Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-21 09:05:49

Анон

Жирострадальческая стодневка [похудение] [флешмоб] [челлендж]

Анон тут высказывался о создании стодневки к НГ, почему бы и нет.
Плюс встряхнуть старые темы.
Закончили худеть к лету, начали худеть к новому году!

Все краски велком. Присоединиться можно и позже.

таблица pic

Есть гугл табличка куда вы можете внести свои расширенные данные (параметры, например). Это дело добровольное.

Пояснения:
начальный вес - для тех кто начал худеть ранее. Для самомотивации и вдохновления других.

параметры - обхват разных частей тела (обычно грудь, талия, живот, бедра).

идеальная цель - оптимистичный прогноз или более долгосрочная цель.

Milestones - для тех кто хочет отмечать динамику каждый две недели.

Таблица

Отредактировано (2020-09-28 20:15:53)

#176 2020-10-04 12:25:43

Анон

Re: Жирострадальческая стодневка [похудение] [флешмоб] [челлендж]

Анон с долгами стоит на месте. Точнее, даже был плюс после винограда, сейчас вернулось к 85 кг. Может, и есть какой-то небольшой отвес, но у меня стрелочные весы, отмечаю изменения по полкило хотя бы. Пока стрелка за 85 не перешла. Но по вещам чувствую, что идет процесс утягивания. Вчера мерил бриджи, которые купил, промахнувшись с размерами, и ни разу не смог надеть на тренировку. Налезли и даже даже не давят, и, главное, нормально застегиваются в поясе. Валик кожи на поясом минимальный.

#177 2020-10-04 12:26:24

Анон

Анон-покемон
Вес 80,55

Ел

Физ. нагрузка: приседания
Хорошие новости: по приложению mi fit я больше не нахожусь в категории "Ожирение 1 ст." Перешел в категорию "Избыточный вес".

#178 2020-10-04 19:25:45

Анон

Штош, анон-медуза преодолел первую неделю "воздержания" с оооочень переменным успехом  :facepalm:  С большим трудом удается контролировать сладкое и выпечку. На работе раздавали конфетки, так я даже опомниться не успел и съел несколько штук. Вечером впал в модус  "гори все оно" и купил еще кусок пирога и сладкую штуку с малиной. Обидно((
Из хорошего - обычной еды все-таки не переедаю, это удается контролировать. Но по ощущениям все равно по калориям многовато выходит. Наверное надо начинать считать их раньше чем через месяц.
Сходил на первый душ Шарко. Оказалось не так страшно как представлял) Пойду еще на следующей неделе 2 раза и на аквафитнес наконец.

#179 2020-10-04 20:31:09

Анон

День 13.

Питание.

Всё ещё формально в зажоре, доем сладкое в доме, и вот тогда выровняется. =D

гвоздика

Отредактировано (2020-10-04 20:31:27)

#180 2020-10-05 00:25:26

Анон

фурранон

Скрытый текст

#181 2020-10-05 08:30:06

Анон

анон с книжкой
74,9
на выходных жрал и не считал. Привеса нет, уже вин.
Стыдно(

#182 2020-10-05 08:52:21

Анон

Анон зимний сегодня плюс кило но эта информация не очень точная потому что я не поспал нормально.
Однако я вчера был весь день ОЧЕНЬ голодный и постоянно хотел есть. Так и не понял я то ли реально мало с утра поел, то ли это было психологическое и я наел лишнего из за этого

#183 2020-10-05 08:53:17

Анон

Анон-сиськи присоединяется к анонам стоящим на месте.
Я все знаю, я неправильно жру, и много сладкого. Относительно много, но как хотите, но даже все эти ложки варенья и дольки шоколада аппетит разжигают, постоянно охота жрать. Если делать чистый от сахара день, диету держать легче.
Вес гуляет на 65 килограмме, видимо это снова плато. 65.4-65.8-65.7-65.5
У меня также было с середины июля по середину августа на 69 килограмме, это надо перетерпеть.
Тренер улетел в отпуск, так что на тренировки не хожу. А они мне помогают вообще.
Тем более в субботу я тоже  улечу в отпуск на "все включено" и все со мной понятно.
Но, в номере обещаны весы, так что постараюсь следить и  не набирать больше кило.
Активно планирую худеть примерно с 26 числа. После отпуска. Там и тренировки начнутся, и за питанием по нормальному можно будет следить, после того как организм восстановится в отпуске.

Но здесь я еще отпишусь по поводу плазмофореза, как он повлияет, если что-то замечу.

Обещал себе, если не наберу за отпуск, небольшое обновление гардероба в конце месяца - куплю 5-6 новых шмоток по сезону, так как в общем-то почти все старое велико и плохо сидит.

Отредактировано (2020-10-05 08:55:52)

#184 2020-10-05 09:12:53

Анон

Анон тупко почти справился со своим организмом, но пришел все равно с плюсом: 64.2. Сам виноват, нечего точить по вечерам бутеры было! С сегодняшнего дня постараюсь добавить зарядку, вроде чувствую себя достаточно хорошо для этого.

#185 2020-10-05 10:10:48

Анон

Анон-лесолюб вчера прошел 8 км и сожрал 2100 Ккал, словил такой конкретный срыв с покупанием кучи всякой мелкой вкусной фигни в фикспрайсе и ее поедании. И еще пакетик семечек заточил. Вся эта "радость" на эмоциональной почве, конечно. Еще и КД.
Сегодня еще до обеда надо не жрать, иду в больницу на УЗИ. Теперь беспокоюсь, что после процедуры опять сорвусь из-за того, что долго был голодным и от стресса.

