Вы не вошли.
Заинька не заметила ошибку с "female -это мужик с сиськами".
Еще раз, вот так оно в тексте у март и было написано - female?
То есть все претензии к Заиньке в том, что она не знает слова шимейл, которое должен знать каждый культурный человек. Ведь мужики с сиськами - важнейшая часть культуры.
Анон говорит, что Заинька плохой переводчик, потому что неправильно перевела слово female.
Анон говорит, что странно , что переводчик с английского не знает значения слова female. Да, анон считает, что переводчик, который этого слова не знает, плохой переводчик. Специально для любителя передергивать: о том, что Заинька переводила тексты март, анон не говорил. Анон говорил о хреновой вычитке текстов и о странном уровне английского у переводчика Заиньки.
То есть все претензии к Заиньке в том, что она не знает слова шимейл, которое должен знать каждый культурный человек. Ведь мужики с сиськами - важнейшая часть культуры.
Замечательно передергиваешь. Претензии к Заиньке, которая вроде бы переводчик, что она не знает значения слова female. Претензии к Заиньке, которая вроде бы, бета, что в текстах март до фига перловки.
Претензии к Заиньке, которая вроде бы переводчик, что она не знает значения слова female.
Анон, такое чувство, что ты и по-русски читаешь плохо. Еще раз спрошу. Так в тексте и было написано - female?
Анон пишет:Неужели сам редактор и переводчик в тред пожаловал?
Конечно, анон. А еще хомяк, март и и коты март в одном флаконе.
Анон пишет:Тебе нужны пруфы на перловку в текстах март?
Нет. Мне нужны пруфы на вопли Заиньки, о которых ты писал. Ты так плохо понимаешь прочитанное?
Да нет, тут не я плохо понимаю написанное. АЧ. Тема Ястребинник. Там кое-что сохранилось после безвременной кончины Серого форума.
Кстати, а этой вашей заиньки в комментах у бабки уже сто лет в обед, как не видно. Уштала?
Так в тексте и было написано - female?
Прикинь, да. Написано было, что увидев сиськи, ГГ догадался - это фимейл!
Анон пишет:Так в тексте и было написано - female?
Так фимейл или female?
Кстати, а этой вашей заиньки в комментах у бабки уже сто лет в обед, как не видно. Уштала?
Ее вообще не видно. Там реал невеселый.
Анон, такое чувство, что ты и по-русски читаешь плохо.
Уточни, анон, а на каком языке еще я, по твоему мнению, читаю плохо?
Так фимейл или female?
Анон, тот упоротый русского от английского не отличает
Тема Ястребинник. Там кое-что сохранилось после безвременной кончины Серого форума.
Анон, тебе трудно принести прямые ссылки на зайку? Ходишь вокруг да около, ходишь...
Анон пишет:Анон пишет:Так в тексте и было написано - female?
Так фимейл или female?
Фимейл там было написано. Но, если ты сейчас попробуешь объяснить, что фимейл это специальное такое слово, которое в мире март означает мужика с сиьками, и никакой ошибки не было, а аноны придираются, то -упс-не получится. Март уже признавалась, что перепутала слова фимейл и шимейл. Что объяснимо, бабуля английского не знает. Необъяснимо, каким местом знающая английский Заинька вычитывала текст.
Анон пишет:Тема Ястребинник. Там кое-что сохранилось после безвременной кончины Серого форума.
Анон, тебе трудно принести прямые ссылки на зайку? Ходишь вокруг да около, ходишь...
Анону не трудно. Анон пытается открыть АЧ с Ястребинником, и не может зайти на дайри.
Фимейл там было написано. Но, если ты сейчас попробуешь объяснить, что фимейл это специальное такое слово, которое в мире март означает мужика с сиьками, и никакой ошибки не было, а аноны придираются, то -упс-не получится. Март уже признавалась, что перепутала слова фимейл и шимейл. Что объяснимо, бабуля английского не знает. Необъяснимо, каким местом знающая английский Заинька вычитывала текст.
Анон, тут не аноны придираются, а один ты. Март перепутала слова, Заинька слова шимейл могла не знать (как и того, что для мужиков с сиськами вообще существуют отдельные слова) и оставить на откуп автора, каким словом обозначать мужика с сиськами. При чем тут английский и его знание? Слово написано по-русски.
Так фимейл или female?
А принципиально что ли?
Было фимейл (female - женщина с английского), а должно было быть шимейл (she-male - трансгендер с английского же, дословно она-мужчина). Но так как ни одна из этих двоих не понимали разницы, какое-то времся мужик с хуем и сиськами назывался женщиной.
А принципиально что ли?
Да, анон, принципиально. Если слово написано по русски, то это может быть калька с английского, которая давно уже обозначает не совсем то, что было в начале.
другой анон
При чем тут английский и его знание?
Анон, вот я частично понимаю тебя и частично анона, с которым ты споришь. Заинька могла не знать, что для трансов есть специальные слова. Но слово фимейл знает каждый, кто хоть раз заполнял анкету на англ. яз. Ничего странного в том, что мужчину называют женщиной?
Хотя, конечно, если редактор не хочет связываться с автором, у которого ангельский характер, то на откуп автору можно оставить все, что угодно.
это может быть калька с английского, которая давно уже обозначает не совсем то, что было в начале.
Давай, другой анон, расскажи мне, как сейчас надо понимать это слово?
Но слово фимейл знает каждый, кто хоть раз заполнял анкету на англ. яз.
Нет. Он знает слово female. Это разные вещи, анон. Не разу в анкете на английском языке не видела слово фимейл.
аноны, о чем спор-то? что фимейл, что female - женщина, просто одно на исходном языке, а другое - практическая транскрипция
Не разу в анкете на английском языке не видела слово фимейл.
Анон, ты, как я понимаю, такая же бета, как и Заинька? В одном предложении аж две серьезные ошибки...
аноны, о чем спор-то? что фимейл, что female - женщина, просто одно на исходном языке, а другое - практическая транскрипция
Ну, анон вот пытается мне доказать, что разница есть.
Держи попкорн, анон. Послушаем, где разница.
Анон, ты, как я понимаю, такая же бета,
Ага, такая же. Ни разу никого не бетила и не планирую, но бета, да.