Вы не вошли.
Анон тут высказывался о создании стодневки к НГ, почему бы и нет.
Плюс встряхнуть старые темы.
Закончили худеть к лету, начали худеть к новому году!
Все краски велком. Присоединиться можно и позже.
Есть гугл табличка куда вы можете внести свои расширенные данные (параметры, например). Это дело добровольное.
Пояснения:
начальный вес - для тех кто начал худеть ранее. Для самомотивации и вдохновления других.
параметры - обхват разных частей тела (обычно грудь, талия, живот, бедра).
идеальная цель - оптимистичный прогноз или более долгосрочная цель.
Milestones - для тех кто хочет отмечать динамику каждый две недели.
Отредактировано (2020-09-28 20:15:53)
Анон тупко разводит руками. Сегодня вес 63.7, но я вчера вечером пришел в себя, пожирая с урчанием жирную свинину. Понятное дело, что сегодня тяжко.
Из ходьбы вчера было немного. Мне вообще неудобны браслеты, поэтому я часто снимаю и забываю надеть заново фитнес-браслет, поэтому точное количество не скажу. Ну, предположим 6 тыщ шагов, обычные мои две прогулки с собакой. Спорт по прежнему на нуле: чувствовал себя плохо, поэтому так ничем и не занялся. С едой сложности, наелся вредного и неполезного. Очень печально.
котик
Спасибо за таблицу анончик!
Котик, а ты можешь меня перезвать из "анона-лесолюб" в "анон-лесолюб"? А то я себя какой-то самочкой лесолюба чувствую
"лесолюб"
Только с третьего раза анон прочел твой ник правильно.
День 5
Начался с того, что я не успела позавтракать до работы, и где-то тут стало понятно, что день пойдёт по пизде. Завтрак был взят с собой с тем, чтобы съесть его в обед, но завтрак потому и завтрак, а обед потому и обед, чтобы они были разные и елись в разное время. Как следствие - весь день ходила голодная и без возможности пойти перекусить, как назло, а вечером налопалась за день страданий.
День 6
Наученная вчерашним горьким опытом, встала на 20 минут раньше, чтобы позавтракать. ну и что я хочу сказать: а жрать-то потом весь день не хотелось, а! Магия! Магия вне Хогвартса!
А если серьёзно, то словила странное ощущение, когда мозгом понимаешь, что нужно поесть, и желудок уже вроде бы просит - но совершенно не понимаешь, чего бы тебе хотелось прямо сейчас. Знаешь, что мяса - но какого мяса, где его брать прямо сейчас, непонятно.
Вывод: завтракай, глупый анон, завтракай! И не кашей, а мясо ешь! Поел с утра мяса - весь день свободен.
Вес наутро после всех эскапад - 74,5. Немножечко подвинулись. Медленно, конечно, но у меня вес и так стоял последнюю пару недель. Глядишь, разгонимся скоро.
Сахарный анон
фурранон
Анооон! А первые два раза что получалось?))
Как и у анона выше, лесболюб.
Жрать вчера мне захотелось, но я держался!
Делал перестановку в комнате, весы в какой-то момент показали 70кг. Повторяю себе, что важна динамика, а не конкретное число.
Вроде поставил весы так, чтоб показывали тот же вес, что и до перестановки был. Сегодня на кг меньше на дисплее. В общем, весы у меня ненадежные, буду больше на обхваты смотреть.
День 7.
+
Гулял.
гвоздика
Отредактировано (2020-09-28 20:02:43)
Анон-покемон
Отредактировано (2020-09-28 20:15:41)
Анон с книжкой увидел сегодня 74,6
минус 100 грамм тоже минус, чо
нагрузки нет, в ближайшие полторы недели только ходьба по 11-12 тыщ шагов.
вообще такое вот ежевечернее записывание всего на свете очень хорошо помогает мне оглянуться на день и ужаснуться, граздо эффективнее, чем записывание в приложение. Всё-таки группы по интересам — сила:) (ваш к.о.)
Котик, а ты можешь меня перезвать из "анона-лесолюб" в "анон-лесолюб"? А то я себя какой-то самочкой лесолюба чувствую
Исправил, анончик
Из личных наблюдений:
1. Записывание еды помогает, особенно на первых этапах. Главное записывать все, даже если был чит мил и не винить себя, а мягко возвращать на трек.
2. Весы в одном месте (я их вообще не трогаю). Тут у каждого своё, но раньше меня они очень нервировали, поэтому взвешивалась раз в неделю натощак. Динамика была положительная (-1 кг в неделю). Сейчас спокойней, могу взвешиваться хоть каждый день.
3. От нагрузки на ноги часто задерживается вода, потом уйдет. Но весы могут показать пример. Я так на элипсе нахожусь до звенящих ног, у меня потом стоит вес. Через день-два - падает.
У меня вес упал до 83.8, а потом кто-то жрал как не в себя. 84.7 сегодня утром. Плюс месячные, обычно вес стоит или прибавляется. Посмотрим в четверг что весы покажут.
котик
Ворвусь как анон-медуза, запишите пожалуйста) Исходный вес 94, желаемый к финалу стодневки - 87. Рост 160. Параметры 125/112/118.