#186 2020-10-05 10:17:14

Анон

Анон-ягодка на выходных решил, что будет ЖРАТЬ! Но на удивление прямо жрать-жрать не хотелось, а хотелось фруктов. Кисть винограда и три здоровенных персика залакировались тридцатью граммулечка коньяка. Зато потом на удивление отлично поплавалось - 2000 м в спокойном темпе, но без перерывов)))
На сегодня - 78,7. Мелочь, а приятно  :please:

#187 2020-10-05 11:57:29

Анон

Красный анон всю неделю питался как обычно, но почти исключил сладкое - только 2 шоколадных печенья и полбулочки.
Спортом не занимался, из дома выходил только до ближайшего магазина за исключением одного дня, когда ходил пешком 3 часа.
Результат: неделю назад было 64.8, сейчас 64.3.
На этой неделе ожидается больше активности, плюс продолжу удерживаться от сладкого.

#188 2020-10-05 12:46:17

Анон

День 1 - 0,5 кг

Скрытый текст

Оранжевый

#189 2020-10-05 12:59:04

Анон

Утром весы показали резко падение вниз, практически килограмм, 84 кг. Хотя вчера и утром, и вечером было 85 кг. Иногда такие скачки у меня бывают.

анон с долгами

#190 2020-10-05 15:51:24

Анон

Анон-кокос, вторая неделя и второй отчет. Спойлер: все хорошо!

28.09-04.10

Отредактировано (2020-10-05 15:58:16)

#191 2020-10-05 20:00:56

Анон

День 14.

Питание
Контроль параметров (с ненадёжными весами)

Попробую след.неделю отчитываться просто калориями и весом, без подробных отчётов. Посмотрим, как самоконтроль будет работать.

гвоздика

Отредактировано (2020-10-05 20:09:29)

#192 2020-10-05 20:08:22

Анон

Гвоздика, долго думал, потом понял, что 05 октября третий обмер) поздравляю, кстати!

#193 2020-10-05 20:09:19

Анон

Анон пишет:

Гвоздика, долго думал, потом понял, что 05 октября третий обмер) поздравляю, кстати!

Ты прав! Поправил. )

#194 2020-10-05 21:39:10

Анон

Котик уже неделю точит пасту по ночам. Просто пиздец какой-то. Знаю, что 86 кг это большинство вода, но и жирок там тоже подвязался.
Очень стрессовое время, ложусь спать в 4-6 утра, сплю пару часов и пилю обратно в универ. нахуйтакжить

Кстати, английскопонимающие аноны, хотите присоединиться к онлайн воркауту разок по Зуму? (первое занятие бесплатно, мне с этого ничего). Если чего - пишите в личку тигруша

#195 2020-10-06 08:38:09

Анон

анон с книжкой вчера угулялся до состояния полного нестояния, сегодня на весах увидел 74,3. По-моему, весы немного пиздят, но хочется верить. Биоимпеданс сломался, процентное соотношение нужного к ненужному не показывает, а жаль.

вчера едено

хожено вчера около 14 к шагов непрерывно, а не то что "на работу — там сидел — с работы", эффект налицо.
Верю, что на этой неделе займусь ещё и спортом.

#196 2020-10-06 08:52:57

Анон

Прошел 9км, съел 1900 Ккал. А вес прибавился потому что КД и много соленого на ночь съел. Так что, буду надеяться, что вода.
Эх, что-то смотрю у анонов завтрак, обед и ужин, а у меня яблочки, бананы, колбаска, шоколадка. Питаться нормально перестал.
Анон-лесолюб.

#197 2020-10-06 09:06:43

Анон

Зимний анон сделал 20 тыщ шагов. Кушал обычно, поспал уже 7 часов вместо вчерашних трёх. Полкило от вчерашнего скачка ушло и осталось 114.8. Но я посмотрел в Календарь и ближайшие полторы недели вес будет не очень достоверный, потому что то у меня то поднимается в месячные то не поднимается, в общем не понятно. Посмотрим :)
Пока что основа моего похудения это по ходу пить успокоительное и больше спать

#198 2020-10-06 09:53:25

Анон

Утром твердые 84 кг.

анон с долгами

#199 2020-10-06 10:06:12

Анон

Анон сиськи продолжает стоять
65.5
Теперь я уже уверен, что это плато, и что я его сдвину только после отпуска с нормальным  спортом и более умеренным питанием.
Прошел всего 3к шагов, час валялся под плазмофорезом.
Врач говорит, после него тоже худеется хорошо, хз...
Вообще-то я для возможности забеременеть его делаю...
Жрал омлет с красной икрой и баклажанами на завтрак, ролтон с креветками на обед, манго на перекус, гречку с утиным паштетом на ужин.
Еще из сладкого  пил воду с сиропом перед процедурой и молочный мусс из вкусвилла съел уже после плазмофореза.
Начал пить витамины.
Сделал замеры кстати -
100 грудь-78 талия(ушло 3 см за сентябрь) - 98 бедра. Живот 90 - самая проблемное.
Неплохо по сравнению с 105-88-105.

Отредактировано (2020-10-06 10:12:23)

#200 2020-10-06 10:55:08

Анон

Анон-поддержка: вес 66,8, ккал вчера 1958, активность: бальные танцы, поездка на самокате 30 минут,шаги ок 8000. Первый день цикла, посмотрим,будут ли отвесы после. На выходных был обильный семейный ужин, отчего вес из 65,9 прыгнул на кг вверх,пока ничего не ушло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума