Вы не вошли.
Анон тут высказывался о создании стодневки к НГ, почему бы и нет.
Плюс встряхнуть старые темы.
Закончили худеть к лету, начали худеть к новому году!
Все краски велком. Присоединиться можно и позже.
Есть гугл табличка куда вы можете внести свои расширенные данные (параметры, например). Это дело добровольное.
Пояснения:
начальный вес - для тех кто начал худеть ранее. Для самомотивации и вдохновления других.
параметры - обхват разных частей тела (обычно грудь, талия, живот, бедра).
идеальная цель - оптимистичный прогноз или более долгосрочная цель.
Milestones - для тех кто хочет отмечать динамику каждый две недели.
Отредактировано (2020-09-28 20:15:53)
Привет, аноны!
Жирострадания в одиночку - это печально. Хочу к вам.
Буду анон-ягодка, поскольку полтос не за горами и со здоровьем ниоч. Короче, речь уже не о красоте, а о сроке пребывания по эту сторону
Что сейчас: 79 кг, к Новому году планирую 70 кг, а за следующий год еще минус 10 кг. Быстрый сброс лишнего закончился, увы. Пошли "трудные килограммы" - нужна поддержка.
Анон с долгами взвесился сегодня утром - 85 кг (твердо и уверенно). Ну, могло быть хуже, особенно после зажора с шоколадкой. Пока не в минус, но и в плюс тоже нет.
Отредактировано (2020-10-01 11:18:46)
Фламинго заболел, бросил голодание, стал жрать как не в себя Вес 95.6
Анон с книжкой вещает
сегодня весы показали мне 74,5, ура! минус 300 тоже результат)
из наблюдений: плевать на физактивность, какая бы ни была — отвес случается только в случае соблюдения коридора в 1500 ккал. Блин, я слишком люблю пожрать(
Анон-покемон на 01.10 весит 81,2
Физ. нагрузка: йога+приседания
Фурранон на 01.10 весит 83,9
67,3 с утра. Параметры тоже ниже, но в конце недели полный контроль сделаю.
гвоздика
У котика последствия зажора, 84.05 кг.
Или из-за того что вчера тренировка была. И сегодня, но ленивая.
Заказала доставку продуктов, надеюсь этого хватит на месяц за исключением мяса/рыбы/яиц.
Но все равно динамика положительная, мышцы крепнут. Живот становится меньше.
Надеюсь за октябрь дойти до 79.9!
День 10.
Гулял как обычно около 8км. 25 приседаний, лол. Нашёл зал, в который попробую заставить себя дойти записаться.
гвоздика
Съел вчера 1850 Ккал, вообще не гулял. Но, зато с психологом опять обсуждали еду. Доволен))
Анон-лесолюб
Зимний анон, 11 день.
114.8
анон с книжкой, пусть будет тоже день 10
хожено 13 к шагов на работу, с работы, за едой
сегодня вес 74,3
всё-таки овсянка вещь. Удивительнее всего то, что варёную на молоке есть не могу, воротит, а залитую кипятком и без сахара — очень ок. А если туда ещё корицы долбануть, фрукт или ягоду — то вообще чего ещё желать.
Анон-рыбка вчера был 84.2, но холиварка что-то подвисала, поэтому отписываюсь сегодня.
Из плюсов за эти 10 дней: наладил подсчёт калорий, собрал более-менее комфортный коридор, но на прошлые выходные случилась очень приятная поездка с друзьями, поэтому 4 дня переедания, алкоголя и прочих маленьких радостей. Но со вторника анон крепко взял себя в руки и уже четвёртый день не грешит. По итогу даже чутка скинул, но в целом хотя бы не набрал, и то хлеб. Анон очень компанейский экстраверт, поэтому главное препятствие в похудении - кафешки с друзяшками, посиделки с винишком, поездки и прочее. Как держаться в этих обстоятельствах - не знаю. Программа-минимум максимально соблюдать коридор во всех других обстоятельствах и никакого алкоголя и переедания дома.
Анон-тупко приболел и все. Зажрался. Даже взвешиваться пока что не хочу, очень все вокруг печально.
Пойду вкусняшек приготовю
Отредактировано (2020-10-02 14:33:19)
День 11.
Ух, только что надкусил вторую половину батончика и уже почти сдался, но силой воли положил обратно в холодильник, договорившись с собой, что съем за завтраком и что очень не хочется портить отчёт на холиварку. Сила социального контракта!
А так хорошо себя чувствую, надо бы начать следить за БЖУ, а то у меня одни углеводы в меню, быстро голод появляется.
Приседания делал (50шт ) и гулял 7,5км.
гвоздика
Анон с долгами без изменений по весу. Сегодня прошел около 7 км. Съедено за день: порция риса на завтрак, на обед две курноги, позже грамм 250-300 отварного филе хека с помидорками, около 100 грамм творога 5%, пара тонких ломтиков ветчины из говядины, два яблока и кисть винограда. За виноград себя ругаю, надо было съесть меньше. Зеленый чай без сахара несколько раз в день. Понемногу добавляю кол-во упражнений. Занимаюсь дома, сама.
Вчера прошел 9 км и съел 2100 Ккал. Распсиховался вечером и пошел срыв. Хорошо, что смог остановиться, думал, съем намного больше.
А вес утром, неожиданно - 101,2. И вообще, общее состояние такое довольное, сытое. Похоже, мне подходит жрать на ночь. Я тогда и вечером довольный, и утром еще есть не хочется.
Лесолюб
Отредактировано (2020-10-03 08:42:19)
Анон с книжкой
Вчера сожрано 1750 ккал, результат закономерен: 74,9
Дело, наверное, в шаурме и чипсах. Объявляю вчера читмилом и не грызу себя за это, аминь
Хожено 11 500 шагов
Заколдованные эти 74 кг у меня, никак не вылезу за нижний предел, чтоб надолго
Анон-зимний 114,6 (-0.2)
шагов чуть больше чем 10000
Отредактировано (2020-10-03 10:24:36)
Анон-покемон с отчетом:
Котик решил попробовать 36 часовое голодание. 16 и 24 часа проходят нормально.
Сделал себе календарик, посмотрим как пойдет. Ну и углеводы урезать, потому что от них хочется жрать.
Закупил замороженой еды, кинул на работе в морозилку. Хочу еще притащить протеин и мини блендер (шоб вообще жопу не поднимать).
Вчера съел 1750 Ккал, прошел 9 км. Погода обалденная, хочется гулять))
Лесолюб
День 12 - первый срыв.
В целом, ничего криминального, в нормальные время я бы это даже срывом не посчитал особым Подумаешь, сладкое огромными порциями три раза за день.
Сегодня привес сразу же, весы показывают 67,8.
гвоздика
Анон-зимний 13 день
114.3 (-0.3)
Вчера скушал кусок шоколадки и мороженку помимо обычной еды, 10400 шагов
И я с вами))) Буду Оранжевым.
Вес примерно 125, завтра взвешусь поточнее, к НГ хочу 100. Дохуя, конечно, но мечтать не вредно.:timid:
Активность; 10000 шагов
Питание: низоуглеводка
Отредактировано (2020-10-04 11:30:01)