Но вообще на вес не особо планирую ориентироваться, главная цель - убрать 1-1,5 размера по объемам. Отчитываться постараюсь раз в неделю (мб чаще, как пойдет). Замеры веса и объемов буду делать раз в месяц, чтобы не нервировать себя лишний раз отеками всякими.
Под катом вводная простынка асибе и план действий
3. От нагрузки на ноги часто задерживается вода, потом уйдет. Но весы могут показать пример. Я так на элипсе нахожусь до звенящих ног, у меня потом стоит вес. Через день-два - падает.
о, вот за эту инфу спасибо!
Всем привет, читал вас, читал, и пытаюсь присоединиться. Я буду анон-ананас и вообще я уже худел, но объебался с карантина. За три года сбросил со 105 до 75, а за время карантина упал духом и наел обратно до 90. Ужасно обидно. Хочу 70.
Вернулся на низкоуглеводку, убрал алкоголь, пошёл на ЛФК. Уф. А ведь я тогда выбросил почти всю старую одежду, хорошо хоть одни джинсы для сравнения оставил - щас только они меня и выручают.
Анон с долгами застрял на 85 кг, хотя ничего не менялось в питании. Вес даже немного качнулся вверх. Не паникую. такое уже бывало. Завтра планирую много ходить.
Отредактировано (2020-09-28 21:36:52)
Анон пишет:3. От нагрузки на ноги часто задерживается вода, потом уйдет. Но весы могут показать пример. Я так на элипсе нахожусь до звенящих ног, у меня потом стоит вес. Через день-два - падает.
о, вот за эту инфу спасибо!
Аналогично, спасибо, не знал такого, а мне очень актуально бывает.
Тем временем день 7
Вдохновлённый идеей разгрузочного дня, анон сперва решил сегодня вообще не жрать, а пропитаться весь день чаем с молоком. Потом передумал. Позавтракал макарошками со свининой, как раз доел и сковородку освободил. Потом анон решил как-то исправить положение, и купил себе кефира и слив. Немедленно употребил. Много думал. В основном, зачем поступил так глупо. Дождался возмездия за опрометчивый поступок. Плюнул на всё и поужинал яишенкой с сосисками. И печеньку съел. Шоколадную с шоколадом.
Сегодня анон был не очень умным, как вы можете заметить. А завтра он ещё и пельменей налопается. Ух как он налопается. Каждый день бы лопал. Но, к сожаленью, день рожденья только раз в году (с)
Сахарный (и сегодня немного кефирный) анон
Кстати, про разгрузочный день (считай альтернативное голодание) - это один из видов интервального голодания (типа 8\16 и т.д.) На реддите оказался целый раздел таким и результат хороший. Мне тоже такое импонирует (типа не жрешь день-три в неделю), принцип тот же - дефицит ккал. Но тут надо смотреть нормально ли голод переносится. Я на голоде спокойно живу, занимаюсь спортом и т.д. (но я попробовала голодать после 8\16 и т.д.). Плюс я на низкоуглеводке большей частью.
Если кому интересно приобщиться - можете почитать.
Думаю попробовать себе два 36 часовых голодания в неделю устраивать.
ленивая скотина котик
Как и у анона выше, лесболюб.
Исправил, анончик
Спасибо
Сегодня гулял мало, всего 5 км. В лесу не был. 1900 Ккал.
Анон-лесолюб.
А ведь я тогда выбросил почти всю старую одежду, хорошо хоть одни джинсы для сравнения оставил - щас только они меня и выручают.
эх, я тоже худел в прошлый раз с 95 до 86. А потом откат, депрессия, карантин - и набрал 104. А еще раньше худел со 122 и всю одежду отдал - думал, что уже точно не растолстею. Хорошо что пара штанов осталась, есть что носить.
Хочу к вам! Буду красный анон.
Параметры: рост 160, вес на сегодня 64.8. Цель - 55.
Проблема в том, что я не умею худеть. Меньше 60 я весил десять лет назад, и с тех пор вешу в среднем 63 плюс-минус пару кило. Худею немного, а потом бросаю. Дольше недели-двух не получается ни диета, ни спорт. А так надоели эти складки на животе Надо уже наконец взяться за себя со всей серьезностью.
8 день
Зимний анон
Пока писал вам накрыло голодом резко и я пошёл за водой а купил пончик ещё
Вот тебе и «не ем сахар»
Надеюсь он будет вкусный и будет того стоить. В конце концов я тупо не успел позавтракать и не выспался.
Надеюсь не сделать хуже
Апд2 поймал себя на том что не особо то в восторге от сладости и с радостью поменял бы на норм еду если бы была возможность. Видимо отказ всё-таки делает дело и я отвык. Главное не привыкать обратно
Отредактировано (2020-09-29 09:12:49)
Анон-поддержка: вес 66,6,. Ккал вчера 2038, шагов около 7к, физкультуры не было, зато был нервяк, сыну назначили операцию (( теперь надо собирать документы анализы и молиться, чтоб не хапнуть ковидлу сраную в самый последний момент.