Вы не вошли.
Анон тут высказывался о создании стодневки к НГ, почему бы и нет.
Плюс встряхнуть старые темы.
Закончили худеть к лету, начали худеть к новому году!
Все краски велком. Присоединиться можно и позже.
Есть гугл табличка куда вы можете внести свои расширенные данные (параметры, например). Это дело добровольное.
Пояснения:
начальный вес - для тех кто начал худеть ранее. Для самомотивации и вдохновления других.
параметры - обхват разных частей тела (обычно грудь, талия, живот, бедра).
идеальная цель - оптимистичный прогноз или более долгосрочная цель.
Milestones - для тех кто хочет отмечать динамику каждый две недели.
Отредактировано (2020-09-28 20:15:53)
Анон-покемон с отчетом
29.09 - 82,05
По физической активности - вчера был день отдыха. Сегодня тоже особо напрягаться не буду, т.к. еще болят мышцы.
Анон-ананас: спасибо камрадам, которые внесли меня в табличку!
Ананас сегодня гулял, прошел примерно 10км. Ничего так, потом с удовольствием и без чувство вины жрал.
Ном. Все вкусно и анон безгрешен. Ой нет, еще сливу съел утром! Сливы офигенные, торговка меня ими соблазняет, как змей в райском саду. Бывалоча, придешь за луком и кабачками, а потом в пакетах сливы подсунуты.
Завтра ЛФК. Вчера тоже было ЛФК.
Анон-сиськи постоял пару дней на 65.7, а сегодня КААААК качнется на +0.7 кило....
Ну, 3-недельный запор наверно сказался таки. И отсутствие толкового движения и системы питания тоже.
Но вроде мой кишечник немного оклемывается,для этого я и жрал, последнюю неделю я ходил не меньше 6к, но и не больше 19к, добил ежемесячные соревнования в самсунге на 200к шагов, несмотря на 2-недельное почти лежание.
Завтра попробую тренироваться без весов вообще, ибо швы ноют немного.
Скоро отпуск.
Про еду писать не хочу, но вроде (но это неточно) соки Детокс(овощные) таки немного помогают
Отредактировано (2020-09-29 21:08:56)
Анон-сиськи, мне делали операцию в феврале и чтобы проблем со стулом не было - выписали клетчатку.
Мне еще помогает шпинат. Я делаю типа омлета, где в основном шпинат, 1-2 яйца, сыра по вкусу.
Обнимаю.
День 8.
Гулял. Всё никак не дойду записаться в зал.
гвоздика
Прошел 13 км, 1950 Ккал
Анон-лесолюб
74,6 вчера, 74,8 сегодня
пройдено 11 тыщ шагов на работу — с работы, дойти до зала невозможно, поскольку чувствую себя амёбой, могу только растечься по чему-нибудь и вяло шевелить ложноножками
анон с книжкой
Анон-поддержка: вес 66,4, пройдено 7к шагов, бытовая активность из нагрузки. 2073 ккал
День 9
Зимний Анон
Вес до субботы решил не смотреть потому что режим сбил и информативно не будет
Вчера с утра укачало а бороться с этим я умею только едой
Утром пончик с какао. Обед - грибной суп, салат греческий и овощи с сосиской. Ужин - бутер с малосольной рыбой, фрукты, орехи. Дофига поел и мало двигался, в общем :(
Анон-сиськи, мне делали операцию в феврале и чтобы проблем со стулом не было - выписали клетчатку.
Мне еще помогает шпинат. Я делаю типа омлета, где в основном шпинат, 1-2 яйца, сыра по вкусу.
Обнимаю.
Спасибо, да, ты прав, надо добавить шпината. Я тут просто разленился готовить, меню планировать, да и дел после больничного навалилось.
Однако, анон сиськи, вчера особо не ходил -6к, зато час катался на электросамокате(совсем разленился, ага)
Скачок отпрыгнул взад -0.6кг, и вес снова 65.8. В принципе, вокруг этой цифры он и гуляет у меня после 15 сентября.
То есть, если я ем сладкое и в приличных порциях вообще, получается поддержка веса.
Собираюсь на тренировку через час. Обычно вкупе с тренировками держать питание получается лучше, потому что в группе, где я занимаюсь (маленький подвальчик рядом с домом) все очень стройные и мотивирующие.
Анон старается взвешиваться каждый день, мне так легче рефлексировать на тему съеденного-сделанного и результатов. Потому что раз в неделю можно попасть просто на отек(как вчера) и расстроится что результата нет, а тут я хотя бы вижу динамику, пусть туда-сюда ходящую.
Выглядит это в графике вот так:
Отредактировано (2020-09-30 09:00:29)
фурранон
Куриная грудка заебала
Анон с долгами вчера много ел, за что был наказан сегодня весами. Часть еды вполне низкокалорийная, но была сожрана шоколадка. И не важно, что первая за 2 месяца. Надеюсь, много не отложиться, полому что вчера находил не менее 10 км.
Анон-покемон
81,90
Гулял всего 40 минут, но быстрым шагом
Отредактировано (2020-09-30 19:38:49)
Ананас ходил на ЛФК и немного прогулялся, километра три.
Взвесился, нашел там 87. В начале месяца было 90 а полгода назад 75 уаааааа. Крякнув, влез в следующие по размеру штаны и даже смог в них сесть.
Пока норм. Голод начинает подбираться, но пока терпимо. Когда начну срываться, повышу калории.
День 9 - девять дней без срывов! Давно такого не было.
Ходил норм - 8км, ещё пойду гулять через час.
Сделал 25 приседаний. Лучше чем ноль.
Чувствую себя хорошо, насмотря на очень тяжелый и стрессовый период. Очень тянуло сожрать всю шоколадку, но волевым усилием сказал себе "нет". Горжусь.
гвоздика
Отредактировано (2020-09-30 20:01:39)
Анон-дельфин отчитывается: сегодня 10 день и я 71,1 кг.
Нифига не считал, немного призабил на спорт, были месячные, потом 3 дня подряд припивал, потом много работал, мало спал, у меня случился краш и не жрал почти 2 дня. Как итог, немного схуднул. Постараюсь удержать и схуднуть еще. Завтра вот на спорт. Но мой способ никому не рекомендую, он долбанутый.
Анон-часы в который раз открыл для себя чудесное свойство гречки - она и правда насыщает надолго. А с овощным салатом и не такая уж невкусная.
Котик вернулся к 83.8 кг.
Полного дня голодания не вышло, но с трудом в принципе нажираю до 1000 ккал, зато отрываюсь на выходных.
Завтра кто хочет - пишите результаты (даже привес, ничего стыдного), занесу в табличку.
И да, как анон-сиськи показал, это всегда колебания веса, с общим трендом. Так что не расстраиваться!
Анон-сыч , отчет за 25-30 сентября. Вес на 30.09: 74,8.
Вчера монотонно ходил час, как планировал до этого. Понравилось Постараюсь ввести в привычку недели на две, как минимум.
Мясо ел каждый день, кроме сегодня. Сегодня ужинал чипсами Не надо так больше. Но другого гавна не ел все эти дни.
Зарядку не делал нихуя, даже суставную гимнастику(( С домашним спортзалом тоже полный фэйл. Дома у анона срачище сыч я или кто? и под него пока тупо нет места. В планах разгрести место под зарядку (хотя бы!!), купить каток и заниматься с ним + отжимания. Ну штош, посмотрим что из этого получится. Буду теперь писать отчеты почаще, а то трудно вспоминать, чо было-то)
Отредактировано (2020-10-01 15:26:48)
Анон-поддержка: вес 66,5, ккал за день 1850, чувствую себя отекшей, тренировок вчера не было, шагов ок 10000.
Зимний Анон день 10
Отредактировано (2020-10-01 08:17:18)
Анон-сиськи, снова катался на самокате, 6 к шагов.
Вес: 65.4.
В сухом остатке от 1 сентября минус 2.20 из них жира 1.60, это неплохо.
Не быстро, но лучше чем ничего, или плюс два кг.
Ну и мне не 20, чтобы терять по 10 кило при норме ИМТ за месяц.
(давай анон, утешай себя еще)
С учетом 2 недель постельного режима, операций, запоров и хз какого питания чем попало и соками, а соки - зло, и т.д, я все равно достиг 65, которые хотел видеть к отпуску/октябрю.
А отпуск практически через неделю, так что шанс убрать еще 0.5 кг есть.
Плюс у меня еще три массажа лпг, и вот не знаю, как скажется на весе - три процедуры плазмофореза крови до отпуска. Это не для похудения, это по здоровью. Хз.
Отредактировано (2020-10-01 08:19:38)
Анон-лесолюб:
Вчера 1600 Ккал, прошел 7 км.
Вес сегодня с утра 101,8, но, это, скорее всего потому, что вчера на ночь не ел, так что, будет и выше.
Я очень доволен, я же вообще не рассчитывал, что смогу похудеть хоть на сколько))
Стоило пожаловаться что не нажираю на 1000 ккал
Сделал тренировку по зуму (хардкор пилатес, супер-пупер на укрепление мышц), посмотрел есть ли какие-то скидки. Была безлимитная опция на неделю (которую я использовала в августе!), прикола ради ткнула, попробовала оплатить - платеж прошел сука, теперь меня ждет 7 дней подряд хардкора, потому что жаба сказала ОПЛАЧЕНО.
В прошлый раз день на третий я это дело начала ненавидеть яростно.
котик
Анон-зайка наконец взвесился. 79.00.