Вы не вошли.
Анон тут высказывался о создании стодневки к НГ, почему бы и нет.
Плюс встряхнуть старые темы.
Закончили худеть к лету, начали худеть к новому году!
Все краски велком. Присоединиться можно и позже.
Есть гугл табличка куда вы можете внести свои расширенные данные (параметры, например). Это дело добровольное.
Пояснения:
начальный вес - для тех кто начал худеть ранее. Для самомотивации и вдохновления других.
параметры - обхват разных частей тела (обычно грудь, талия, живот, бедра).
идеальная цель - оптимистичный прогноз или более долгосрочная цель.
Milestones - для тех кто хочет отмечать динамику каждый две недели.
Отредактировано (2020-09-28 20:15:53)
День 2. -1.5 кг
Оранжевый
Фламинго утром весил 95.3, а теперь сорвался и жрет принесенную гостями колбасу и печеньки
1412кк.
Вчера поднялся на свой 9 этаж и сегодня тоже!
Вес ровно 67 утром.
гвоздика
Анон-медузу приняли за беременного
Всё, с завтра сажусь на подсчет калорий. Пока попробую на 1600 пожить.
Анон-рыбка уже неделю существует в коридоре 1600-1750 и пока ни разу не накосячил. Что особенно приятно, удержался в выходные, а на дружеские посиделки поехал за рулём и ограничился большим рафом без сахара, который вписал в калораж. Беспокоят размер порций (никак не могу съедать меньше грамм 400 за раз, пусть и нормальной еды) и недобор белков. Хз где их брать в таких количествах, если не пить протеиновые коктейли, никак не могу догнать больше 20-25%.
В общем сегодня был вознаграждён цифрой 82.6 на весах. За неделю трижды был в спортзале на силовых, один раз на кардио и один раз по хорошей погоде накатил на велосипеде около 40 км. В субботу др у подруги, сил мне и не сорваться больше, чем на один день.
Прошел вчера 10 км (вот странно, ходил по 8 и 9 - нормально, а 10 - вымотался), съел 1900 ккал, потихоньку перехожу от питания снэками к питанию нормальной едой.
А вес как поднялся на килограмм, так и стоит. Очень надеюсь, что это вода.
Анон-лесолюб
Отредактировано (2020-10-07 08:14:25)
Анон-поддержка: вес 66.6, ккал вчера 1975, шагов ок 4000, недосып и куча бестолковых бытовых хлопот с детьми. Отеки и ещё раз отеки, пальцы еле сгибаются.
Зимний анон откатился на 115.2 и не ясно дело в пмс или сне или еде.
Но бутербродами я вчера увлёкся чрезмерно.
Спал опять не полностью но хотя бы часов 6 вышло
Анон с книжкой
сегодня 75 ровно. Виню вчерашнюю шаурму на ужин, ох и вкусная была, зараза.
активность - 15 к шагов
День 3. -0,2 кг
Оранжевый
Сегодня отвес с утра - 66,5, но параметры не очень. ( Талия уходит, грудь -0,5 (чтоб ещё сильнее отвисла ), а задница и ноги - нет. Зашёл в чей-то похудательный безблог соседний, увидел похожий на мой рост-вес, но при этом обхват ноги 49см, позавидовал.
Конечно, без спорта вряд ли что-то сдвинется.
Сфотографировался для прогресса - никаких изменений даже минимальных пока не вижу. На фотографии себе жутко не нравлюсь. ( В целом у меня ИМТ на верхней границе нормы, так что наверное изменений и не будет особо без спорта. Попробую сегодня тренировку по ютубу сделать, на зал у меня не хватает мотивации.
гвоздика
Анон сиськи плохо спал, точнее вообще не спал с часу ночи до 5 утра.
Поэтому анон жрал.
Тем не менее, отвес на 300 грамм, ггг.
Может повлияло прохождение 16к шагов за день.
Может тот самый плазмофорез.
Сегодня анон собирается поесть дважды - скоро пойду обедать, а в 4 поужинаю перед процедурой.
Завтрак пропустил, точнее, он был в 3 ночи, ага.
Возможно организм целеустремленно хочет нарисовать мне красивую цифру 65.00 в день отлета в отпуск. Спасибо ему конечно большое.
А! И еще вчера купил плавки размера М. и за 199 рублей, что тоже приятно.
Анон сиськи все еще 65.2
Вчера прошел 8 км, 2000 Ккал. А вес как встал на 101,5 - так и стоит. Эх, я как-то рассчитывал, что с таким большим весом я сначала буду быстрее худеть.
Но, зато почти не болит спина, хожу тоже почти без боли и бок временами вообще не болит. А две недели назад я уже начинал думать, что я ж такими темпами подохну. Так что, хоть оздоровился))
Лесолюб
Отредактировано (2020-10-08 09:42:09)
анон с книжкой
вчера ходил почти 14 тыщ шагов
результаты обнадёживают: 74.6, - 0,4 кг
Анон с долгами пляшет вокруг 84 кг. Ел тяжелую пищу (кукурузная каша и виноград). После такого мой организм всегда впадает в задумчивость и берет плюс по весу "на подумать". Стрелка весов безбожно сбита вперед (примерно на полкило). Но это и к лучшему.
Анон зимний все в том же весе, вчера ничего не делал, обед был средний а вместо ужина шаверма которую я с трудом переварил. Спал опять 6 часов, засиделся до ночи
День 4. -0,5 кг
Оранжевый
Отредактировано (2020-10-08 11:41:45)
никак не могу догнать больше 20-25%.
Это процент от калорийности, анончик? Если да, то это 100 г и это довольно прилично. Вообще ВОЗовская норма 1 г/кг веса. Еще я слышал, что все эти 2 грамма на кило считаются по СУХОМУ весу тушки. Могу предположить, что он у тебя ~ 55 кило, так что 100 г и тут достаточно
Асибе: я набирал 2 г на кило общего веса тела без порошков, когда жрал 5 раз в день (завтрак, обед, ужин и два перекуса). Похудел на 12 кило за три месяца при сходных с тобой параметрах, ел тоже на 1600 ккал. Но могу сказать, что это так себе режим, слезать с него потом геморно, с социальной жизнью сочетается плохо. Оно тебе надо?? Нормальное питание "мясо на обед и ужин, творог/яйки на завтрак, чуть сыра, полирнуть греческим йогуртом где-то" вполне терпимо обеспечивает организм белком. Если не хватает каких-то аминокислот, то их можно добирать отдельно. Так что не парься, кортизол - зло в деле похудания
Какие же вы молодцы, завидую по-хорошему и хочу с вами, жаль, что на выходных мне светит только уборка.
Анончик, не переживай, у меня просто работа расположена в 15 минутах пёхом от электрички, а автобусов и прочего там попросту НЕТ))) так что это вынужденная мера
анон с книжкой тем временем отчитывается
74,2
- 0,4
пройдено вчера 9 500 шагов, удивительно, куда делось ещё полторы тыщи, всегда же было
Зимний Анон вчера не ел лишнего иииии... вернулся к отметке 115 с которой все начиналось
Надеюсь что когда месячные пройдут и я высплюсь выяснится что вес гораздо меньше а это была флуктуация. Иначе совсем грустно.
Ещё глюкофаж кончился и я второй день купить забываю
Ничего интересного не происходит. Питание ок.
Вес 66,5 сегодня.
гвоздика
Нагулял вчера 12 км (но, я именно гуляю, раньше быстро ходил, а сейчас медленно, любуясь осенним лесом). 2150 Ккал. Вес стоит. Тоже рассчитываю, что снизится после месячных. Еще гормоны ЩЖ сдал и у меня ожидаемо небольшой гипотиреоз. Так что, придется или жрать меньше или корректировать гормоны, может, вес из-за гипотиреоза стоит.
(лесолюб)
Отредактировано (2020-10-09 09:11:17)
Это процент от калорийности, анончик? Если да, то это 100 г и это довольно прилично.
Да, процент от калорийности и если догоняю до 25% (чаще всё-таки 22-23 выходит), то, действительно, 100 грамм.
Еще я слышал, что все эти 2 грамма на кило считаются по СУХОМУ весу тушки. Могу предположить, что он у тебя ~ 55 кило, так что 100 г и тут достаточно
Хм, я такого не слышал, а как определяют сухой вес? Я просто под толстым слоем шоколада мышечный и спортивный анон, в нормальном режиме как минимум две силовые в зале в неделю + 2 кардио. Просто пожрать люблю. И вина выпить в хорошей компании, и с детства был склонным к полноте, поэтому вот это всё.
Но могу сказать, что это так себе режим, слезать с него потом геморно, с социальной жизнью сочетается плохо.
А как с него слезать? Про социальную жизнь догадываюсь, у меня и текущий режим с ней плоховато сочетается.