 2020-10-10 11:49:11

Анон

Учитывая что даже дойти до Элизиума для меня пока подвиг, я в печали :pink:

#241 2020-10-10 13:43:11

Анон

Анон пишет:

Зато как появится, будешь его встречать чаще, потому что он начнёт первые две локи навещать ;)

#242 2020-10-10 14:08:49

Анон

Можно я ещё поною, что перчатки настолько не моё оружие, что я даже фурий с ними только один раз из пяти завалить могу.
Вот копьё и лук мне отлично заходят, меч тоже прикольно, щитом приноровилась, а вот перчатки вызывают желание плакать, потому что до этой гидры я даже дойти не могу. Плюнуть что ли и божественный режим включить, да вот не хочется всё же :sadcat:

#243 2020-10-10 14:36:22

Анон

Анон пишет:

Вот копьё и лук мне отлично заходят, меч тоже прикольно, щитом приноровилась, а вот перчатки вызывают желание плакать, потому что до этой гидры я даже дойти не могу.

А что именно тебе мешает в перчатках? Может, реально компенсировать благословениями и апгрейдами?

#244 2020-10-10 14:44:45

Анон

Анон пишет:

А что именно тебе мешает в перчатках? Может, реально компенсировать благословениями и апгрейдами?

Я в целом не люблю ближний бой. У молота как-то попался норм апгрейд на дальный удары, иногда компенсирую рывком, но что-то никак не могу адекватно собрать по богам. Меня в целом раздражает необходимость к противнику подбежать. Если выдают норм благословение на рывок или бросок то дальше продвигаюсь, если не везёт, то могу ещё в Тартаре помереть.
Ещё не хватает норм удара по области, чтобы компенсировать дальность.

Отредактировано (2020-10-10 14:45:56)

#245 2020-10-10 19:36:13

Анон

Я до heat 11 с перчатками дошел ;D
Анон, у которого проблемы с ними - могу посоветовать вкачать аспект Загрея на уворот и брать с собой сувенир Гермеса, чтобы еще получать возможность уворачиваться. Дэш брать от Афины на дефлект, атаку тоже от нее же можно, если совсем проблемы с получением урона. Основная стратегия - больше дэшей и дэш-страйков. Вообще, не отчаивайся, все получится, я когда начинал, долго не мог Аида завалить, а потом где-то через несколько прохождений как преключилось что-то, и теперь я уже не помню, когда последний раз у меня был неудачный забег, не заканчивавшийся победой.
Вообще хочу сказать, что мне очень нравится, как сделали список с пророчествами, потому что они заставляют пробовать новые комбинации. Недавно собрал билд с кастом от Ареса (вращающиеся клинки) + дуо Арес/Артемида, которые эти клинки делают самонаводящимися + абилка от Ареса (?), когда эти клинки затягивают врагов + легендарка от Ареса - чем больше раз воронка ударила врага, тем больше урон. Можно просто кастовать и стоять в сторонке и ничего не делать ;D
Еще дуо Афродиты и Деметры интересное.

Отредактировано (2020-10-10 19:37:07)

#246 2020-10-11 02:23:05

Анон

Гипнос меня заебал.

Скрытый текст

#247 2020-10-11 06:38:31

Анон

Когда Гипнос заебал кого-то больше, чем неуловимый Танатос  :lol:

Скрытый текст

#248 2020-10-11 22:43:08

Анон

Тот неловкий момент, когда игра настолько засосала, что подумываешь после выбивания всех ачивок начать заново =D  :facepalm: Вообще я прям тащусь от всех этих мелких деталек. Например, если во время появления Танатоса убить всех мобов, а ему ни одного не оставить, он скажет что-то вроде "Well, this is embarrassing", а в конце забега будет мини-титул "Robbed Thanatos" на экране победы, Гермес комментирует скорость забегов и количество побед подряд, Аид, если перед ним заспавнится точка рыбалки, это прокомментирует, комментарии Аида на каждое улучшение у подрядчика (до сих пор ору с "I wish you were a painted skeleton", когда вешаешь один из портретов), вот это вот все.

#249 2020-10-12 09:02:58

Анон

Анон пишет:

Вообще я прям тащусь от всех этих мелких деталек.

это наверно из очевидного, но мне понравилось, что все РИ комментируют друг друга, у Тана и Мег диалог в спальне отличается, в зависимости от того, кого романсишь первым))

а вообще этот анон неделю назад перестал каждый раз няшить Цербера и только вчера осознал, как проебался :sadcat: не будьте как анон

#250 2020-10-12 09:12:53

Анон

Анон пишет:

Когда Гипнос заебал кого-то больше, чем неуловимый Танатос

Если решишь делать неотмечаемый "квест" по автографу Астерия для Гипноса, заебешься еще больше  ;D  Его хер прокнешь. Мне повезло, впрочем.

Анон пишет:

а вообще этот анон неделю назад перестал каждый раз няшить Цербера и только вчера осознал, как проебался :sadcat: не будьте как анон

А в чем именно проеб, анон? Ачивка/бонд?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума